Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Mikanoshi Лучше б таких игр не было, как по мне. И со стороны AMD, и Nvidia. Чтоб везде все карты были равноправны. Иначе в одной игре Нвидиа мидл карта дает жару топу АМД, в другой игре наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Mikanoshi писал(а):
40 фпс это шикарно?)
в 2560х1440 с макс настройками? Вполне. 40 это просадки, в основном 46-48 в самых тяжелых сценах, я разницы с 60 не вижу в этом случае, главное что не убогие 30 =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
-=GURU**of**3D=- писал(а):
в 2560х1440 с макс настройками? Вполне. 40 это просадки, в основном 46-48
Может с точки зрения вычислительной мощности это шикарно, но я бы это назвал почти неиграбельно. Для меня ниже 50 уже не вариант, лучше 60+, не важно какое разрешение, хоть 4к
Member
Mikanoshi АМД как раз не входит в список мажорских компаний. Они чуть ли не банкротами раньше были, не думаю, что сейчас ситуация сильно улучшилась...
Ну это бредовая идея что железо консолей на что то влияет.
Архитектура-то у видюх в консолях GCN, как и у нынешних ВК AMD. То бишь формально оптимизация под PC карты AMD существенно упрощается, там просто уже переносятся готовые заготовки под другую ОС(с измененными принципами взаимодействия ЦП, ВК и ОЗУ), а под nvidia оптимизация идет с нуля(так же с измененными принципами взаимодействия ЦП, ВК и ОЗУ, общая архитектура-то одна). Но я в этом деле не мастак, поэтому утверждать ничего не буду. Да и для этого AMD до появления следующих консолей пришлось бы продвигать архитектуру GCN на PC. Иначе под новую архитектуру программировать тоже придется с нуля. В общем забей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Envу Ну и толку от партнерства с АМД? Фпс чуток занизят на Нвидиа и все. Зато у НВидиа ряд неплохих графических плюшек в тех играх которые они поддерживают, которые мне лично очень нравятся и поэтому никогда не куплю АМД.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Envу писал(а):
Архитектура-то у видюх в консолях GCN
у Xbox 360 был видик АМД у PS3 Нвидиа и что? Все зависит от движка и прямых рук. Вспомни выставки, там гоняли эксы PS4 и Xbox One на ПК с видиком Nvidia , парадокс.
Member
поэтому никогда не куплю АМД.
Как хочешь. Я всегда сидел то там, то там. Обе конторы нормальные, только у последнего поколения карт AMD брака многовато(судя по отзывам с этого форума). В следующем поколении все исправят, наверняка.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
у Xbox 360 был видик АМД
Видик AMD, но у него абсолютная была другая архитектура(разработанная с нуля только для Хбокса), полностью отличная от PC видеокарт. То же касается PS3. А сейчас архитектура идентичная(только самих ВК), в остальном у новых консолек другой принцип работы. Архитектура - это формально принципы взаимодействия технической части с программной. У прошлых консолей они отличались от ПК полностью. Теперь они частично похожи, в отношении АМД видиков.
Member
-=GURU**of**3D=- Не знаю, что я могу сказать.
Вспомни выставки, там гоняли эксы PS4 и Xbox One на ПК с видиком Nvidia , парадокс.
Скинь ссылку на эту тему, уже где-то читал, еще раз бы прочел. Я слышал лишь о том, что Майкрософт обманули прессу и заместо XBox One подсунули ПК на Windows 7 оборудованный видеокартой Nvidia. PS4 за подобным вроде не была замечена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Envу Вот если новый код криво будет оптимизирован, это будет печаль, ибо гост так и остался 10 минутным мгновением в мульте. Поиграть не хочешь? Могу дать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Я вообще доволен производительностью своей 290 в любой игре, даже где nvidia means be played. Я бы даже сказал что производительности 290-ой для 1080 есть запас порядка 40%., естесвенно без учета каких то дополнительных алгоритмов типа SSAA я их никогда не включаю т.к. чаще всего возникает задержка управления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Mikanoshi
Цитата:
Движок-то CryEngine. В Кризисе 3 780Ti обгоняла 290Х, а теперь даже 980 её обогнать не может, причём прилично) Отлично "оптимизированный" движок, под AMD.
Что не нравится, обидели вас впервые красные? НВ регулярно так делает, привыкайте. DiRectX, поставь уровень посложней и кнопки придется нажимать вовремя, а не просто клацать, как вы видимо это делаете. Игруха вполне, дошел до леса, графен в движении отличный. Проц загружен на 100% и бывают иногда просадки, видать i5@4.2 малова-то ей местами. Буду гнать выше проц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Это ппц. На НЕвидиа с vsync просадки с 60 до 30 регулярны. Бывают и до 25... Ужос! Это я начал только по дворцу императора бегать! Есть ли способ прикрутить vsync отдельно? С панели нвидиа та-же байда Ждать фикса неохота, а играть с разрывами бесит! Браво "безглючные" драйвера хуанга!!!!
DiRectX писал(а):
поиграв в эту игру я себя ощутил полным деградатом,ведь на какие кнопки ты не жми всё равно убьешь своего противника
И вправду почувствуешь себя "отсталым" если будешь всегда играть на легком уровне сложности... Включи сложный и попробуй снова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25