Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Mad Max писал(а):
Буду играть на 4К без физики
И сколько размытие процентов? Любитель слайд шоу и мыла?) SweetFX поставь с SMAA, фпс за 100, никакого размытия абсолютно и лесенок нет. Ещё и эффекты подкрутить в SweetFX можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Naggash Квест от Тины хорош завалил босса с 1го раза, правда долго мочил из за того что не было хорошего оружия, а секретного босса в пещере на которого ссылка выше валить одно удовольствие, проблем ваще никаких, денег лом от него падает, кучи всякого Г пурпурного тоже, хороший кач и слабый фарм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Mikanoshi писал(а):
Любитель слайд шоу и мыла?)
Пока бегал проверял тормозов не видел. fps больше 60 т.к. физика отключена. Мыла не заметил. А вот от smaa мыло сильнее заметно Поэтому это дело вкуса.
Member
Mad Max писал(а):
Ты наверно путаешь SMAA с MSAA? Не?
Ничего я не путаю) Оба этих сглаживания не размывают текстуры. SMAA из инжектора сглаживает исключительно лесенки на краях, никак не влияя на чёткость текстур. Я не говорю про смешанные сглаживания типа SMAA T2x, 4х и прочие, которые совмещены с темпоральным сглаживанием, оттуда и размытие.
Mad Max писал(а):
Поэтому это дело вкуса.
Кому-то вообще TXAA мыльцо нравится... ну Бог им судья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Волгоград. обл.
Gottex писал(а):
Квест от Тины хорош
Квест хорош, правда вдвоем били долго, подыхали, возвращались. Зато снайперка оранжевая выпала (вторая оранжевая пушка за все прохождение), которая в обход щитов бьет, классная вещь. А рейда этого потайного, с него одни базуки оранжевые однотипные, ничего хорошего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
NORD_WIND странно, я где то минут 15-20 мочил, но один и с первого раза завалил, выпала шняга всякая, а вот секретный босс мне дал много денег и мунстоунов, ну и кач конечно, пару уровней на нем поднял возвращаясь снова и снова пока идет второе прохождение, 34 lvl , много встречал золотого оружия, но все полный шлак, пурпурка ничего так, пользую кое что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Himmi Nel это вообще целая история, надо быть уж ОЧЕНЬ дотошным что бы его самому найти и убить. Пока не убивал, но снайперку хорошую дропает и пожалуй стоит прикончить его
А вообще секреток в игре хватает, экскалибур, марио, скайвокер, пару других отсылок на фильмы и всякое по мелочи. Кто хочет, тот найдет или загуглит.
Сунулся на 35м на арену которое в ДЛС и на последнем уровне (5й) враги уже +4-6 уровней выше меня, завалить нереально. Не думал что такой быстрый рост у врагов... Но зато хорошее место что бы покачаться быстро. Ревард какой то щит, синий... поскупились разрабы что то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Первое что я заметил, игра стала заметно скучнее. Джетпаки и кислород просто игрушки, поиграл и бросил. На новую фишку серии они не тянут. Ну и опять сценаристы жгут, надо же как оказывается старая гвардия помогала Джеку захватить власть. Блин, с каких пор Роланд стал человеком которого не тронула бы смерть невинных ученых? В топку, есть первые две части где характер героем жестко прописан. Сценаристы переворачивают все с ног на голову. Хрен бы Роланд стал работать с Джеком. Пойдем далее, на станции игра становится уже похожей на Borderlands. Схватки яростные, прыжки в космосе в тему. Но опять проблема с вторичными квестами. Они в большей части никакие. В итоге мы получили очень короткую игру, скучную и при этом неоправданно дорогую. Разочарование года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Mad Max https://www.youtube.com/watch?v=qcmJkT2P3vs Это за предзаказ игры давали всем, хотя и сейчас все что продается - идет с Ареной этой, так что можно сказать что это и не ДЛС вовсе. Вход слева от баскетбольной площадки, побочный квест был с ней (название зоны не помню).
Member
xart писал(а):
есть - и хорошо, лишь бы весело было.
я вообще играю только ради того, чтобы со снайперки криты выдвавать)) ну ещё есть всякие приколы по ходу игры но постоянно ресающиеся враги на локах и эти кучи повторных прохождений - такая тягомотина