Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Питер
Infinite_madness писал(а):
Может быть воспринято игрой как чит. Даже не сам Afterburner, а оверлей, который выводит статистику поверх игры.
висит в трее не первый год - нигде не мешало..... после первого босса, выхожу во внешний двор, подходишь к воротам и далее играть невозможно, вдруг включается слайд шоу, отходишь от ворот - всё ок, чувствую нужно ждать патчики
зачем кому-то может понадобиться качать тут удачу?
Проверить дроп, да и качать особо нечего. HP и стамины более чем достаточно даже без особой прокачки. Я остановился примерно на 16 для обоих атрибутов. И уже этого достаточно чтобы забить на тактику боя и играть в слэшер. В лёгком доспехе. Ловкость/сила тоже особо не нужны. Мне хватает 25 единиц чтобы без напрягов играть. Игра оказалась довольно слабым клоном ДС. Копирует боевую механику, но совершенно не бросает вызова. Может нг+ будет лучше.
jackisdead писал(а):
Так писать надо.
Это очевидно из формулировки проблемы. Я писал: "сброс атрибута удачи в ноль". Значит ранее атрибут имел какое-то значение отличное от нуля.
Хм, там есть кнопка на полу, но она открывает другую дверь.
Уже удалил, проверить к сожалению не могу. Возможно ошибаюсь насчёт кнопки. Посмотри нет ли смежных комнат у той, в которую ведет дверь. Посмотри на предмет трещин в стенах. Возможно кнопка за такой стеной.
b00german писал(а):
А я в ДС не могу после этой игры играть, от картинки тошнит
На вкус и цвет все фломастеры разные мне больше нравится разнообразный и действительно качественный дизайн локаций ДС. Lords Of The Fallen в этом смысле сильно проигрывает.
Сейчас этот форум просматривают: Varan_lizard и гости: 127