Ребята, на профильную систему вообще есть смысл ставить? Разрешение 1920*1080. На средне-высоких будет тянуть? Или реальные требования игры к системе соответствуют минимальным заявленным и мне пора полностью обновляться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Мск
На одной 970 бодро бегается если не включать сглаживание >2x, жрет при этом 3,6 гига Пс игра пока очень радует, после унылой 3 и 4 части даже появилось желание купить)
Сглаживание очень прожорливое в игре, x2 msaa уже 45-50 фпс на профильной системе. Играюсь все на макс, но с FXAA сглаживанием, 2103×1183 дабы DSR вносил свое сглаживание + SMAA через SweetFX. В итоге картинка вполне играбельна и при этом 60fps в 90%, бывает проваливается до 50, а на катсценах и до 35, с катсценами что то не ладное.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2014
Некст-гена не случилось. Я расстроен, жду ведьмака 3, может хоть он порадует. Единственное, что порадовало увеличение количества НПЦ, но они до сих пор очень недалекие. Начинаешь забираться на дом, при этом твоя нога пронеслась в 5 см перед лицом НПЦ, в лучшем случае он крикнет что то, в худшем промолчит. Уровень именно графической составляющей удручает. Примерно уровень ведьмака 2, только фпс 2 раза ниже и вышел на 3 года позже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
По сюжету вступил в орден асасинов, пока играл чуть поубавилось оптимизма насчет производительности, когда в начале бегаешь то цветочки, дальше когда уже революция совсем другое дело и другой масштаб. Игра выглядит очень круто, но фпс конечно жесть в 2560х1440 , я отрубил мягкие тени, поставил высокие и сглаживание FXAA , все остальное макс... частота кадров 40-50 с просадками местами до 35... В заставках 30-40 с просадками местами до 25. И это на разогнанной GTX 980 Но картинка очень нравится, реально чувствуется отличие от других игр серии , масштаб и детализация персонажей невероятные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
блин,такое когда нибудь хоть было еще? Я что то не припомню.Когда там крайзис вышел что у нас топовое было? 8800Ultra вроде.2007 год.я тогда еще под Крайзис 8800 GTS взял помнится.неужели Крайзис на 8800 GTX-ultra в то время так тормозил как юнити щас на 980? Вроде на моей шел прилично.
gerostrat ну вот 44фпс - это уже реальнее, а что за разрешение 800х450??? MaXoN_Fe Сейчас в 3 начал играть, анимация движений персонажа там гораздо лучше, странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Qwizer писал(а):
Ребята, на профильную систему вообще есть смысл ставить? Разрешение 1920*1080
На моем калькуляторе попробовал запустить 1920x1080\HBAO\местность среднее\сглаживание выкл (ФХАА из драйвера включил, ток не понятно работает или нет)\тени низкие\текстуры высоко Париж - фпс 20-30, изредка своп (видеопамяти не хватает, по идее должно помочь установка текстур полегче, еще не проверял) Загрузка ГПУ постоянно на всю катушку, ЦПУ ~80% 4потока. #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2014
-=GURU**of**3D=- писал(а):
а Юнити тормозит на 980? В 1080р 60-80фпс на максах, FXAA и высокие тени. В 2560х1440 конечно уже 40-60 с просадками до 35.
А это разве максималки? Сглаживание убогое поставил, убавил тени, и заявляешь "а я на максималках играю", ну конечно все самые затратные функции убрал и играешь не в родном разрешении зато 60 фпс на псевдо-максималках. Так в Крайзис1 тоже много таких умников было, убирали сглажку в 0, ставили все высокое, тока текстуры максиалки оставляли и заявляли "мы на максималках играем, ну ведь текстуры то максимум", что они на убогой GT6600 комфортно играют с 40+ фпс. Ты уж будь добр включи настоящие максималки, ультра тени и мсаах4, пусть даже и в 1080р и радуйся своим 25 фпсам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23