Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 10 из 131<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Gomba писал(а):
Попробуй -RenderDevice.RenderAheadLimit 2

Выставил 2-ечку, в бенче стало 32.6-40.1.
Минимальный подрос чутка и это гуд)

Партнер

Member
Фото: 25
Народ, подскажите: ориджин предлагает купить ДАИ с руским\польским языками, как купить английскую версию-то?

Member
Фото: 1
Zero-091 писал(а):
MFAA+4XSSАO

40 фпс даже с MFAA? Абсолютно неиграбельно. И не надо про жанр, играл в Divinity: Original Sin, 40 фпс даже в пошаговой неиграбельно.
4XSSАO - это вообще что? Для начала неплохо бы выучить аббревиатуры технологий.
Короче я подожду нормальные "вбросы", где сравниваются видяхи на одной конфигурации и в 1080р, а так на форумах спрашивать - никакого толку.

Member
Mikanoshi писал(а):
4XSSАO - это вообще что?

Ну не то написал, имелось ввиду конечно же MSAA
SSAO кстати в драйвере тоже включен на 2х :)
И фпс он просаживает так только в катсценах, когда играешь он значительно выше
Вот сейчас бегаю по Штормовому Берегу фпс держится на 50+

Последний раз редактировалось Zero-091 20.11.2014 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mikanoshi писал(а):
40 фпс даже с MFAA? Абсолютно неиграбельно. И не надо про жанр, играл в Divinity: Original Sin, 40 фпс даже в пошаговой неиграбельно.

Цитата:
670 SLI @1202/7008 - Gigabyte GV-N670OC x 2

конечно неиграбельно :lol: :lol: :lol:
потому что по фрэймтаймам у тебя реально ~ 20 ФПС
на синглчипе с нормальной минималкой 40 ФПС - это абсолютно играбельно, если мгновенная реакция не нужна. отключи фрапс, и от 60 не отличит НИКТО. :ok:
тех, кто добровольно покупает сли/кросс/х2 карты ВТОРОЙ раз - нужно лечить электричеством © :ok:

Member
Помогите советом относительно покупки ДА в ориджин (это моя первая покупка таким способом). Там цены указаны в рублях, а я сам в Украине и карта у меня гривневая. я смогу ней расплатиться? нужно ли покупать рубли? если нет, то можна ли купить за евро? как подсчитать гривневую стоимость игры?

Member
Divinity писал(а):
Народ, подскажите: ориджин предлагает купить ДАИ с руским\польским языками, как купить английскую версию-то?

там по-моему можно загрузить бесплатно английский язык, а звук и так английский

Mikanoshi писал(а):

по-моему скромному мнению играть в DAI удобно лишь на паде, на нем так быстро камеру не повертишь, поэтому 40 фпс хватает

Mikanoshi писал(а):
Короче я подожду нормальные "вбросы", где сравниваются видяхи на одной конфигурации и в 1080р, а так на форумах спрашивать - никакого толку.

жди, а мы пока поиграем

Member
Фото: 0
Да тут не вбросы надо ждать, а огромные патчи. Игра основана на фростбайте, том самом на котором основаны BF3 и 4, и они как известно летают как ссаные веники и выдают полный комплект графики при этом. Тут явная кривизна рук разработчиков и вопиющая недоработка, не может она так тормозить, там нет ничего нового. Я склонен верить вбросам о том, что новая защита как то влияет на производительность, она в принципе если шарашит в реальном времени шифруя контент, то может жрать много ресурсов. Тут как раз помощь крякеров могла бы прояснить многое :-) Особенно в свете того что отлучение от оверлея ориджина в игре избавляет от фризов. Кривизна из всех щелей.

Member
Zero-091 писал(а):
SSAO кстати в драйвере тоже включен на 2х :)

Да не бывает SSAO на 2х, нет у него иксов! Это Screen Space Ambient Occlusion, а не сглаживание.
Rodyanin писал(а):
потому что по фрэймтаймам у тебя реально ~ 20 ФПС

Ну началось, где пруфы, что в этой игре девиация времени кадра большая?
Rodyanin писал(а):
и от 60 не отличит НИКТО. :ok:

Только слепые не отличают 40 от 60.
Rodyanin писал(а):
тех, кто добровольно покупает сли/кросс/х2 карты ВТОРОЙ раз - нужно лечить электричеством © :ok:

Когда 980 выдаёт 40 фпс, что ещё покупать? Я 970 сли хочу, а то потратить 30к и сидеть с 40 фпс - "отлично".

Member
Фото: 2
Mikanoshi писал(а):

Хз. Вопрос спорный ибо зависит от человека. Я, к примеру, играя в WD не замечаю особой разницы между 40 и ~60 во время активной игры. Вот между ~60 и ~30 - разница значительно заметна (такие скачки были в других играх на GTX480)

Member
Mikanoshi писал(а):
где пруфы, что в этой игре девиация времени кадра большая?

не при чем тут девиация времени кадра. просто от тех, кто не хочет знать, скрывают банальную правду. о том, что при АФР-рендеринге, если ты используешь ФПС - как прокси отклика сцены - дели его смело пополам. :ok:

где на мульти-ГПУ тебе рисуют 40 ФПС - реально играть невозможно - все время рывки какие-то и тормоза.
где на одной карте те же 40 ФПС - все плавно, красиво и без дергания. :ok:
плавали - знаем. я этого говна наелся в свое время. искренне соболезную всем, кто до сих пор ведется на этот развод. :beer:

Mikanoshi писал(а):

в игре с пошаговыми боями (о дивинити была речь) с НАСТОЯЩЕЙ минималкой в 30+ кадров? я тебя умоляю - НИКТО Не отключит при двойном слепом сравнении. и пока не будет доказано обратное реальным тестом - все это бред собачий.

Mikanoshi писал(а):
Я .... сли хочу

лечить электричеством :ok:

Member
Rodyanin писал(а):
дели его смело пополам. :ok:

Rodyanin писал(а):
и пока не будет доказано обратное реальным тестом - все это бред собачий.

Member
Mikanoshi писал(а):
и пока не будет доказано обратное реальным тестом - все это бред собачий.

та кты сам только что это доказал реальным тестом - у тебя 40 кадров в дивинити неиграбельно. у меня те же 40 кадров - совершенно комфортно. ни одного рывка или фриза, и никаких явных лагов.

я был ШОКИРОВАН этой разницей в свое время, когда после кросса перешел на одиночную карту. ФПС один - отклик - небо и земля.
больше НИКОГДА. :facepalm:

Member
Rodyanin писал(а):
ни одного рывка или фриза, и никаких явных лагов.

не знаю какие у тебя там были рывки, фризы или лаги (всё собрал, что знал, да?))
низкий фпс это низкий фпс, всё остальное тут не при чём

Member
Mikanoshi писал(а):
низкий фпс это низкий фпс, всё остальное тут не при чём

тогда просто выключи счетчик и стань счастливым человеком. :ok:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Mikanoshi писал(а):
Когда 980 выдаёт 40 фпс,
Да чушь полная :D Отлично все ,вот только в катсценах 30 фпс,поправить можно это дело?И как свой мир создать? то есть что делалось в предыдущих играх здесь зафиксировать? В какую то мозаику надо идти, вроде писали, че то никак не пойму шо делать то?
На скорую руку ролик записал,карта в стоке для полноты теста с ветикалкой .АААА, и где Айнон Зур :cry:

Member
olfirs писал(а):
Отлично все ,вот только в катсценах 30 фпс,поправить можно это дело?

прописать параметр в свойства запуска, выше писали какой

Member
Фото: 8
Параметр -Render.ResolutionScale 2 работает? :D

Member
Встретил 1 дракона.... Это что-то.. 12-й лвл, я и все мои 11-го...
15 мин файта, снял ему чуть меньше половины....
Бой сделан офигенно. Сначала, я подумал, что просто тупая стенка, лечи танка, стой да пили, а вышло.... Ну небуду спойлерить ))))

Member
Gonshik писал(а):
Эту игру уже сломали и она лежит везде где только можно.
Байки про ужасы новой защиты оказались вбросом и теперь весь более-менее шарящий мир тупо ржет над тем russian который этот вброс сделал.

Ага, лежит. Только без таблетки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 10 из 131<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа