Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Zero-091 писал(а):
MFAA+4XSSАO
40 фпс даже с MFAA? Абсолютно неиграбельно. И не надо про жанр, играл в Divinity: Original Sin, 40 фпс даже в пошаговой неиграбельно. 4XSSАO - это вообще что? Для начала неплохо бы выучить аббревиатуры технологий. Короче я подожду нормальные "вбросы", где сравниваются видяхи на одной конфигурации и в 1080р, а так на форумах спрашивать - никакого толку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Mikanoshi писал(а):
4XSSАO - это вообще что?
Ну не то написал, имелось ввиду конечно же MSAA SSAO кстати в драйвере тоже включен на 2х И фпс он просаживает так только в катсценах, когда играешь он значительно выше Вот сейчас бегаю по Штормовому Берегу фпс держится на 50+
Помогите советом относительно покупки ДА в ориджин (это моя первая покупка таким способом). Там цены указаны в рублях, а я сам в Украине и карта у меня гривневая. я смогу ней расплатиться? нужно ли покупать рубли? если нет, то можна ли купить за евро? как подсчитать гривневую стоимость игры?
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Да тут не вбросы надо ждать, а огромные патчи. Игра основана на фростбайте, том самом на котором основаны BF3 и 4, и они как известно летают как ссаные веники и выдают полный комплект графики при этом. Тут явная кривизна рук разработчиков и вопиющая недоработка, не может она так тормозить, там нет ничего нового. Я склонен верить вбросам о том, что новая защита как то влияет на производительность, она в принципе если шарашит в реальном времени шифруя контент, то может жрать много ресурсов. Тут как раз помощь крякеров могла бы прояснить многое Особенно в свете того что отлучение от оверлея ориджина в игре избавляет от фризов. Кривизна из всех щелей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Mikanoshi писал(а):
Только слепые не отличают 40 от 60.
Хз. Вопрос спорный ибо зависит от человека. Я, к примеру, играя в WD не замечаю особой разницы между 40 и ~60 во время активной игры. Вот между ~60 и ~30 - разница значительно заметна (такие скачки были в других играх на GTX480)
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Mikanoshi писал(а):
где пруфы, что в этой игре девиация времени кадра большая?
не при чем тут девиация времени кадра. просто от тех, кто не хочет знать, скрывают банальную правду. о том, что при АФР-рендеринге, если ты используешь ФПС - как прокси отклика сцены - дели его смело пополам.
где на мульти-ГПУ тебе рисуют 40 ФПС - реально играть невозможно - все время рывки какие-то и тормоза. где на одной карте те же 40 ФПС - все плавно, красиво и без дергания. плавали - знаем. я этого говна наелся в свое время. искренне соболезную всем, кто до сих пор ведется на этот развод.
Mikanoshi писал(а):
Только слепые не отличают 40 от 60.
в игре с пошаговыми боями (о дивинити была речь) с НАСТОЯЩЕЙ минималкой в 30+ кадров? я тебя умоляю - НИКТО Не отключит при двойном слепом сравнении. и пока не будет доказано обратное реальным тестом - все это бред собачий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Mikanoshi писал(а):
и пока не будет доказано обратное реальным тестом - все это бред собачий.
та кты сам только что это доказал реальным тестом - у тебя 40 кадров в дивинити неиграбельно. у меня те же 40 кадров - совершенно комфортно. ни одного рывка или фриза, и никаких явных лагов.
я был ШОКИРОВАН этой разницей в свое время, когда после кросса перешел на одиночную карту. ФПС один - отклик - небо и земля. больше НИКОГДА.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Mikanoshi писал(а):
Когда 980 выдаёт 40 фпс,
Да чушь полная Отлично все ,вот только в катсценах 30 фпс,поправить можно это дело?И как свой мир создать? то есть что делалось в предыдущих играх здесь зафиксировать? В какую то мозаику надо идти, вроде писали, че то никак не пойму шо делать то? На скорую руку ролик записал,карта в стоке для полноты теста с ветикалкой .АААА, и где Айнон Зур
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Параметр -Render.ResolutionScale 2 работает?
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Встретил 1 дракона.... Это что-то.. 12-й лвл, я и все мои 11-го... 15 мин файта, снял ему чуть меньше половины.... Бой сделан офигенно. Сначала, я подумал, что просто тупая стенка, лечи танка, стой да пили, а вышло.... Ну небуду спойлерить ))))
Эту игру уже сломали и она лежит везде где только можно. Байки про ужасы новой защиты оказались вбросом и теперь весь более-менее шарящий мир тупо ржет над тем russian который этот вброс сделал.