Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 487 • Страница 10 из 25<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ministry19 ну это квестовый остров, так что рано или поздно все равно его находишь.

Партнер

Member
innominatum писал(а):
это квестовый остров
лучше не ходить туда? ждать задания или как

Member
Предупреждение 
Фото: 28
ministry19 писал(а):
лучше не ходить туда? ждать задания или как

там ключ нужен для подвала, его дает Каспаров только после того, наберешь нужный позитивный рейтинг. поэтому до этого смысла нет ходить туда.

Member
что-то мне на ультимейте грустновато стало, даже в 1 акте :D

Junior
Катал праздники своего ковбоя на Элите (58-60 лвл). Набожность была на желто-голубой уклон. стихия на 80-82%, остальное 40-60%. дропнул какой то щит в виде пламени (+1 подрывника) - перебросил ковбоя на пистоль (клятвопреступник)+щит. Урон 5к (2 клятвы=7,2к)

НУ и как то скучно стало - рещил набожность переработать, так как плюшки только на резисты в основном.
Перебросил в красно-зеленый (плюшки на атаку в огонь)
Короче еле подсобрал резисты, с ядом вообще беда - 20% еле собрал. (пришлось журавля качнуть) и кольцо слисов
а урон поднялся всего до 5,5к(на 1ур новых скилов звезд)

Короче побегаю посмотрю.
Но с пушкой+щит как то веселее)))) Сет снайпера(60ур) не впечатлил - сравнимо с пистоль (40ур)+щит(58ур) но атак спид - всего 90((( а у пистоля 120

Member
Кто-нибудь в курсе , что такого привлекательного у кимона есть в плане примесей? У смерти, например, есть +7% от эфира/ +10% от молнии (любая броня), +10% от урона здоровью (любая броня). И легко качается репа.

innominatum писал(а):
если я на ультимейте решу выбрать, скажем, избранных каймона вместо некромантов, то репутация у некромантов сбросится, я так понимаю... но что случится на предыдущих сложностях?

Я бы не стал играться с этим без копии сейвов.

Member
ZSaimont писал(а):
что такого привлекательного у кимона есть в плане примесей?

15% резиста к огню
15% резиста к молнии
7% резиста урону здоровью и 7% резиста к хаосу
- это всё для любой брони

15% урон огнём + 25% урон горением
15% физ урон + 25% кровотечением с увеличенной продожительностью
15% урон молнией + 25% электрошоком + 10 навыка атаки
35% электрошоком с увеличенной продолжительностью + 15% поглощения маны вражеских заклинаний
35% горением с увеличенной продолжительностью + 22% резиста к огню
- это примеси для бижутерии

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
innominatum писал(а):
что-то мне на ультимейте грустновато стало, даже в 1 акте

ренжу, наверное, легче. при наличии ~21к урона и резов всего 40-60% играется нормально

Member
Песня благодарю :-)
Вот же... придется смерть отфутболить.

Member
Песня писал(а):
ренжу, наверное, легче. при наличии ~21к урона и резов всего 40-60% играется нормально

ну вряд ли в моем случае дпс о чем-то говорит, ибо у меня в статах ~3к :D

Member
играю двумя персами, у одного в локациях встречаются похожие на стоунхендж местечки, с каменными гробами посередине (с лутом), а у второго перса их нет. у меня глюк что ли какой то, напишите как у вас. сделал ведьмака, солдат+оккультист, и вопрос- как работает умение одержимость Possession у оккультиста? думаю просто брать его в будущем, нужно будет вложить очков, а может оно как то хитро работает. ну активирую умение, дальше что? урон токо при ударах мечом или просто как поблизости кто то есть, то получит урон.

Member
вот же набалансили - на призрачные клинки кулдаун в 3 секунды прикрутили - обидно аж жуть.

Member
ministry19 писал(а):
как работает умение одержимость Possession у оккультиста?

как баф

Member
Не знаю, что ЭТО и что курили разрабы, но оставил на память :tooth:

Member
Предупреждение 
ZSaimont
:lol: :lol:

Member
Портки эпичны у самого еть, билд под два пистоля падрывником не подскажите отложиил хардкор софт

Member
кто там уже дошёл до макс лэвэла, сколько всего можно получить очков умений? за лэвэл 3 очка, а в начале игры ещё за квест дали одно, не понятно.

Member
Предупреждение 
ministry19 писал(а):
за лэвэл 3 очка

после 50 уровня за левел 2 очка :roll: :?: странное решение..

Member
В связи с переходом на абсолют и тем, что кататься лицом по клаве уже не особо выходит, назрел вопрос - чем отличается элита от абсолюта в плане дропа? Дождь из легендарок аля Д3 как-то не наблюдается.

Member
ZSaimont
Пожалуй только одно изменение между элитой и ультимейтом:
Increased Epic and Legendary droprates on Elite and Ultimate difficulty, by about 15% and 25%, respectively.
А какие у них стояли значения до этого не известно. Формулу то они никогда не давали публике.
Мне лично за час игры на ультимейте может упасть 3 легендарки, а в следующий раз за час будет мильйон синих вещей и 0 легендарок. Если смотреть на среднее число, то 1 штука в час получается (у друга примерно такие же цифры). И при этом всем я так и не собрал до конца 2 нужных сета, столько всего разного падает, а нужное не охотно :( Причем это на нас двоих, т.к. шарим лут...

Мб тут кто имеет Ulzuin амулет, Dreeg амулет и куртку? Можно было бы поменяться.

Member
Гарантированно легендарки дропаются со ступеней или из хаотического лабиринта. Шанс дропнуть легендарку с лол-боссов крайне мал. С актовых в среднем один из 15ти забегов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 487 • Страница 10 из 25<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа