Катал праздники своего ковбоя на Элите (58-60 лвл). Набожность была на желто-голубой уклон. стихия на 80-82%, остальное 40-60%. дропнул какой то щит в виде пламени (+1 подрывника) - перебросил ковбоя на пистоль (клятвопреступник)+щит. Урон 5к (2 клятвы=7,2к)
НУ и как то скучно стало - рещил набожность переработать, так как плюшки только на резисты в основном. Перебросил в красно-зеленый (плюшки на атаку в огонь) Короче еле подсобрал резисты, с ядом вообще беда - 20% еле собрал. (пришлось журавля качнуть) и кольцо слисов а урон поднялся всего до 5,5к(на 1ур новых скилов звезд)
Короче побегаю посмотрю. Но с пушкой+щит как то веселее)))) Сет снайпера(60ур) не впечатлил - сравнимо с пистоль (40ур)+щит(58ур) но атак спид - всего 90((( а у пистоля 120
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Кто-нибудь в курсе , что такого привлекательного у кимона есть в плане примесей? У смерти, например, есть +7% от эфира/ +10% от молнии (любая броня), +10% от урона здоровью (любая броня). И легко качается репа.
innominatum писал(а):
если я на ультимейте решу выбрать, скажем, избранных каймона вместо некромантов, то репутация у некромантов сбросится, я так понимаю... но что случится на предыдущих сложностях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
играю двумя персами, у одного в локациях встречаются похожие на стоунхендж местечки, с каменными гробами посередине (с лутом), а у второго перса их нет. у меня глюк что ли какой то, напишите как у вас. сделал ведьмака, солдат+оккультист, и вопрос- как работает умение одержимость Possession у оккультиста? думаю просто брать его в будущем, нужно будет вложить очков, а может оно как то хитро работает. ну активирую умение, дальше что? урон токо при ударах мечом или просто как поблизости кто то есть, то получит урон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
В связи с переходом на абсолют и тем, что кататься лицом по клаве уже не особо выходит, назрел вопрос - чем отличается элита от абсолюта в плане дропа? Дождь из легендарок аля Д3 как-то не наблюдается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
ZSaimont Пожалуй только одно изменение между элитой и ультимейтом: Increased Epic and Legendary droprates on Elite and Ultimate difficulty, by about 15% and 25%, respectively. А какие у них стояли значения до этого не известно. Формулу то они никогда не давали публике. Мне лично за час игры на ультимейте может упасть 3 легендарки, а в следующий раз за час будет мильйон синих вещей и 0 легендарок. Если смотреть на среднее число, то 1 штука в час получается (у друга примерно такие же цифры). И при этом всем я так и не собрал до конца 2 нужных сета, столько всего разного падает, а нужное не охотно Причем это на нас двоих, т.к. шарим лут...
Мб тут кто имеет Ulzuin амулет, Dreeg амулет и куртку? Можно было бы поменяться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Гарантированно легендарки дропаются со ступеней или из хаотического лабиринта. Шанс дропнуть легендарку с лол-боссов крайне мал. С актовых в среднем один из 15ти забегов.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Сейчас этот форум просматривают: cel10, Tohinsky и гости: 56