Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
#77 Разработчик: Kojima Productions Издатель: Konami Digital Entertainment Жанр: Стелс-экшен Дата выхода: 18 декабря (PC) Страница в Steam - В течении двух дней скидка 33%
Всемирно известная студия Kojima Productions представляет вашему вниманию свой очередной шедевр из серии Metal Gear Solid - Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Это первая часть игры Metal Gear Solid V Experience, которая служит прологом к грядущей более масштабной второй части Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.
На радеонах в игре траблы... У меня алл макс в 2560х1440 стабильные 60фпс с всинк. И запас ещё неплохой по загрузке видика, ещё 30-20% простаивают.
в момент когда фултон только приподнимает цель фпс не проседает ? у меня просаживает до 50-55 с всинком фпс падает когда поднимаешь пыль, но когда идёт песчаная буря стабильно 60 оО в целом отлично оптимизировали за исключением этой мелочи
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Не понимаю фишки когда сзади тихо к врагу подкрадываешься , он все равно обварачиаается на тебя и можно не успеть его заломать...
Потому что надо на Cntrl'е идти к нему, когда расстояние 12м становится. Тогда ты не бежишь, а ел-еле идешь и все ок.
MEX-74 у вас что-то с компом. Даже у чуваков с 660ti все под 60фпс и ок =)
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Осторожно, спойлер начала игры.
Честно - я только не ожидал сверхъестественной хрени. Эти солдаты меня вообще удивили своей жестокостью 0_0 Я просто все сидел и думал - "Ублюдки. Когда-нибудь у Снейка будет в руке ствол и тогда вы получите точно так-же по 1000 пуль в тело перед смертью". Но в итоге большую часть этих уродов раскидал этот огненный чувак. Даже не смотря на то, что он нас приголубить хотел, он мне все-равно с понравился, как положительный персонаж =D А этих, в больнице, с удовольствием чпокал пистолетом.
Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд: А еще прикололо, что слышал как русские солдаты обсуждали между собой 1984 год, когда чуть 3ая мировая не начилась, но генерал понял, что ложная тревога о ядерной атаке и не нажал ответку, что бы запустить все в СССР в ответ на ложный удар. Забавно, ведь это реальный факт
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Bl00dRedDragon
Цитата:
у вас что-то с компом. Даже у чуваков с 660ti все под 60фпс и ок =)
rAut
Цитата:
у меня просаживает до 50-55 с всинком фпс падает когда поднимаешь пыль, но когда идёт песчаная буря стабильно 60
На 660ti ок а на 970 проседает? Что то тут не так. Еще раз говорю , некомфортно не из-за фпс, 47-50 это высокий фпс, а именно реакция движка игры во падения фпс с 60 до 47-50, как будто герой становится в это время тяжелее и анимируется по другому, а если это во время катсцены то на милисекунду замирает (микростаттеринг)
Member
Я записал, в самом начале игры еще, как в заложники брать =)
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: MEX-74 не замечал такого. И никто на 660ti про максимум не говорил, просто на средних тех-же фпс 60 и все у человека хорошо, отыграл он в первый день 17.4ч в стиме
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Да ему не за чем врать. И я ему верю. У меня стабильные 60фпс. В стиме люди в отзывах тоже пишут, что у них все ок. Сюжет очень хорошо втягивает, прям балдею. Очень скучал по качественным играм, вроде этой.
Если вдруг что просядет или еще что с фпс будет - я отпишусь. Пока все отлично.
И нельзя сказать, что в игре графон прям крутой. Нет, он вполне обычный. Но более чем. И фпс хороший и графика приличная.
Почему главный герой бегает как супергерой? и почему пк аудитории это никак не обьясняется, зато обьясняется куча всякой фигни? Может у него ещё какие суперспособности есть?
Member
А есть на раннем этапы способы отключения\уничтожения антенн без взрывчатки? Просто мне на С4 сразу хватило исследований, но хочется как-то без палева проходить же.
Еще постоянно ловлю овц в пустыне Так весело смотреть, как они улетают на мою базу
И чувствую, в будущем, раз будут нападать на мою базу, нужно побольше орудий врага туда утащить. А для этого необходимо улучшение доставки, на которое пока нет средств
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 02.09.2015 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
И ветвь исследований это нечто.... Давно такого арсенала и улучшений в играх не видел. Конечно сделаю своим стилем full stealth и никаких убийств =) Но пока что, к сожалению, не одного fox hounda не получил (пройти все незаметно, без обнаружений)
И вопрос - а где исследования глушаков? Т.е. там 3 степени есть, чет больше малого пока не видел.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
-=GURU**of**3D=- писал(а):
я на паде играю
Не, автоприцел и прочие эти штуки смело идут на хрен =)
Ребята, пару вопросов для тех, кто проходит все в стелсе. 1. Какой самый лучший способ устранения врагов для наилучшего рейтинга (пойдет "s") 2. На первом аванпосте я с транквилизатора двоих вырубил. Написало, что аванпост захвачен. Я его обыскал и чвалил, спустя какоето время они очухались и опять там. База все равно считается захваченной и можно двигаться дальше? Или же нет? 3. Или лучше подкрадываться ко всем и делать допрос а потом вырубать левой кнопкой. Это же не убийство? 4. Дошел до первой деревни, там сказали что лучше пулемет уничтожить? Я надеюсь есть способы делать это тихо? Спс заранее
Сейчас этот форум просматривают: parsons и гости: 30