Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Dushm@n У меня нормально прошлось, такого не было. А если магами по площади под лучника жахнуть принудительно?
Умрет, но маги "пустые" были. С трудом добил лучника. У сайфера заряда на один луч хватило. Я подставил лучника под луч и все. Кстати, на сложном Редрика не так просто пройти даже на 3-4 уровнях. После диалога в середине площадки, половину отряда выносят только в путь. В итоге проходил хитростью. Пообещал убить Колша, а сам занял оборону на лестнице, поставил ловушку, а потом напал на Редрика. И тетка в подвале довольно мощная тоже. Хитростью убил. Не знаю, может это глюк был. Кинул в тетку огненным шаром, когда она стояла ближе к дверному проходу, и когда у неё щит какой-то крутился. В итоге мой один шар размножился на 30-60 шаров в разных направлениях. Вероятно из-за зеркального щита, ну или глюк игры в проходе межкомнатной двери?! Потом были жуткие тормозила. Все кто был из вражин рядом с теткой, полегли в течение 2-3 секунд. Двое, трое моих бойцов серьезно задело. Как результат -добивал тетку уже без её прихвостней. Если шары размножились из-за щита, то это серьезное оружие. Если стая вражин находится в комнате, то можно действовать по схеме - один запускает щит в гуще врагов, а второй издалека кидает шар. Остальные курят, а после добивают выживших.
p.s. Зачем нужен черный, драный кот от тетки Редрика? Все спутники (наемники), кого заменяю в группе на новых, в дальнейшем присутствуют? Я могу их повторно выбрать потом, если на время подобрал в группу сюжетного персонажа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
pa_ul писал(а):
p.s. Зачем нужен черный, драный кот от тетки Редрика? Все спутники (наемники), кого заменяю в группе на новых, в дальнейшем присутствуют? Я могу их повторно выбрать потом, если на время подобрал в группу сюжетного персонажа?
Животные чисто для красоты, там еще много разных потом будет из-за того, что бегаю с постоянной подсветкой объектов убрал их всех в сундук, подпись питомца начинает раздражать всего после 5 минут беготни
Все, кого в группе меняешь, всегда доступны в любой таверне, достаточно лишь пересобрать группу после разговора с трактирщиком
А с Редриком по другому, наверное, и нельзя (разве что подкараулить одного в молельной комнате, но у меня он туда почему-то не шел). Слишком много прихвостней, аналогично согласился его брата убить, а потом арбалетом выманил к дверям, которые танки держали и расстрелял магами из-за их спин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Dushm@n писал(а):
А с Редриком по другому, наверное, и нельзя (разве что подкараулить одного в молельной комнате, но у меня он туда почему-то не шел). Слишком много прихвостней, аналогично согласился его брата убить, а потом арбалетом выманил к дверям, которые танки держали и расстрелял магами из-за их спин
Member
Цитата:
Dushm@n А с Редриком по другому, наверное, и нельзя (разве что подкараулить одного в молельной комнате, но у меня он туда почему-то не шел). Слишком много прихвостней, аналогично согласился его брата убить, а потом арбалетом выманил к дверям, которые танки держали и расстрелял магами из-за их спин
У меня сложность "тяжелая", которая перед "путь проклятых". Я решил, что так будет интереснее играть. Разве его можно выманить вообще? Я так понял, что там можно его как-то уговорить больше не "безобразничать". Об этом говорит либеральный колдун из оппозиции (на Н.). Или стандартные варианты убить на месте или принять его предложение по убийству Колша.
Цитата:
F2000 Приходя туда на 5лвл убивается без выманиваний
Это нереально на тяжелой, если только у тебя в партии не все 6 "танков". Если при разговоре все персонажи стояли в середине, то при первой атаке умирают почти все "дохлые" спутники. Единственный вариант согласиться убить Колша, а потом напасть. Ну или как вариант пожертвовать одним спутником, а остальных выставить заслоном на лестнице. Я попробовал так разок, но не получилось держать строй. Второй раз не пробовал, но предполагаю что я наверное бы с помощью жертвы и оставшихся пятерых смог выиграть бой и при таком раскладе. У меня пока нет специальности поднимать упавших. Вероятно с этим навыком можно поднять "жертву" и вернуть обратно встрой, что облегчило бы задачу. Тактика боя на лестнице с Редриком простая. Пару танков держать боковые фронты, убийца, сайфер и волшебник (какое-то время, а потом за спины убийцы и сайфера) держут середину, священник сзади "накручивают" танков. При таком раскладе у меня падали только один-два спутника.
ALL досадно, что описание некоторых умения переведено неточно. Плюс все еще есть косяк с лучниками, иногда из невозможно убить в ручную, спутники отказываются атаковать. Вероятно по хорошему стоит подождать 1-2 месяца, когда игру пропатчат на баги, но играть сейчас хочется...
Member
pa_ul писал(а):
Это нереально на тяжелой, если только у тебя в партии не все 6 "танков"
На макс сложности, 5лвл пати - паладин, Эдер, Алот, Стоик, Сагани, Скорбящая Мать. Атакуя сразу, но для разговора не обязательно всем в середину лезть, все кроме одного могут быть не дальше начала верхней площадки, примерно с уровня первых охранников.
Member
Scio писал(а):
Прошел, классная игра, но сюжет слабоват и слишком короткая
Включая побочные задания короткая? А так, скажем Divinity, год назад тоже короткой была.
Добавлено спустя 21 минуту 47 секунд: Ещё раз пришел к Редрику, на том же 5 лвл и макс сложности. Эдер пошел на разговор, в начале площадки линия из Алот, ГГ друид, Хиравиас, Кана, чуть сзади Стоик. С первого раза бой выигран без потерь. Эдер правда был близок к тому чтоб помереть, успел баночку выпить.
Member
pa_ul писал(а):
У меня есть только Стоик, Алот и Эдер и пару наемников с 3-4 уровнями. Вероятно остальные сюжетные персонажи встречаются после Редрика?!
Кана стоит на входе в Каэд Нуа. Сагани, Хиравиас и Мать после строительства восточного барбикана в Каэд Нуа, тоесть после Мервальда. К Мервальду ходил на 4лвл впятером. Наемники не нравятся, у них лвл ниже и квестов по ним нему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Dushm@n писал(а):
из-за того, что бегаю с постоянной подсветкой
чем делал? я вот в AC tool зафигачил постоянный таб, но это мешает в инвентаре/дневнике и т.д.
pa_ul писал(а):
Разве его можно выманить вообще?
стреляешь в любого из его свиты - они бегут за тобой. причем могут и не все побежать - так еще проще.
совет - не пытайтесь сразу полностью пройти подземелья Каэд Нуа. во-первых - будете страдать и превозмогать, во-вторых - пойдете по сюжету перекачанными.
Member
Цитата:
ZSaimont стреляешь в любого из его свиты - они бегут за тобой. причем могут и не все побежать - так еще проще.
Там человек писал, что Редрик в молельню может ходить. Маг (на "Н") в замке намекал, что Редрик слишком набожный, что на этом можно сыграть. Вероятно при определенном развитии ГГ и веры можно в диалоге выбрать реплику, после который Редрик пойдет молится или пообещает не хулиганить. У меня таких реплик не было. Вероятно часть таких диалогов будет у божественного.
Цитата:
Dushm@n А с Редриком по другому, наверное, и нельзя (разве что подкараулить одного в молельной комнате, но у меня он туда почему-то не шел).
Цитата:
Solaire Игра обновилась в Стиме до 1.03.0530 (578,4 Мб) - есть инфа что пофиксили?
Еще не написали patch notes. Вероятно это1.04, который обещали 6 апреля. Для ГОГ версии еще не вышел хотфикс для 1.03, а тут уже целый новый патч.