Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 685 • Страница 10 из 35<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 35  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Название: DiRT Rally
Жанр: Гонки, Ранний доступ
Разработчик: Codemasters Racing Studio
Издатель: Codemasters
Дата выхода: 27 апр, 2015
Страница магазина: http://store.steampowered.com/app/310560/
Видео

Партнер

Member
sergtrav писал(а):
Вчера купил наконец. Шикарная игра даже в текущем состоянии.

Что не так тут с физикой? Посмотрел этот ролик - такое ощущение, что у машины деревянная подвеска, сцепление с дорогой нулевое, от малейшего движения руля по прямой тут же уходит в занос :facepalm:
Я даже специально на ютюбе нашел видео из настоящего ралли по гравийке и там нет такой фигни.

Member
AggroShkolyar писал(а):
Я даже специально на ютюбе нашел видео из настоящего ралли по гравийке и там нет такой фигни.

ага, нет

Знатно вас приучили к рельсам, которых на гравийной трассе, на узких гравийных шинах и на высокой скорости при полном отсутствии прямых участков не может быть по определению.

Member
sergtrav
Ну и? В этом видео машина уверенно держит трассу, а не едет в перманентном дрифте, как в игре.

Member
AggroShkolyar писал(а):
В этом видео машина уверенно держит трассу

на работу рулем посмотри, любитель видео.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 27
Спору нет, в игре трассы списаны с реальных маршрутов, но почему-то добавлены лишние камни и кочки (для усложнения, типа, хардкор симулятор) и в игре машина несется как пуля, а в реальности такое ощущение, что скорость ниже процентов на 30

Junior
b00german писал(а):
Спору нет, в игре трассы списаны с реальных маршрутов, но почему-то добавлены лишние камни и кочки (для усложнения, типа, хардкор симулятор) и в игре машина несется как пуля, а в реальности такое ощущение, что скорость ниже процентов на 30

Я думаю, всё вполне нормально. Во-первых, на видео справа тоже бывают моменты, когда гонщик едет довольно быстро. Во-вторых, слева явно играет какой-то уже прожённый перец, который походу уже не первый десяток раз эту самую трассу нарезает и уже помнит там всю трассу наизусть и не парится о том, что может разбиться вдребезги из-за слишком высокой скорости) Вот как я как раз недавно только проезжал ту же самую трассу)

Member
Фото: 24
Believer[ufa] писал(а):
Вот как я как раз недавно только проезжал ту же самую трассу)

В итоге проиграл 16 секунд.
Выпустили игру в которой никто не может выиграть, круто. :bandhead:

Member
u.s.e.r писал(а):
Выпустили игру

ее еще никто не выпустил. И выиграть возможно, для этого нужно выучить трассу, ехать максимально быстро и не совершать ошибок. Как в жизни.

Member
Фото: 16
u.s.e.r писал(а):

Там до финального релиза ещё лететь и лететь :) Так что уровень сложности ещё подкорректируют я думаю. Сейчас все по сути играют в бету, а то и альфу. А для такой стадии развития вполне пристойно.
PS. Сейчас там самый сбалансированный режим это Ралли кросс. Ошибок не прощает, но и избытка сложности тоже нет и можно выигрывать особо не тренируясь. Только трасса коротковаты.

Junior
Не знаю, я лично считаю, что по сложности здесь также все более менее нормально. Я лишь недавно купил себе руль и до сих пор скорее стараюсь привыкнуть и научиться разгоняться без проблем на автомобиле с таким мощным двигателем и на неровной поверхности) когда-то я точно также убил несколько десятков ночей на привыкание к Rally trophy, но там была клавиатура и широкие трассы. Здесь просто все более реалистично, соответственно и учиться надо больше. В общем, мне лично все по большей части нравится)

Member
Believer[ufa] Очень не хватает вам уверенности, не надо боятся на газ нажимать, и тренировки и ещё раз тренировки.

Member
AggroShkolyar писал(а):
Что не так тут с физикой? :facepalm:

Лянча 60-ых, да еще и не настроена небось (дефолтные настройки машин там весьма спорные).

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
u.s.e.r писал(а):

А это еще не постили?

http://rallytakeover.kinja.com/watch-a-rally-driver-play-dirt-rally-1736427856

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
SL65 писал(а):
машина не умеет ехать прямо, дело не в поворотах даже. на прямом участке дороги ее водит туда-сюда. первый чемпионат закончил приехав 4ым в итоге ( на клаве). на сложность мне кстати все равно, а вот то что машина как корова - это факт

товарищи которые говорят о симуляторности - вы сами то на машинах реальных ездили? и дело не в том, раллиийные они или нет. (или по ваше логике райллийные болтаются туда сюда, тормозить не умеют, а гражданские авто все таки лучше управляются) так вот, машину ни в коем случае туда сюда водить не будет. начальные машины - это вообще беда, плакать хочется. что МИНИ, что вторая машина - еле едет, да ей еще и невозможно управлять, внимание - на 60-80кмч! ну смешно же. симулятор, ага

Ключевая фраза: "на клаве".

Сам подумай, если ты раллийной тачке 60-ых годов на грунтовке тапку в пол давишь - она сильно ровную линию удержит?
И переключись в кабину посмотри как руль дергается, когда клавой его "крутишь".

Плохо держит - так настрой подвеску и дифференциал, чтобы лучше держала прямую!

В итоге после прокачки (уменьшение чуток веса и увеличение мощности) на минике первый чемпионат спокойно можно вторым приходить на клаве.
А только сел, так первые заезды разумеется полная чепуха. Не помню таких гонок, чтобы с первых минут и сразу уже как бог :D

P.S.: А вот третий чемп (Professional) - там уже начинается адок. Тем более на клаве... Если в начале чувствовал себя дном, то там уже я даже не знаю как назвать. Учился-учился и на тебе - снова по 20-30 сек отставания!

Кстати, помощники, случайно не отключил?

Member
сопли и кашель помогают, наверное :-)

Member
Решил для интереса проехать чемпионат на Лянче 60-ых на дефолтных настройках. Еле осилил 6 заездов! В начале истратил все 10 разогревов, но так и ен подобрал вменяемых настроек под меня и мою клавиатуру. Под конец вообще даже забил на старания ехать лучше, просто не спеша колесил, иногда вылетал, мучительно ожидал финиша. Попутно возникла ассоциация с 412-ым Москвичом :D

Это ж ужас какой-то. Для меня - совершенно две разные игры:

- DiRT Rally, начатый на минике, который в процессе был более-менее настроен под себя, и попутно в быстрых заездах была протестирована Субару, которая благодаря 4WD вполне отлично рулится на клаве
- DiRT Rally, начатый на лянче и с дефолтными настройками

Во втором случае я бы снес игру нафиг после пары заездов.
А в первом - я с удовольствием проехал уже несколько чемпов на минике и субару. И тратил не мало времени на их тестирование с разными настройками...

Но зато Лянча с горки чуть ли не в мгновение ока разгоняется до 160-170! Даже в таком состоянии! :shock:

Что кстати, немного обескураживает. На минике я тоже половину одного из заездов на ободе прошелестел. Причем, по асфальту.

Ну а еще в очередной раз убедился, что в таблице результатов только время лидера более-менее что-то значит, а остальные участники по какому-то странному алгоритму подстраиваются под тебя (в зависимости от уровня чемпионата и каких-то иных условий). Потому что,
а) это уже был клубный чемп (4-ый уровень), на котором результаты обычно плотнее ложатся, чем на 5-ом уровне (по крайней когда я на прокачанном минике клубный проходил и выдавал более-менее чистые для меня результаты, то меня пытались пихать на 5-6-ое места, если я отставал от лидера не на 10-15 сек, а на 20-30 сек)
б) почти всегда на свежекупленной не прокачаной тачке даже если едешь неплохо, обязательно перед тобой и лидером вклинивается кто-то еще. После тебя 4-ый результат может вообще черти на сколько быть дальше. Но кто-то вот обязательно даже на секунду окажется лучше тебя, попав на второе место.

В итоге, результат 6 каличных заездов на еле едущей лянче с кучей штрафов по 15 сек, медленными поворотами и всё такое, в клубном (а не стартовом) чемпе! Да еще и этап в Греции.

При всем при том, что на удобном и понятном мне минике, было бы около 1.5-2 минут отставания, но с меня бы норовили спихнуть на 4-ое место.

А на асфальтовых трассах, где я дышу в затылок лидеру, и вовсе "набегает" толпа с подобными моим результатами.
Короче говоря, странная система.

Member
Фото: 5
На игру скидка в стиме 33% Думаю брать иль нет...фиг знает когда они игру доделают...

Member
KriptoAlex писал(а):
фиг знает когда они игру доделают...

в стиме написано. Да и сейчас игра уже очень хороша, даже если разработку вообще забросят (что крайне маловероятно), то расстраиваться насчет потраченных денег не придется.

Member
Фото: 5
sergtrav на вторую часть похожа? Дирт 2 действительно мне понравился, там офигенно все. Начиная графикой и заканчивая саундтраком :-)

Member
KriptoAlex на старые Colin McRae Rally похожа.

Member
Фото: 0
чот вчера купил... седня игрался целый день вааще кайф какой то от игры получаю, даже пкарс и корса такого кайфа не приносила.
видосики

Member
Купил за 512 руб :-P
Пиратка на клаве оооооччч понравилась - старый добрый CMR 2 образца 2015 года

Пора ли доставать MOMO Logitech? Может. катает на таком старье кто? Не поделитесь настройками?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 685 • Страница 10 из 35<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа