Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 9
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Смотри на трубу, на деревянную поверхность...
Я бы даже сказал, что смотреть надо на всё. Все объекты с HBAO объёмнее и естественнее, каждый кирпичик как я и омтечал ранее "заостряет на себе внимание" В то время как с SSAO кирпичи на стене выглядят плоско и не выделяются, ну труба и доски само собой
masikpasik не согласен. Специально сейчас сцанную юнити скачаю. Посмотрю чтят кого. Но мне они нисколько не понравился. Старинный Фар Край 3 куда привлекательней. И насчет ведьмака поспорил бы. Помойму там лучшая графика года.. З.ы. Конечно на е3 2013(или 14 не помню) было куда круче графика. Но то сто юнити лучше, не согласен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Dared3vil писал(а):
Здесь есть сравнение всех настроек в игре - http://www.geforce.com/whats-new/guides ... ance-guide (Assassin's Creed Syndicate Graphics & Performance Guide). Можно очень наглядно всё посмотреть.
Пишут что детализацию от минимума к максимуму сложно отличить , но зато хвалят свои тени и затенение , которое конечно заметно в первой градации , но на ультра фиг заметишь разницу ))) Вообще думаю стоит поставить детализацию на очень высоко вместо максимума , разницы ноль , фпс чуть да повысится.
Вот смотрю на разницу и понимаю, что мне абсолютно плевать, что там далеко на заднем фоне, во время игры на такую хрень внимания не обращаю. Если бы в игре 2015 года графа была как в manhunt 1\2, то да - можно было бы плеваться... а тут... Зажрались(с)
ЗЫ На втором сравнении мне кстати больше на статичной картинке понравился SSAO - фонтан выглядит естественнее что ли. да и HBAO+ как будто просто яркости добавляет.. это не вброс, мне действительнее так кажется хотя в самой игре 100% на фонтан бы вообще внимание не обратил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Sad_girl писал(а):
В общем воткнул 560 Ti с i5 3470 и 8gb Ram, ситуация не изменилась, карточка по-прежнему работает на 25-30%. А GTX 770 в паре с Q8400 выдает 30-40фпс на высоких в 1080p, с отключенным AO и тенями на средних.
560 - это fermi, скорее всего архитектура какую то новую фичу типа прт или байндлесс текстур не поддерживает аппаратно и поэтому она софтово работает. Наверняка на амд GCN лучше чем на vliw
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
На первой минуте вот такое http://imgur.com/mDN1FyX Лицензия Uplay. Драйвер предпоследний (сегодня еще попробую с последним). Alt+F4. Это их "лучший ПеКа экспериенс", ради которого тянули месяц? Я обожаю убисофт.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
купил сезонный пропуск для синдиката за 1434 р. вместо 1800, 20% скидка в Uplay Shop за 100 их валютной фигни. Жаль я раньше их тратил на какую то хрень (типа разлочки шмоток и т.п.), а не копил )) думал они вообще бесполезны, ан нет.
----------- update 4e_alex , тут еще только у 1го человека подобные косяки были. Assassin’s Creed: Syndicate #13361293 у остальных вроде не наблюдалось.
Слабые процессоры перегружены а видеокарты недогружены. Что надо делать разработчикам очевидно - рубить бабло! От intel/amd, от nvidia/amd за перегрузку видеопамяти всех нетопов и от nvidia/amd за перегрузку топовых гпу фейковыми настройками.
4e_alex Просто если сделать без таких подгрузок (как у меня на gtx 750) с честной прокачкой всего из оперативки через pcie то и фпс свалится как у меня до 30-35 на любых настройках.
MoroZ у меня на очень высоко идет в среднем 40-45 кадров (это на улице). если вместо мсаа поставить тхаа - то будет на 4-5 кадров быстрее, но более мыльно
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
knight_asd Выключай сглаживание, добивайся 60 средних фпс и делай как тут. Только синхру адаптивную чтоб сильно настройки не понижать. Сглаживание не понадобится когда всё и так настолько хорошо видно, на 100% без тиринга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86