Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11860 • Страница 10 из 593<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 593  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

FAQ

Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Очень неплохо!

Member
Фото: 40
С учетом всего показанного и напичканности игры контентом - им можно даже дубовую анимацию простить) Тем более что все остальное вполне себе отлично выглядит (не технически, а артово)

Member
Ну раз Ховард взялся, думаю как минимум дадут игру года. А что, я не против Скайрима с пушками.

Member
Фото: 21
Смущает меня "самый большой в истории Bethesda мир". Как бы не получились сплошные пойди-принеси даже без описания в дневнике, как в Скайриме.

Member
Графика срамота какая то :)

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Но все остальное потрясно!, просто мечта. Главное что бы сюжет не подкачал!

Advanced guest
Dushm@n писал(а):
, чтобы беседка хотя бы сделала вид, что умеет в сюжет

В Fallout важен вовсе не сюжет, а общий идиотизм происходящего. Все как в фантастических фильмах 1930-40х.

Member
С постройкой домов по-моему перебор.

Member
Почему перебор? Постройка не является обязательным. Кто хочет свой дом аля крепость (типа меня)— отгрохают особняк, а кто не нуждается будет и дальше ошиваться по гостиницам

Member
Ребята, по вчерашнему дню на выставке разработчику игру уже реально презентовали? Есть интервью разрабов на презентации?

Member
Смотрел презентацию - чуть не проблевался. Одно дело - развитие серии, другое дело - свистелки и перделки. Это уже НЕ фолл.
Напрягся на моменте со стройкой дома, ну это ладно, но ДЖЕТПАК?! люди, ДЖЕТПАК! На паверарморе!

Member
Freeman,Doc писал(а):
Напрягся на моменте со стройкой дома, ну это ладно, но ДЖЕТПАК?! люди, ДЖЕТПАК! На паверарморе!

Тебя никто не заставляет всем этим пользоваться.

Member
sergtrav Да сам факт наличия этого. Я бы больше порадовался хайвемену

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
sergtrav Если вы из "ньюфагов" и вас не смущает в F3 наличие джигурдилиардов ковертопланов и силовой брони в куче вариаций (явный новодел), то сорри)

Member
Freeman,Doc писал(а):
Если вы из "ньюфагов" и вас не смущает в F3 наличие джигурдилиардов ковертопланов и силовой брони в куче вариаций (явный новодел), то сорри)

не, надо 320*240 и пиксельную графику, а то типа-олдфаги снова будут ныть.

Member
sergtrav речь не о графике, я обеими руками "за" если фаллаут будет выглядеть технологичнее крайзиса, поверьте.
Речь о сеттинге. Я не знаю сколько Вам лет, но для меня - фаллаут игра серьезная, с проработанной вселенной, не то что новодел. И когда на фундамент, заложенный 1 и 2 фаллаутом, а так же фундаментальным трудом Авеллона "Библия Fallout" с грацией слона влезает фолл3 с его кучами паверарморов, это очень огорчает. Это не делает игру плохой, нет, я до сих пор играю в фолл3, но это как обнаружить на свежекупленной машине скол от камушка.

Elongated Member
Предупреждение 
Да нормальный там графон, интерактивный. А сколько возможностей добавили, судя по демонстрации.
У меня уже слюнки текут..
К тому же, после релиза, игру можно будет хорошенько "причесать". ХД текстурок накатить, да конфиг подкрутить. :ok:

Advanced guest
Freeman,Doc писал(а):
но ДЖЕТПАК?! люди, ДЖЕТПАК! На паверарморе!

Все как раз в духе серии. Еще раз: включается логика фантаста 1930-1940 и то, как он видит мир через пару сотен лет.
Freeman,Doc писал(а):
И когда на фундамент, заложенный 1 и 2 фаллаутом, а так же фундаментальным трудом Авеллона "Библия Fallout"

Fallout 1 и 2 - принципиально разные игры, от разных разработчиков, хоть и на одном спрайтовом движке.
F3 и F4 как раз по духу очень близки к первой части. Я не знаю, как можно серьезным считать роботов с мозгами в баночках. ИИ в компьютерах на лампах и с катушками. Огромных зеленых мутантов.
F2 делался другой командой. Основатель и главный дизайнер ушел, а вместе с ним и большая часть ключевых людей. Где был Авелон во время разработки F1? Да нигде. Его труд не является фундаментальным. Это всего-навсего набор придуманных на ходу баек от человека, который НЕ является основателем серии.
F2... ну да, эту игру можно назвать серьезной. Потому что разработчики положили прибор на законы мира, созданного в F1. Вместо этого они построили большую и довольно нудную игру с преобладанием элементов вестерна, накрутили политику и вопросы макроэкономики. Обосрались даже в мелочах, начав добавлять в игру современный огнестрел из композитных материалов.
То же самое эти деятели сделали и с NV. Правда, они попытались частично исправится, но их приколы оказались по большей части не оригинальными и слишком глупыми (вспоминаю мутантшу в очках).

Member
4e_alex Ну нижняю, в 1-2 я не помню такого. да и как бы вес силовой брони не располагает ... Их же либо сервоприводом либо вертолетами поднимают. Опять же топливо. Я конечно понимаю игровая условность...но блин...в сан андреасе джетпак еще куда ни шло, но не в фолле.

Advanced guest
Там не могло быть джетпака, потому что движок 2D, лететь некуда. В Fallout альтернативная псевдонаука, и джетпак в нее отлично вписывается https://en.wikipedia.org/wiki/Jet_pack# ... ar_culture

Member
4e_alex Тогда уж это должен быть не джетпак в классическом понимании слова, а некое буст-устройство, для резкого реверса тяги при падении с высоты в паверарморе, что мгновенно убьет носителя. Или для высоких прыжков, типа ускорителя. Но не автономная леталка.
Нечто типа того что реализовано в Advanced warfare

Advanced guest
Т.е. плазменное оружие тебя не смущает, ядерный реактор в броне тоже, а джетпак подавай по всем законам физики?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11860 • Страница 10 из 593<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 593  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа