Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 10 из 304<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 304  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ANARKY офиц. дата 3 августа т.е. сегодня :D

Партнер

Member
Фото: 1
Чиркану свои впечатления.
На моей машинке (см. профиль) при первом запуске автодитектом поставилось 640х480 medium quality.
Запускаю, заставка, прилетает корабль и 20-25fps. Когда выходят пасажиры 50fps. Когда багешь по коридорам 40-60 фпс. Как только появляется какой-нибуь персонаж или дрон-робот фпс падает до 30-35.
Поставил Ultra quality но AF снизил до 2. В 800х600 играть можно довольно комфортно, за исключением когда появляются монстры или открываются двери идет резкое падение фпс до 5-10 на 0.5 - 1 сек (рывок). Иногда когда выходишь из-за угла тоже немного рывки идут (нехватает видео памяти). В целом играть можно фпс 50-60 без монстров и 25-35 с ними.
1024х768 все тоже самое что и в 800х600, но рывки почаще + фпс средний ниже примерно 25 а минимальный такой же (ну может на 2-5 кадров меньше).
Разницу между 800х600 и 1024х768 не увидел (может не там смотрел).
Запускал 1280х1024 играть тоже можно но без монстров :)
Играю 800х600 high quality AF2.
Насчет текстур: я так понял что нам дали количество, а о качестве забыли. На расстоянии вроде ничего, но как подходишь к объектам поближе даже на ультра хай кисель. Есть подозрение что тектуры все равно уменьшаются. В cfg файле есть переменные отвечающие за уменьшение тесктур. Но они при установках ультра не задействованы или может все таки работают? Я менял значения (увеличивал в 2 раза) 256-->512, 64-->128 как графика была так и осталась.
Насчет теней: довольно неплохо сделано, даже отлично временами. Конечно очень нехватает возможности разбивать лампы. :(
А те кто жалуется что темно - так товарищи на то и темно что бы было темно. Это же ужастник, а в ужастниках должно быть темно.
Пожелания: немного затормозить скорость монстров, побольше моментов когда монстры нас пугают промелькнув то там, то сдесь отбрасывая свою тень на стены и пол. Побольше всяких отваливаний труб, лестниц и т.д.
Моя оценка 9 из 10.

Последний раз редактировалось manjak 03.08.2004 10:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
KoStar писал(а):
Люди добрые, помогите с советом!
Скачал Doom, установил, запускаю, а оно запрашивает Disc 1!
Если запусткать с exe в папке crack? пишет не может найти default.svg.

Помогите кто может.:insane:

Этот .exe надо переписать в каталог, куда установил игру (по умолчанию c:\program Files\Doom 3) и уже оттуда запускать.

Member
Скачал вчера 3-й Дум. В виде 3-х исошников.
Блин! Вот это, я скажу, игра!!!

Мож там и не самая навороченная графа... (Графа конечно руль!) Игровой процесс!!! Геймплей!
Давненько я такого не испытывал - идешь по темному коридору - вдруг на тебя выскакивает пругучая тварь - аж внутри все замирает!!! мурашки по коже и сердце колотится! Непроизвольно матернешься :) Серьезно. Подобных игр мало, единицы. Фаркрай и в подметки не годится 3-му думу. имхо.

Настройки: 800х600, High detail, aa off, vsynh off.
Средний ФПС где-то в районе 50. В особо тяжелых случаях проседает до 20 (В основном когда бочки взрываются). Иногда подскакивает до 70 и то походу глюк...
Athlon XP 2600+ 333FSB/2x256 PC3200 DualChannel/ASUS FX 5900SE(XT)/Vortex2
Вобщем, вполне играбельно.

Достойное продолжение 1 и 2 части.

Member
manjak
Цитата:
На расстоянии вроде ничего, но как подходишь к объектам поближе даже на ультра хай кисель.
Ага ! верно подметил! :beer: Кстати тут кто-то говорил что нету бензопилы !!!но она есть ! :wink:

Member
Цитата:
Кстати тут кто-то говорил что нету бензопилы !!!но она есть !

Ну а гдеж ее тогда взять!?!?

Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд:
По началу бесило, что очень темно... Яркость в настройках на 100%, монитора на 50%. Потом понял, что в этом весь кайф - без темных углов никакого адреналина не видать - геймплей уже не тот будет. Жалко только что одновременно светить фонариком и стрелять низззяя... :(

Junior
народ, скажите как консоль вызвать!!! По клавише ~ ничего не проиходит :(

Member
Platinum CTRL+ALT+~
А вообще RTFM

Member
А какой лучше качать (из торрента)? На супрнове есть DOOM3.DuDeMaN (1761M), Doom 3 - RELOADED (1755M), Doom.3.[3CDs].[Game.Pc].[WwW.LiMiTeDiVx.CoM] (1788M) и DOOM3.DVD.(NOT.CDs)-KILLAWARE (1518M) :insane:
один я еще могу позволить, но никак не все.. Хочется чтобы музыка и видео полностью были.

PS А тот, который два с лишним гига где?

Member
Doom 3 - RELOADED (1755M) самый правильный

Member
Anri писал(а):
Doom 3 - RELOADED (1755M) самый правильный

Потому что он лучше работает или потому что ты другие не пробовал?

Кстати, а что собственно никто не пишет - как там фоновая музыка? Вызывает желание выкрутить погромче или выключить, чтобы звукам игры не мешала (я практически всегда предпочитаю первый вариант)...

Advanced member
Mosga
Цитата:
Потому что он лучше работает или потому что ты другие не пробовал?

потому, что он зарелизен нормально.. а остальный ньюкнутые :P

Member
Пасиб, тогда качаю... Хотя играть прямо сейчас не буду - надо с получки 512 рамы докупить :D

прочитал кучу обзоров и хочу от себя добавить :writer:
я чесно говоря не фанат дума 3, но фанат дума 2.. и ожидал худшего :-)
да, графика классная но местами.. ИМХО похоже чемто на Thief 3 - просто потрясные вещи (качающиеся лампы, освещение) рядом с посредственными текстурами, черными дырками от пуль.. физика в игре качественная, только мало - можно коегде пострелять по картонным коробкам, кое где разбить лампу.. но этого мало, ни тебе простреленых труб пышущих паром, искрящихся перебитых проводов (вспомните старину Дюка с его развороченными унитазами :super: ).. еще не понравилось то что рожи у всех какието зеленые, даже у людей (живых)..

про геймплей - кайф.. играть страшно! монстры шустрые, дохнут не сразу, очень часто выскакивают из темноты прямо перед тобой или сзади (Ахтунг!!!! :lol: ) очень много скриптов, но оно же и к лучшему - нет глюков.. вываливающиеся прямо на тебя из темноты трупы, ломающиеся стены, встающий и начинающий стрелять в тебя мертный солдат.. атносфера жуткая и прикольная одновременно... также понравилась работа с мониторами - гениально и просто!

немного дегтя - оружие сделано слабенько, не сама модель, а именно эффект попадания и сам выстрел.. НО - конечности отстреливаются (покрайней мере головы). Лично проверял - отстрелил зомбаку голову из пистолета, но он, гад такой, продолжал идти... вона как! :-) ...еще раздражает что бывшие секьюрити с огнестрельными оружием не промахиваются ВООБЩЕ..

радует эффект горячего воздуха вокруг огня и натуральное стекло - не в момент когда разбивается, а искажения когда смотришь сквозь него

а напоследок всетаки хочу сказать.. меня одолевают сомнения что это финальная версия, сейчас обьясню почему - вы видели мануал к игре? сырее не придумаешь! список оружия только из 3-х (!!!!!!!!!!!) видов!... и вообще сделан ужасно безвкусно и неаккуратно.. такое ID не могда допустить (кто не верит посмотрите мануал к кваке 2 или 3).. возможно это только мануал... но с чем черт не шутит... и еще я думаю что настоящий релиз (если это не он) и последующие патчи намного должны повысить производительность игры, тк во многих местах просто не понятно почему тормозит, хотя вобщем игра работает стабильно

Фреонщик
Народ, для информации, какой DirectX необходим для игры?

Member
Фото: 1
Мда, походу нас в своё время сильно наё...ли всё железные сайты, говоря, что 256Mb на видеокарте - это маркетинговый ход. Вот я когда покупал Radeon 9600 брал именно 128Mb, т.к. думал нах 256. А сейчас вот думаю лучше бы я доплатил 150 рублей и взял 256Mb. Вот так-то друзья.
.
Реклама платная. [kv0]
.

Member
Незваный Гость
Я не думаю, что это сильно изменило бы ситуацию...
Дело не в количестве памяти, а в частотах и архитектуре ГПУ... (и памяти)

Advanced member
Незваный Гость на картах слабее 9700 и 5900 так и есть, а для современных карт - это первая игра реально использующая 256 мегов в игровых режимах (а не только в 1600х1200 AA-AF)

з.ы. Ссылка уж очень на рекламу смахивает :abuse:

Member
Сравнивал FPS на разных режимах но в одном разрешении 1024x768 в однои и томже тяжёлом месте где много источников света и текстур . Так вот при low - 35fps, medium - 27, high - 22, ultra high - 17. Сначала играл на High 1024x768 но потом решил поставить Ultra High 1024x768 игра ход теперь отлично поэтому я её прохожу на Ultra High 1024x768 проседание FPS почти нет среднне чило гдето 40. Когда месево 4 монстра падает до 35fps. А без монстров 60fps. Игра просто летает. Система в инфо. И это на 128mb видео карте я просто в офигении. Правда после перехода с high на Ultra high при открытии дверей появились лаги, но это вообще не напрягает. Заметте на High у меня вооюще ничего не лагало.

Member
А че никто скрины не выкладывает???? Посмотреть то всем охота !!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 10 из 304<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 304  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа