EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.
Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Харьков
donnerjack писал(а):
Сейчас в Origin новая распродажа (50% на новинки 2012 года). В том числе, Command & Conquer™ The Ultimate Collection - 499,50 р., Mass Effect™ 3 N7 - эксклюзивное цифровое издание - 349,50 р. Неясно, почему стандартное стоит 499 р. и идет без скидки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Viper.ck можешь проверить первый C&C? он голд издания или обычный? в голд видеоролики в полосочку чёрную а так же иконки покупки там обычные, серый фон и то что покупаешь на нём
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
Значит такая ситуация! Гдето 4 месяца не заходил в ориджин... Тут захотелось поиграть, в аккаунт по почте не заходит, а вот по ИД зашло. Было 2 игры Батла 3 и МоН 2010, Нету не одной игры! и нету моих друзей! что мне делать?
Member
Dan_tist в сапорт писать\звонить, тут были были где то их контакты
купил сборник этот цэцэ проверю как они там оптимизировали старые игры, а то из коробочного фирстдекад шаманить надо кстати иконки разные для старых покупок и новых
380кб
#77 #77
4мега тоже самое но большие иконки
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд: проверил, идёт лучше чем из ФД там ролики все "цветные" и в игре бывает фиолетовые вставочки пробовал выставлять всё в точности как в новом издании совместимость с винд95 и прочие галочки, не помогало
Добавлено спустя 1 час 14 минут 57 секунд:
230кб
пишут что на ФД пашет патч, надо проверить и на УК ещё бы ролики заменить на нормальные с интро заставкой, чую к выходу новой части выкатят ещё один пупер супер ультимайт пак с этими хоть и мизерными но очень нужными исправлениями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Dan_tist саппорта в Украине нет. Вот номер российской поддержки: +7 495 66 053 17. Самый простой вариант по деньгам - закинуть пару долларов на Скайп и звонить с него - будет дешевле стационарной/мобильной связи. Или, если повезет, и у кого-то есть мобильный тариф, вроде "Привiт весь свiт", то можно с него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
Значит, расказываю, может кому пригодится. Вернул я свой аккаунт со всеми играми... Для тех кто знает англиский или умеет пользоватся переводчиком. 1.Заходите на англ версию.сайта, 2.Связываетесь с оператором 3.Расказываете свою проблему 4 У меня спросили такие вопросы: На какой мыло первоначально регестрировал акк, какую дату рождения указал, где купил игры, ключи к играм (у меня был только от батлы от остальных выкинул).... Все мне вернули с достежениями в течении 20 минут!
Member
Цитата:
Тайная распродажа Origin* Пять дней - пять тайных предложений! Узнай, какая скидка ждет тебя сегодня!
пришло на почту, только что распродажа с 13 по 17, они раньше вообще могут присылать свою рассылку? скок помню всегда с запозданием на несколько дней, а то и вовсе не приходит