Вы <удалено> [kv0] и представить не можете моего счастья!!!я запустил ЦСС!!!!!!это были самые геморные 2 дня в моей жызни!!! но я справился! у меня были все ерроры которые тут показывали как исправить http://www.cs.tut.by/forum/viewtopic.ph ... 69c63d054d но я все же справился! еееее!
да это я от радости прогаворился... поиграл пострелял по бутылкам. но есть проблема он не может подсоединится ни к одному серверу пишет вот ето "This server is using a newe protocol (3) than your client (" кто может помоч исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
[Dr]B3ast
Цитата:
"This server is using a newe protocol (3) than your client
У тя версия 2 а серваки работают на версии 3.Даже не спрашивай где качнуть 3 её тебе ненадо играть вообще не сможешь.Играй тут css.battle.lv етот сервак для 2 версии игры. koshak
Цитата:
Disconnect: Invalid STEAM UserID Ticket что с этим-то делать?
Просто перезайди в стим у меня переодически возникает такая трабла!
Или у тя даже стима нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
люди...help///скачал на диалапе эту хрень.. скачал стим. запускаю стим -он апгрейдится. доходит до 27% и вишет что и try later....ну я часок посидел...не хочит обновляться... чаго делать то можно? кто мне можен пользователя зарегить(sardox, мыло sardox@rambler.ru) plz/ и скиньте файл ClientRegistry и SteamApp мне на sardox@yandex.ru...plz очень прошу, т.к поиграть хочется
есть вопросы------стучитеся 779412.
Добавлено спустя 21 минуту, 21 секунду: все....спасибо огормное Xmen !!!
Xmen стим есть, запарился уже если честно перезоходить в него, да файлы эти копировать - ничё не помогает
или может что забываю? - хочу по локалке сыграть
А мне понравился css. имхо у обычного cs нет шансов, css пожалуй лучше во всем (анимация моделей особенно порадовала), в него намного играть приятнее...