Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Киев
RED@RAT
Цитата:
надо больше!!!
: Ну я прям прозрел! Может я и тупой, но не настолько же(не зря же написал про опер). Меня интересует что можно зделать без вложения финансов. Ну и хотелось бы услышать отзывы людей про опрос винта при большнм или меньшем кол-ве ОЗУ. Просьба писать сколько озу, какой, и что за винт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2003 Откуда: Moscow
void, а надо не полагаться на интуицую людей, а задовать конкретный вопрос. Можно немного увеличить файл подкачки (например, в твоем случае до 250-300 метров), после этого произвести дефрагментацию диска и в БИОС есть такой раздел Graphic Apperture Size. Так вот его нужно сделать = 32 метрам. В принципе Виндус можно переустановить.
_________________ Присоединяйтесь к команде TSC!Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: берутся дети...
Judge У меня 128 мг Aperture Size. Я думаю, его в зависимости от памяти на видеокарте надо устанавливать. А тебе бы с Жефорсом2 думаю тоже 128 надо, хотя...
Кстати, от этого прирост хоть заметен?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2003 Откуда: Moscow
nam_alyoshka, для ГейФорса2 ну никак не нужно 128 метров оперативы тратить для обработки текстур. Я кстати говоря замерял производительность и выяснил что 128=32 (просто оперативу жрет зря) без какой-либо потери производительности и еще заметил, что при игре в ГТА3-1, когда уменьшил с 64 до 32 игра стала побыстрее идти.
_________________ Присоединяйтесь к команде TSC!Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Cанкт-Петербург
слон Сенкс. НО я уже нашёл другой способ. Более эффективный. miamitraffic Сегодня скачал машин: Audi S8, BMW 760i, Landrover Freelander, Pegout 406 Taxi (from movie), текстуры для angel. Ещё есть mercedes e320, но его никак не найти. Ещё Мустанг из "Угнать за 60 секунд". Мне больше всего понравилась 406 Пежо. Снаружи красивая, внутри. Очень приземистая. Характеристики на высоте. Полицейский разворот на ней удобно делать. ЩАс тока её изику подпавлю. Мне кажетсяЮ, она слишком лёгкая. Линков не просите, я их не понмю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Челябинск
Люди у меня БЕДА! Скачал кучу машин и модов с сайта http://vc.find-it.ru. Устанавливал всё с помощью Mod Installer. Ну во-первых:
BMW735i не устанавливается и пишет:
VEHICLEDB.INI ERROR: Couldn't find the DFF file for the
vehicle. Please make sure it's named correctly, according
to the car it replaces. Also, make sure you selected the
correct directory or zip file for the vehicles files.
Во-вторых:
после устнавки новых машин , я установил мод который повреждения реальные делает у машин , захожу в игру
а там половина машин белые! Я ещё для дисков у машин мод установил.
До этого всё нормально работало(до этих "реальных повреждений")
Что делать кто сталкивался с этой проблемой??
ПОМОГИТЕ!
_________________ за БОЛЬШИМ состоянием кроется ПРЕСТУПЛЕНИЕ
Марио Пьюзо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Cанкт-Петербург
Гендальф Нечего было пользоваться мод инсталлером. Надо было IMGtool, а остальные файлы тока пучками трогать. А машины белые из-за того, что в файле gta3.img для них текстур нет.
Сейчас этот форум просматривают: -abv, Kir90 и гости: 32