Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Новый Уренгой
Скинте кто-нить скрин своей соты.Хочется посмотреть как вы её используете...Желательно уже хорошо застроенной.
Добавлено спустя 4 часа, 47 минут, 45 секунд: Мне тут при входе предложили зарегистрировать еще одну соту,вернее добавить.Это нормально?Сейчас у меня раса Псолао,какую мне выбрать лучше счас расу?
Добавлено спустя 10 минут, 45 секунд: Попробовал Воранером стать,но пишет что свободных сот нет пока...Подожду.
Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд: Да..И еще...Ведь при самой первой регистрации должно ведь приходить хоть какое-то письмо о том,что они приняли мой запрос???А то я прошел регу,все заполнил и не могу понять ничего.И из форума не понял.У одних один смысл у других другой смысл написаных постов...
_________________ AMD Athlon II X3 425 -> AMD Phenom II X4 Deneb 3,38 Ггц->AMD FX6300 BE -> AMD Ryzen 5 2600X ->AMD Ryzen 9 5950X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Балаково
Johnni Это какой то баг наверно...
У меня товарищ на работе играет, у него с пятницы при загрузке ошибку выдает, так ему предложили новую соту на новом мире и вчера можно было зайти в обе соты (сегодня только в новую, а рейтинг сохранили)
даров! я так понял все в бесплатную версию гамают? есть смысл покупать премиум? да ветку прочитал, зарегился, но письма и активации нема, так что теперь спать с трудом придёться... а вообще я уже давно нормальную онлайн-многопользовательскую игру ищу... Желательно РПГ ну и стратегии тоже уважаю, буду благодарен если кто подскажет... пасиб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Eldom А на Персея у тебя ниче нету, а то я думаю открывать эти ворота или вообще их не открывать. Продиум у меня все-равно есть. Накоплю наверное армию, а тогда и открою.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Итак, я в игре. Дождался соты на Эридане и начинаю развитие воранером. Игровой ник - Locast. Внимательно выслушаю в сжатом виде рекомендации по максимально эффективному развитию с нуля и быстрейшему вступлению в альянс. Победа будет за нами!
Добавлено спустя 2 часа, 38 минут, 21 секунду: На Эридане на данный момент есть 123 свободных места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Murlo писал(а):
На КАССИОПЕЕ есть кто????????? Только открыл ворота сразу на меня наехали армию разбили ресы забрали. Ворота пришлось закрыть. Есть к то там живой???
Есть, живыве есть. Если, что стучи в асю, может и смогу чем нибуть помочь.
Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 47 секунд: Могу отдать соту на кассиопее (воранер). Сравнительно мемного застроил. Управлять 2 сотой мало нравится, особенно после почти полностью запстроенной первой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Valar Ты главное развивай науку, строй учёных, а дальше все само прийдет. И не открывай рао ворота, лутче с соседями подружись, они подкинут все что надо тебе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Балаково
Valar
Цитата:
И не открывай рао ворота, лутче с соседями подружись, они подкинут все что надо тебе
Наоборот на эридане открывай как можно раньше. Все что надо подкинут соседи по альянсу или купишь, строй больше нано чем кадо, нано очень не хватает. Четыре дня веду боевые действия - ресурсов награбил больше чем за две недели мира. Качай шпионаж уровня до 8 - про нападение на тебя узнаешь практически сразу, т.е. как минимум за 10 часов - будет время спрятать и ресы и армию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
У меня координата 1.286.3. А за "стенкой" проживает некто Dmytro из альянса [B]. Судя по рейтингу, игрок не из последних. Кто-нибудь о нем знает чего? Получится подружиться?
Сейчас этот форум просматривают: awake, L1yod, Yurio и гости: 52