Станьте капитаном звездолета и оставьте свой след в изменчивой галактике. Погрузитесь в гущу боев, освойте добычу ресурсов на астероидах, создайте свою торговую империю или отправьтесь бороздить просторы галактики, воссозданные в масштабе 1:1.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Minimum: OS: Windows 7, Windows 8, Windows 10 (для Horizons - только x64) CPU: Quad Core CPU (4x 2GHz) RAM: 4GB RAM VIDEO: Nvidia GTX 260 / ATI 4870HD HDD: 7GB Available Space
Recommended: OS: Windows 7, Windows 8, Windows 10 (для Horizons - только x64) CPU: Intel Core i7 - 3770K or better / AMD FX 4350 or better RAM: 16GB RAM VIDEO: Nvidia GTX 770 / ATI Radeon R9 280X HDD: 8GB Available Space
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Inara. Сайт-компаньон. Новости, данные по инженерам, персональная статистика, группы игроков и т.д. Кориолис. Примерочная для кораблей.
Ключевые корабли для новичков, в пределах капитала, который можно скопить за 3-4 дня. Исследователи сведены к минимальной цене за счет скорости дозаправки. При наличии желания и денег для некоторых кораблей её можно увеличить примерно в два раза. Еще несколько десятых LY можно выжать путем установки силовой установки D-класса и ручного отключения модулей (половины Heatsink, шлюза, AFMU), но для стартовых кораблей это не так критично. Вооружение ставил самое что ни на есть базовое, которое не заставит следить за перегревом и активно выцеливать неписей.
Шахтеры
Adder. 2 млн. Мало места, хрупкий, беззащитный, крайне дешевый. Нужен только для того, чтобы понять, хочется ли заниматься шахтерством. Cobra Mk IV. 4,5 млн. Достойный объем трюма, может отбиться от мелкой неписи, легко переодевается для других целей. Type-6. 4,7 млн. При сравнимой с Коброй стоимости постоять за себя не может, но дальше прыгает и больше возит.
Охотники
Eagle. 1,5 млн. Быстрый, маленький и хрупкий. Либо как можно быстрее зарабатываем на нем на что-то более прочное, либо холим, лелеем и улучшаем у инженеров и учимся летать без ассиста. Cobra Mk III. 8,1 млн. Очень быстрая, довольно живучая, относительно дешевая. Imperial Courier. 9.2 млн. Быстрый, маневренный, но живет за счет щитов и батареек, так что долго сидеть в RESe не сможет. Viper Mk IV. 9,4 млн. Чуть дороже и медленнее Кобры, но может сидеть в RESe дольше. Cobra Mk IV. 10,4 млн. Дороже, медленее, живучее. На любителя.
Исследователи
Hauler. 2,1 млн. Эконом-вариант. Прыгает сносно, но не может таскать вездеход. Нужен только для того, чтобы быстро открыть инженеров. Adder. 3,7 млн. См Hauler. Чуть более автономен. Cobra Mk III. 6,6 млн. Дистанция прыжка и время дозаправки сравнимы с Adder'ом, но может дольше находиться в автономном режиме. Type-6. 6,9 млн. Отличный вариант, если планируется активная разведка и сбор лута на планетах. Diamondback Explorer. 11,6 млн. Самая высокая дальность прыжка и полета без дозаправки в игре, но долго заправляется. Гораздо дешевле Asp Explorer, которому проигрывает необходимостью дольше висеть у звезды и отсутствием трюма.
Последний раз редактировалось jackisdead 17.01.2018 13:29, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
Я вот зарегался на сайте у них списал инсталятор установил его в вожу логин пас присылает код на мыло и запрос кода в лаунчере ввожу код и тупа попадаю молча на окошко логин пас, это что такое думал демку пощюпать........... не покупая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
KillHunter Была года два назад) И это даже отдельный клиент был, емнип. Там только тренировочные комнаты были (бои с ботами) - полетать по галактике было нельзя.
Member
KillHunter Сомневаюсь, что найдешь. Там 1 персонаж. Дать аккаунт - дать все корабли. А это чревато, как минимум, внезапными счетами по страховке и потерей отношений с нужными фракциями.
Вот я не пойму, в чём причина утаивать демо версию? Жлобство? Это ж не варез, не взлом, не кряк и прочее. Официальная демка выложенная разработчиками, без каких-либо защит. Да, её убрали по каким-либо причинам (устарела или ещё что), что с того-то? Людям же интересно поиграть, попробовать, почему не пойти навстречу? К тому же там всего лишь туториал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Проще гейплейные видео, записи стримов посмотреть. Выглядит всё отлично, звук супер, а вот гейплей, если ты не фанат всего космического, скучного, но красивого космоса как он есть, игра врядли понравится. Лично я наверное тысячу часов в неё налетал, и через пару лет начал ненавидеть разрабов, за то что они её почти перестали развивать занимаясь сторонними проектами, хотя в этой игре золотые горы закопаны, дай только волю фантазии.
Member
StarSkream ну, сейчас таргоидов форсят. Они, правда, тоже довольно быстро надоедают. Но это проблемы любой ММО. Так что летаем, делаем красивые фоточки, иногда защищаем родные системы и захватываем новые. Ждем сквады и грабеж корованов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Я слежу за всеми новостями по игре на Elite-Games и в Стиме на новостную тему подписан. Даже не заходил в игру со времён появления таргоидов, помню вечер, летаю собираю сигналы у станции для грейда прыжкового движка и приходит тревожное сообщение, таргоиды вернулись(всмысле сообщение от игры, а не знакомых) Я прям подумал, ну всё сейчас начнётся, война, мясо, взорванные станции, всеобщая мобилизация, а всё закончилось сразу после этого сообщения, закончилось по сути ничем. Нарисовали читерный грибок, который только толпой можно замочить, летаешь себе спокойно, не залетая в сигналы и никаких таргоидов нет. Ну далеко не во всех ММО контент на столько бедненький. В Стар Трековской ММО бескрайние сюжетные истории, в ММО по звёздным войнам так же, EVE - отличное пвп, и реальная экономика, от добычи руды до постройки станций, которые уничтожают другие игроки, везде куда не плюнь есть как минимум рынок для обмена между игроками и наживы барыг. Элита вообще на этом фоне не ММО. Тут всё исключительно для себя любимого и своими силами, хотя я не считаю это плохим, я вообще буквально в три игры за 15 лет наиграл под 1000 и более часов, Элита среди них. Что не отменяет того что сами разрабы не понимают какие на самом деле деньги зарыты в их же детище. И самая большая проблема в том, что космос то большой, но везде одинаковый, нет никаких эксклюзивов в той, либо другой части галактики, ну кроме рарок в разных частях пузыря.
Member
StarSkream меня гоиды пару раз выдергивали во время полетов. Но сканили и отпускали. Иногда поды у них из под носа тырил, один раз чуть не слился) Мелких, кстати, можно заковырять в одно лицо, ИИ такой же дурной, как и обычных неписей. У меня 3 года в СВтОР и 5 лет в Еве. СВтОР - рейды, разве что. Все 8 историй так и не прошел, к тому же с 9 главы она одна на всех. Ева всегда останется в моем сердце, но там тоже довольно быстро упираешься в соло-потолок, основное веселье в корпах или FFA. "Проблема" Элиты в том, что она на инстансах. Нельзя построить живую экономику на инстансах. Нельза устроить нормальное массовое пвп на инстансах. Полноценные корпорации, базы игроков, война за ресурсы - всему этому нужен единый мир, который в Элите не предвидится. Для меня она больше про созерцание, чем про действие. Затер сейв, за 3 недели взял Элиту и Корвет, че делать дальше - не придумал))
У меня вопрос, только какашками не кидайте, я новичек Выполняю сейчас миссии по спасению черных ящиков и вот уже второй раз появляется дополнительное сообщение об альтернативном пункте назначения и награде за это. Прилетаю в указанную систему и на указанную станцию, а на доске сдать ничего нельзя. Что это? Баг? Или я чего-то просто не понимаю?
Member
striderbyhl2 Ты изменение задания подтвердил? Груз привез? Вообще подобные штуки не имеют никакого смысла: когда тебе ради прибавке к награде в 20 000 за миссию, которая и так принесет 9 000 000 нужно делать дополнительный прыжок - ну его нафиг.
Сейчас этот форум просматривают: pryaneek и гости: 97