Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Бета есть бета. Незначительные подлагивания всё-таки проскакивают. Особенно в Рио заметно. Игра быстро надоедает. Смысл есть только в попытка занят место повыше в таблице с рекордами. По управлению: Для геймпада ставить настройки управления выше "Профессионал" смысла мало (можно ещё траекторию отключить и перемотку назад). На быстрых машинах руление, с полностью отключёнными настройками помощников, превращается в отлов куска мыла на дороге. Это уже не игра, а мучение. Вот когда рули прикрутят (если прикрутят), тогда можно и "Ветерана" ставить, или всё отключать, чтобы повыше забраться в таблице рекордов. А так, ну нафиг. Извращение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
ZAMHome писал(а):
Вот когда рули прикрутят (если прикрутят)
да какие рули, если в рекомендуемых манипуляторах гейпад от хуана , аркадка это вот и все. А так хотелось бы выдеть полноценную аркадную форзу(горизонт), а не этот недосимуляр.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
играл в игру час, прошел 5 гонок в том числе две гонки с дождем. у меня сошлись результаты с геймгпу
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд: после часу игры (солнечные и дождливые гонки, все на ультра, MSAA 8X включено, разрешение 1920х1080): по показаняим мси аб, максимальное потребление VRAM: 3659 Мегабайт, RAM: 6639 Мегабайт. Вполне неплохо, хотя оптимизация конечно далека от идеала.
если честно -не понял смысла выхода этой игры нет, сама по себе игра отличная, автопарк хоть и мал для форзы, но вполне нормален для других игр. НО я до сих пор не могу понять -что это за фри ту плей такой, в котором через час игры открыто 25 авто(почти половина автопарка) без всяких донатов. даже если я захочу задонатить - там просто некуда вкладываться) это просто бесплатная игра, непонятный жест щедрости от майков. важу разве что 2 причины, почему майки так сделали - увеличить популяцию w10 хомяков, но тут возникает вопрос - эта популяция увеличилась бы даже с учетом жесткого доната. кто хотел поиграть в форзу на пк -все равно бы установил винду. причина вторая -майки надеются, что кто-то откроет все такчи и решит купить хбокс ради "полной версии". тоже странно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26