Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 492 • Страница 10 из 25<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Народ , а модов для флетаута еще не наделали .. Мне кажется что всё это автораздолбайство отлично смотрелось бв в POSTNUCLEAR антураже ....

Партнер

Member
GuT, выше уже говорилось........

Цитата:
Нужно зайти в
x:\Flatout\Savegame\
Найти там файл options.cfg открыть его блокнотом и найти параметр
Visual.SunFlare = TRUE
И изменить его на
Visual.SunFlare = FALSE

Мне помогло +_+

Member
Run[TX] , ну так я это сделал.... :(
Одна гонка все ок, на второй гоняю, бац подвисание и все :(

Member
Игруха супер! 5 баллов!
Скачал инглиш версию, патч встал нормально и демонтулзом прекрасно диск эмулируется - вобщем, но проблемс!

Прошел бронзовый уровень - сейчас застрял на серебряном... ну никак не воткну, как в повороты нормально входить? Машину с трассы тока так на обочину выносит!!!! И это учитывая, что у меня довольно крутая машина (из второго списка) со всеми апгрейдами за исключением турбины за 6000 баксов...

Физика супер, повреждения, графика - конфетка!! Я позорный 2-й андеграунд даже удалил на радостях... Особенно радует режим арены - сразу вспомнилась старая игруха Destruction Derby 2 (1995 г.) - там тоже такой режим был!!!

Вобщем, 5 баллов! Только не радует очень уж резиновое управления... приходится в поворотах нитры поддавать чтоб с трассы не улететь, а ее не хватает постоянно (нитры).

Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд:
Подскажите на счет поворотов... с ручником что ли тока??

Игра класс!!! А по сети вообще The Best!!! Перетягивается без проблем (по сети), при первом запуске выскакивает config.

Member
чуваки выскакакивают из сало как-будто резиновые куклы) а так прикольная гама

Member
игруха перегружает комп
ваши рецепты?

Member
Предупреждение 
Игруха с левой графикой, хотя все на максимуме, но с офигенной физикой. На конец то в играх кроме графики (точнее вместо) графики стали интерактивность двигать, глядишь лет через 6-7 в играх можно будет ЛЮБУЮ стену (объект) разрушить, а в CS4 будут реальные дыры в стенах оставаться, по-моемому это важнее и интереснее графики.
Half-Life2 и Flatout, это как бы первый ДууМ в интерактивной физики, первые пробы пера.
так держать гос-да разработчики!!!

Junior
Наблюдал перезагрузку компа на карта Nvidia FX c драйверами старше 62.xx по 66.93 включительно. Установка старых или более новых драйверов помогла.

Member
Anax22
на том компе где перегрузы наблюдались
как раз 5200 и 66.93 стоит
спасибо
хотя мог бы и сам догадаться

Member
Движок неплохой. Приколько, что почти все на трассе можно раздолбать. Но мне лично игруха быстро надоела. Однообразно как-то. Думаю было бы на порядок прикольнее, если бы добавили всякие пушки и пулеметы.

Member
Фото: 2
А мне игруха очень понравилась тока вот как то она сложновата для меня после NFSU2

Member
Игруха - БОМБА !!!
Физика - лучше пока не видел, хотя до нее "образцом" был НФС5 Порш...
Но эта кудааа лучше...
Графика - ооочень приятная!!!
Единственное что как-то не реально - это если в повороте поддать нитры, то машину не так сильно кидает в занос... :( Как-то это неправильно ИМХО - машину же нитра должна толкать только с куда большим усилием чем простое нажатие на "газ"... А так получается как будто нитра крутит передние колеса на заднеприводных машинах... Вот... Но это мелочь на остальном фоне. :)
Бронзовый и серебрянный пройден. Везде 1ое место. Правда самая верхняя левая ледяная трасса серебрянного оооч трудно далась... А в остальном - все ОК. Начал 1 трассу из золотого. Поменял свою колымагу еще с бронзового (на ней прошел и бронзовый и серебрянный) на самую дорогую из золотого... :) Так на первой же трассе золотого я этих уродцев электронных сделал на пол круга. И то машина далеко еще не полностью напичкана и уже 410 л.с. ! ;)
Одним словом КАЙФ ! :) Я доволен...

Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды:
fx5900xtuser
Цитата:
А мне игруха очень понравилась тока вот как то она сложновата для меня после NFSU2

ИМХО оба андэграунда - полный отстой по сравнению с этой ! :)

Member
Цитата:
Сделайте скриншот с наибольшим количеством разрушенных объектов. В качестве демонстрации вашего деструктивного таланта может выступать все, что угодно: разбросанные шины, обломки рекламных щитов, груда металла из дымящихся соперников или же разбитые трибуны стадиона. Ну и, конечно, приветствуется желание по максимуму раздолбать свою собственную тачку.

Победителя, приславшего наиболее эффектный скриншот, ждет суперприз — мощнейшая видеокарта на базе чипа NVIDIA GeForce 6800. В качестве утешительных подарков выступают подарочные DVD-боксы с играми "Чистильщик" и "Магия войны: Знамена тьмы" общим количеством в 6 штук. Желаем удачи!

инфа с сайта БУКА.РУ

Злостный читер
Фото: 275
Сегодня приобрел лок. БУКИ
Охарактеризую игру так: "такого драйва я ооочень давно не видел!"...Это нечто!
Конечно игра прям так и попахивает приставкой (чего только стоит ввод имени профайла и not-mouse интерфейс) и есть мелочные неточности (глючки) и то - как водитель как тряпичная кукла вылетает из лобового стекла и пр..) - но просто шикарная игра...Своей "псевдофизикой", графикой, трассами и пр...В общем я в восторге...
Единственный "недостаток" - это то, что к трассам надо РЕАЛЬНО привыкать... Я первые три трассы раз по 20 проходил, чтобы быть первым...по разному...

Member
Фото: 2
REtaiL_OZ вот я о том же после НФС надо привыкнуть а драйва в игрухе дествительно выше крыши.

Member
Блин народ подскажите как вы так высоко прыгаете? я максимум набирал 301м. Это от машины как то зависит? В какой момент надо нажимать на угол,и до какого момента его держать? Поподробнее если можно, и как прыгать в длинну? А другие части трюков откроются после прохождения бронзового этапа?

Злостный читер
Фото: 275
Цитата:
другие части трюков откроются после прохождения бронзового этапа?

там много чего откроется после бронзы..например серебрянный этап :)
+ еще несколько новых машин...
сейчас сам прошел бронзу...
трассы сложнее стали...сейчас никак не пройду снежный этап...первый в серебре

Advanced member
Ice
Цитата:
Блин народ подскажите как вы так высоко прыгаете?

396,6. От машины сильно зависит.

Member
Я машину выбрал которая в самом начале последняя, тяжелая и мощная, сделал кое какие апгрейды у неё. Видимо потому что тяжелая, поэтому низкие полеты?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 492 • Страница 10 из 25<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа