Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Хлопцы, играю 4 день а ощущение такое что обманули меня. Первый раз жалею что купил игруху, лучше б девушку в кино пригласил на енти деньги.
Что обещали:
1. Потрясающий графический движок
2. Реалистичную систему управления автомобилем
3. Пропорциаональную систему повреждений
4. Новый мозг для компутерных игроков
5. Разнообразную систему тюнинга автомобиля, с учетом индивидуальностей конкретной модели, которая действительно влияет на сам процесс гонки.
Что получили:
1. Качественной разницы с НФСУ2 я не увидел. Да песочек, да день, да солнышко, но это все мелочи, а тех же брызг от воды нету. Лично мне(это по амереканерски значит ИМХО) движок и мир андеграунда 2 больше нравится.
2. Ха ха, если бы я так управлял своим авто, то давно бы уже приказал долго жить. Очень слабое имеет отношение к реальности.Да и к тому же на гоночных авто как правило система АВС отключается.
3. Ситема повреждения реализованная в этой игре просто ужасно. Ребята видимо слишком много в детстве играли в намковские игрульки. По мне так повреждения только портит всю игру, за счет ухудшения внешнего вида моего авто. Тем более это бред - врезаться на скорость в 200 миль и поехать дальше с помятым капотом. Подход андеграунда честнее этих полумер.
4. Если у компутера здесь есть мозг, то я Эрих Мария Ремарк. Они просто идеально знают трассы и почти никогда не ошибаются.
5. Тюнинг как таковой здесь просто отсутствует. Все эти маховики-свечи просто баловство и ребячество. Андеграунд 2 в режиме дино и настройки движка, нитро подвески, турбо и уменьшения передаточного числа просто делает эту насмешку над тюнингом.
что бесит исчо:
-нереально маленькое количество моделей авто. какой смысл засовывать одну и ту же машину в разных вариациях, когда проще и интереснее было сделать и поставить на нее тот движок и подвеску которая тебе нравятся.
-какого хрена, одну и туже гонку можно проехать тыщщу милльонов раз? У них чего денег немеряно. Смысла проходить другие для развитя своего авто не так уж и много.
-играбельность просто на нуле, никакого напряжения, азарта, ощущения скорости просто нет в помине
- ужасное главное меню, заставки, куцые настройки, невозможность перевести все на км в час да еще эта пошлость с танцующими девками - для кого ира то?
- и чего за бред, я начал игру, купил свою первую тачку и сразу раскачал ее на разгон до 60 миль до 3,3 секунд и в чом смысл развития дальше то? в мире всего несколько моделей машин разгоняются быстрее 3 секунд и вы тем более никогда не сделаете этого с простой субару.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Москва Юг
kolovrat что значит несколько моделей машин ?
машин много таких которые разгоняются до сотни за 4,5,6 секунд но вот для етого и есть слово таок дороботка двигателя и коробки
у меня сечас в студии клиент сидит так у него тойота сориер под капотом 750+300 с закиси и резину с котками новые сечас ждём из японии 375 ширины
у него в стандарте чуть ли не 6-7 секунд а как он буит с такой резиной ехать при такой дури да я не спорю что у него под капот ушло тысяч 100 баков
и что я за обвес иксклюзивный попросил 6000 штук он картинку посмотрел и согласился даже не спрашивая о сумме
так что ненадо говорить о том что таких машин мало
_________________ ...когданеть
да когданеть я всё таки доберуся до фриона =)
Я играл еще месяй назад...
Хуже только Juiced Практически полное отсутствие физики, довольно странная модель повреждений и абсолютно неудобное меню тюнинга, не говоря уже о скудности вариантов покраски машины...
Да и сама игрулька смотрится приставочно...
В общем, не советую...
Underground куда лучше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Dirt malakas, дружище я сказал "в мире всего несколько моделей машин, которые разгоняются до 100 км быстрее 3 секунд". Про разгон за 4,5,6 секунд я молчал.
Bugatti EB 16·4 Veyron
Chrysler ME Four-Twelve
Это первые 2 тачки которые я нашел в инете что разгоняются до 100 за 2,9 секунды, правда они более миллиона евро стот, но это мелочи )))
Знаете что, когда вышел НФСУ2 я был разочарован много чем(самое главное что от спойлеров нифига скорость не зависит и тюнинг слабоватый). Теперь я доганяю, что Андеграунд2 офигенно клевая игруха)))
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Member
kolovrat mitsubishi evo 8 fq 400 - 80 тысяч евро и у тебя седан который разгоняется за 3.40 секунды это при том что там всеголиш 400 кабыл а у блока потенциал находится в пределах 700 ну и подумай что если просто поменять турбину и чуть чуть подправить мозги
хотя fq 400 и так быстрее карейры гт и пагани зонда
у них 3.7 и 3.8 а стоят эти купешки по 700 000 евро
а ето седан в котором моно картошку вазить на дачу и пятерых человек посадить [/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Dirt malakas Вообще самое меньшее, что я видел это 2.8сек. Тут дело не в мощности(при такой мощности ) а в сцеплении колес с дорогой. Для достижения таких малых значений нужна антипробуксовочная система, шины-слики по хорошему покрытию и хорошая прижимная сила, ну и полный привод очень желательно. Поэтому мне хочется плеваться, когда я вижу в игрушках разгон до 100 меньше чем за 1сек.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Kola ты знаеш я видела своими глазами разгон до сотни за время меньшее секунде
это был драг
ну ты знаеш там тачки такие у которых резина задняя метровой ширины и высоты так в моммент старта эта резина атановится шириной где то сантиметров 30
потому что её просто растягивает в разные стороны от крутящего момента который находится на гранях 30 000 -35 000 и это даже не феррари и не спорт байк у которых он 15 000 -17 000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Тут у моего друга возникла проблема с этой игрой. Значит компьютер у него P-IV 2.8, 1Gb Kingston ram, Asus P5GD1, Gigabyte Ati Radeon 700pro PCI 128mb.
Так вот. При игре в Быструю Гонку или Карьеру игра вылетает с ошибкой и перезагружает комп. Дрова на видеокарту ставились с 4.9 по 5.2. Вылетает.
Предположение, что игра не работает под PCI-Express видеокарты. Никто не сталкивался с такой проблемой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Самара
Замечен любопытный глюк. после перехода на интегрированную звуковую карту и драйвера каталист 5.2 игрушка стала вылетать на уличных вызовах, и просто когда по городу катаешься. Что интересно откат на старые драйвера видяхи, и вставленная обратно PCI карта ничего не дали. т.е. я вернул всё как было до вылетов, и ничего, всё равно вылетает. хотя работала же раньше с такими же пераметрами.Удалил игру, отрубил в биосе интегрированный звук, удалил драйвера на него из виндовса, реестр вычистил от игрушки и от остатков драйверов, всё подчистил, и нифига Посетила мвсля одня, а чё будет если новый профайл создать? Оказалось что вылеты исчезли напрочь. В новом профайле.И каталист 5.2 ему катит, и карта интегрированная аудио. Не понял ничего, чего это соббсно такое ? с чем связяно быть может, не особо охота заново начинать
_________________ 2Slow2Unfurious
before tune your car better tune yourself ICQ - цветок на могиле рабочего времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Dirt malakas
Цитата:
ты знаеш я видела своими глазами разгон до сотни за время меньшее секунде это был драг ну ты знаеш там тачки такие у которых резина задняя метровой ширины и высоты так в моммент старта эта резина атановится шириной где то сантиметров 30
Ни о чем подобном не слышал, чтобы меньше секунды, даже у драгеров. Можно ссылку? Теоретически можно увеличить прижимную силу за счёт придания момента импульса(вращения) всему корпусу машины(это типа когда козлит, причём не стоит, а становится на козлы), но практически это много не даст IMHO. У машин Формулы-1 крутящий момент такой, что они могут пробуксовывать при ускорении на скоростях до 180км/ч, тем не менее разгоняются до сотни они за время около 3 секунд.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
это не ссылка это видео из штатов с соревнований по дрэгу
нам его привазили основой видео было то как собрать такой двигатель какова конструкция и основа и то и сё
там движок то всего 8 горшечков с мелкими шляпками
и прямая подача сжиженого кислорода и метана
Сейчас этот форум просматривают: caliskan, Gigamal и гости: 20