Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 950 • Страница 10 из 48<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Издатель: Bethesda Softworks
Разработчики: id Software, Saber Interactive
Жанр: Шутер от первого лица
Офф. сайт: quake.bethesda.net
Офф. RU форум: ссылка
Страница игры в Steam: ссылка
Дата анонса: 12 июня 2016
Данная игра в раннем доступе находится на стадии разработки!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 and later
Процессор: AMD Phenom II X4-945 / Intel Core 2 Quad 6600
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD R7 240 GB / Nvidia GT 730 2GB / Intel HD 530
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 20 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7 and later
Процессор: AMD FX-8320 / Intel i5-2400
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD R9 290 4GB / Nvidia GTX 770 4GB
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 20 GB
Описание
Quake Champions - это новый шутер от компании id Software.
Игрокам предстоит увидеть ураганные аренные перестрелки, различных героев со своими уникальными способностями, знакомое оружие из вселенной Quake и т.д.
Quake Champions: E3 2016 Reveal Trailer

Партнер

Member
Profy13 писал(а):
Народ, подскажите, кто-нибудь знает, будет ли режим, в котором отсутствуют способности у героев?

Будет.
Мне в целом понравилась игра, правда никакими возможностями не пользовался, так как пришел из Q3.

Member
Фото: 69
bloodoff писал(а):
возможностями не пользовался

они далеко не ульты, как в подобных играх. Играть приятно, но я пока в командах лузеров =( Ни одного вина, хотя по тиммейту - всегда или 1 или 2 место...

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
на моей профильной системе средний FPS 182, максимум 272 вроде. Настройки на Ультре

Member
в тимплей пока нет желания играть, пока только в дефматч отыграл, могу сказать довольно приятно играется )))
продолжаю наблюдение )))

Member
redPub писал(а):
в тимплей

так тимплей тоже дезматч =)

Member
да там от команды зависит же, неохота расстраиваться и портить отношение к игре, а тут сам за себя )))

Member
Цитата:
фикси свою ос, антивирус, брандмауэр и т.п.

У меня всё работало в первые дни, открой просто форум, там куча людей с той же проблемой. Нафиг писать эти особо "умные" советы.
Как минимум - https://bethesda.net/community/topic/42 ... -server/16, https://bethesda.net/community/topic/44 ... -screen/23? и там куча подобных тем ещё.

HansGRB7, дело не в очереди, нет никакой индикации об этом, просто ошибка клиента. Теперь даже загрузка не идёт, только сообщение об ошибке.

Я повторюсь ребят, если у вас всё работает - замечательно. Это не значит что, также будет у всех остальных, особенно на збт лол.

Member
OLD Hunter писал(а):
играл прошлый раз(ключ пришел на ту почту, на которую не приходили подтверждения, лол) никаких очередей не видел. И вообще, как я понял, там нет выделенных серверов, все хостится на клиенте

по поводу серверов не знаю, у самого пинг был маленький,да и у остальных тоже, а очереди смутили, зашел, пишет что все сервера заняты и поместили в очередь из 700 чел, зашел минут за 5+

Member
как можно шмот одевать лвл надо больше?

Member
КВАЙКЕР писал(а):
дело не в очереди, нет никакой индикации об этом, просто ошибка клиента

я думал ты дропаешь игру на значке загрузки, он достаточно долго крутится и кажется,что никогда не зайдешь в игру

Member
HansGRB7, я ждал однажды 40+ минут и ничего.

Member
непонятно пока влияние пинга в смысле как стрелять.. из машингана вроде стреляешь и сразу отлетает дамаг, а с рокета какието задержки с выстрелом и с рельсы пока не понять... с 80 не очень както играется... и лааааги, а иногда и 45 и нет лагов... непоняяятно..

Member
redPub у меня и 130 пинг был.
Ракета имеет малый диаметр повреждения, зато и по сотке я стрелял. Выгоднее всего стрелять под ноги.
Рельсы пока не понял, меня нейлган радует, еще двустволка, но она только в определенные моменты

Member
Фото: 28
О, оказывается к игре спокойно последний решейд прикручивается, хоть картинку более сочной и не мыльной удалось сделать.
А еще не понимаю про какие тут очереди пишут: очереди были только во время первого периода, действительно, надо было ждать 1500+ человек. Сейчас же все сразу заходит; в предыдущей волне часто меня кидало в уже идущие матчи, особенно первый матч после запуска игры, сегодня поиграл - все нормально.

b550 strix-f 3405 \ 5700x3d@4200 - z06d \ BL16G30C15U4B rev B SR@3800:1900 16-19-19-19-32-51-1T \ Asus TUF 7800XT \ montech titan 850 \ montech 903

Последний раз редактировалось HIV359 21.04.2017 23:31, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
Qvak как стрелять из оружия я знаю, просто тут задержка не такая как в ку2, вот я и привыкаю )))

Member
OLD Hunter писал(а):
И вообще, как я понял, там нет выделенных серверов, все хостится на клиенте, т.к когда играл пару раз пинг был 1-2 у меня, а у остальных от 30-ти. Потом еще играл, видел людей с пингом 0 . Ну и т.к я сильно сомневаюсь, что у игры есть выделенные сервера в моем городе, отсюда можно сделать вывод что хост на клиенте(как в серии код)

это не правда. Обрати внимание, в меню, внизу есть кнопка выбора датацента, там и пинг показывает к серверам

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
HIV359 писал(а):
А еще не понимаю про какие тут очереди пишут

очереди бывают на старте очередной волны ЗБТ, когда все толпой к открытию ломятся. Довольно быстро очередь проходит, сейчас заходит сразу.
ps: скриншоты рекомендую убрать. ЗБТ, NDA, могут забанить аккаунт

Member
вообщем вытащил 2 чампа с сундука на 5 лвле и шейдерный эффект какой-то немогу его найти

Member
ExugHblu писал(а):
шейдерный эффект

Это не шейдерный эффект, а раскраска брони :)

Member
Ксттаи, у меня со значка Кваки она не запускается, висит вечный черный экран лаунчера. А через лайнчер - спокойно запускается

Member
на что лучше фавор спускать?

Advanced member
Фото: 5
а чо снайпа и рейлган есть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 950 • Страница 10 из 48<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа