Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
#77 Издатель: Bethesda Softworks Разработчики: id Software, Saber Interactive Жанр: Шутер от первого лица Офф. сайт:quake.bethesda.net Офф. RU форум:ссылка Страница игры в Steam:ссылка Дата анонса: 12 июня 2016 Данная игра в раннем доступе находится на стадии разработки!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 and later Процессор: AMD Phenom II X4-945 / Intel Core 2 Quad 6600 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD R7 240 GB / Nvidia GT 730 2GB / Intel HD 530 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 20 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 and later Процессор: AMD FX-8320 / Intel i5-2400 Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: AMD R9 290 4GB / Nvidia GTX 770 4GB Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 20 GB
Описание
Quake Champions - это новый шутер от компании id Software. Игрокам предстоит увидеть ураганные аренные перестрелки, различных героев со своими уникальными способностями, знакомое оружие из вселенной Quake и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
bloodoff писал(а):
возможностями не пользовался
они далеко не ульты, как в подобных играх. Играть приятно, но я пока в командах лузеров =( Ни одного вина, хотя по тиммейту - всегда или 1 или 2 место...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: на моей профильной системе средний FPS 182, максимум 272 вроде. Настройки на Ультре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
OLD Hunter писал(а):
играл прошлый раз(ключ пришел на ту почту, на которую не приходили подтверждения, лол) никаких очередей не видел. И вообще, как я понял, там нет выделенных серверов, все хостится на клиенте
по поводу серверов не знаю, у самого пинг был маленький,да и у остальных тоже, а очереди смутили, зашел, пишет что все сервера заняты и поместили в очередь из 700 чел, зашел минут за 5+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
непонятно пока влияние пинга в смысле как стрелять.. из машингана вроде стреляешь и сразу отлетает дамаг, а с рокета какието задержки с выстрелом и с рельсы пока не понять... с 80 не очень както играется... и лааааги, а иногда и 45 и нет лагов... непоняяятно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
redPub у меня и 130 пинг был. Ракета имеет малый диаметр повреждения, зато и по сотке я стрелял. Выгоднее всего стрелять под ноги. Рельсы пока не понял, меня нейлган радует, еще двустволка, но она только в определенные моменты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
О, оказывается к игре спокойно последний решейд прикручивается, хоть картинку более сочной и не мыльной удалось сделать. А еще не понимаю про какие тут очереди пишут: очереди были только во время первого периода, действительно, надо было ждать 1500+ человек. Сейчас же все сразу заходит; в предыдущей волне часто меня кидало в уже идущие матчи, особенно первый матч после запуска игры, сегодня поиграл - все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
OLD Hunter писал(а):
И вообще, как я понял, там нет выделенных серверов, все хостится на клиенте, т.к когда играл пару раз пинг был 1-2 у меня, а у остальных от 30-ти. Потом еще играл, видел людей с пингом 0 . Ну и т.к я сильно сомневаюсь, что у игры есть выделенные сервера в моем городе, отсюда можно сделать вывод что хост на клиенте(как в серии код)
это не правда. Обрати внимание, в меню, внизу есть кнопка выбора датацента, там и пинг показывает к серверам
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
HIV359 писал(а):
А еще не понимаю про какие тут очереди пишут
очереди бывают на старте очередной волны ЗБТ, когда все толпой к открытию ломятся. Довольно быстро очередь проходит, сейчас заходит сразу. ps: скриншоты рекомендую убрать. ЗБТ, NDA, могут забанить аккаунт