Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Сегодня прошёл DooM, начал заново, но с модом. Воспринимается совсем по другому. Особенно понравилась штурм. винтовка- фонарик, и сила классная стала. Есть предложение- можно ли сделать, чтоб лазер от пистолета был виден не только точкой, но и всей лазерной линией? Например- задать пучок света, свет крассный, очень полтный, ну и шума добавить- типа пыли7нки летают. Ну, я тут не понимаю, так что просто высказал идею
Добавлено спустя 57 минут, 34 секунды: Вот ещё что. Мне кажется, что плазма не должна отскакивать от стен. Немного не реаличтично получается. Моё ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Поиграл. Буду критиковать Понравилось: Оружие - за реалистичность готов поставить 4.5/5 - шотган стал еще любимее Монстры- не исчезают, тоже +, но споткнутся об них нельзя (реализуемо вообще?) Солдаты - рулез Не понравилось: Гамма!!! (r_gamma) очень ярко, портит всю атмосферу, (монстры из темно - серых превращяются в коричневато - ярко серый цвет - ) лучше потавить r_gamma 1.5 ИМХО, не темно и все видно, а r_gamma 2 - перебор, учти плиз... При сражении с кибердемоном монстры должны респавнится!!! Я бегал 5 минут вокруг этого котлована, ждал пока хоть один зареспавнится. Очень утомляет, один Соул куб приходится по 15 минут добывать... Насчет плазмы, пусть летает, это же плазма будущего!!!
Цитата:
а что если ты будешь писать что-то типа дневников разработчиков???А мы будем читать
ИМХО, выйдет не очень... Что ты хочеш узнать? Типо - Я полчаса правил пистолет, пока, наконец не нашел идеального баланса, а потом я взялся за шотган!!! Покончив с шотганом я принялся тестить мод, но оказалось что баланс пистолета все еще не идеален и тогда я снова принелся за правку параметров... По моему не очень...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
DxPow Ну так не обязательно употреблять конфиг от GReY
С этим модом дум превратился из хоррор-шутера в тактик-шутер. Прикольно. Но ИМХО сначала надо пройти игру без модов вообще. Я сегодня вот закончил, взялся заново, дощёл до Alpha Labs 3.
Добавлено спустя 47 секунд: Xmen Cогласен- дневник интересно было-бы почитать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Term2002
Цитата:
http://www.ionization.ru/issue/iss68.htm .... не могет она от стен отскакивать, убойная сила от расстояния падать должна и тд.
Хм, и где ты там это вычитал? Кстати, давай придумывать, как должна стрелять лазерная винтовка. Я тоже такую хочу
Kill_Machine
Цитата:
как переключить пистолет 1-3 патрона ?
Когда полная обойма, жми перезарядку.
Xmen
Цитата:
а что если ты будешь писать что-то типа дневников разработчиков???А мы будем читать
Хех, можно попробовать Исследовал буржуйские моды. Ужас Перемещал оружие в более естесственное для него положения. Вышло прикольно, скоро увидите. Боролся с тремором рук, чтобы лазерный "прицел" не ползал. Не получилось, десантник не подчиняется и продолжает махать руками. Пытался увеличить гильзы для пулемёта. Не растут, придётся делать модельку. Кто поможет? Пытаюсь прикрутить какой-нибудь клацающий звук на переключение режима стрельбы 1-3 патрона. Потом буду доводить до ума рокетлончер.
CrazyChubchub
Цитата:
можно ли сделать, чтоб лазер от пистолета был виден не только точкой, но и всей лазерной линией?
К сожалени, я пока не сумел сделать луч
Цитата:
Мне кажется, что плазма не должна отскакивать от стен.
Из эстетических соображений я хочу оставить её "скакучей". В моём моде плазма - самое мощное стрелковое оружие, с немного изменённой спецификой стрельбы, поэтому вы будете "доставать" её в самых гиблых ситуациях. После того, как в яростной схватке все враги будут повержены, вид мирно летающих голубых светлячков наилучшим образом воздействует на психику...
DxPow
Цитата:
шотган стал еще любимее
Ага, не смотря на то, что он стал почти в два раза слабее... Зато теперь всегда знаешь, попал или нет.
Цитата:
Монстры- не исчезают, тоже +, но споткнутся об них нельзя (реализуемо вообще?)
Пока не знаю.
Цитата:
r_gamma 2 - перебор, учти плиз...
Обязательно!
Цитата:
При сражении с кибердемоном монстры должны респавнится!!! Я бегал 5 минут вокруг этого котлована, ждал пока хоть один зареспавнится.
Member
GReY
Цитата:
К сожалени, я пока не сумел сделать луч
Но ты же как-то изменил размер луча на фонарике? Зделай его ещё меньше, попробуй покрасить в крассный цвет. Ты же можешь изменять его диаметр? А % расширения?
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд:
Цитата:
После того, как в яростной схватке все враги будут повержены, вид мирно летающих голубых светлячков наилучшим образом воздействует на психику...
Угу. И при этом шарахнут тебя. Очень мило. Этакая "подзарядка"!