Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Фото: 0
Разработчик и издатель: Capcom Официальный сайт игры Жанр: survival horror c видом от первого лица Дата выхода:24 января 2017 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Страница игры в Steam:Resident Evil 7: Biohazard Игра использует систему защиты Denuvo
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i5-4460, 2.70GHz or AMD FX™-6300 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 24 GB Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher) Дополнительно: Hardware specification target 1080P/30FPS. May require reduction in Texture Quality settings or turning Texture streaming to OFF due to high VRAM requirements. *Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i7 3770 3.4GHz or AMD equivalent or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 with 3GB VRAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 24 GB Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher) Дополнительно: Hardware specification target 1080P/60FPS. *Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
Описание
Действие игры разворачивается в вымышленном городке Далви, штат Луизиана. Главный герой, Итан Уинтэрс, отправляется на поиски пропавшей супруги. Поиски приводят его в заброшенный особняк, где герой сталкивается с опасностью в лице семьи Бэйкер. Новая часть возвращается к своим корням. Игрок будет вынужден выживать в условиях ограниченного боезапаса и аптечек, при этом решая разнообразные головоломки и сражаясь с монстрами.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт3.17ПК.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!(тэг: [ spoiler=][/spoiler])
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2016 Откуда: Ленинград Фото: 8
Malfeitor писал(а):
ПС Просто глянул на Ютубе моменты,какие я уже прошел сам,что бы не спойлерить себе же.Как там на нормале можно умереть я ХЗ,а уж про изи я вообще молчу.
Я умираю в легкую. Просто давно не играл в игры подобного жанра. Туплю по ходу игры бесконечно Пока только за ночь, добрался до 3 головы собачей, и этот хрен ходячий мне голову откусил в последний раз я играл в игру как на картинке. И единственное что похоже- это собирать травки и делать лекарства
Вложения:
Комментарий к файлу: играл в эту игру. абсолютно было не страшно, но жутко интересно. a3af46a55ee1.jpg [ 55.71 КБ | Просмотров: 956 ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Patch #1 Release Notes (Jan. 27th)
27 ЯНВАРЯ - WBACON [CAPCOM] The following issues have been addressed in today's update: Fixed an issue where saving game progress was no longer possible if the player deleted the local save file while Steam Cloud has been turned off.
Fixed an issue where HDR mode is turned back to ON upon app launch if the player quits the prior game session in full screen mode and with HDR set to OFF.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2016 Откуда: Ленинград Фото: 8
AAA868 писал(а):
В 2160р нормально идет на профильной видюхе, все на макс. (кеширование теней отключено) Сейчас бегаю по дому от этого психа в желтой рубашке с лопатой. 40-55 фпс колеблется, были падения до 32-35 местами, но в целом нормально. VRAM забит под завязку, даже чуть больше, думаю память просто кешируется, оперативы около 9 Гб жрет.
В 1080p больше 100фпс на всех максималках, в 2160p - от 70 до 90 фпс на тех же максимальных настройках. Память видеокарты 7,9Gb, оперативы 8Gb кушает падения фпс не наблюдал за все время игры. Игра на HDD.
а кто в 2 словах опишет, как в демке найти монету? Проходил монету не нашел, да и не все концовки сделал - не могу пройти чудо в подвале бещ того, чтобы не отхватить от него заражение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
paresser писал(а):
а кто в 2 словах опишет, как в демке найти монету?
Реально там много нюансов. Главное активировать подсказки по уликам убийств. Где они размещены -смотреть в ютубе. Что бы сработали тригеры по подсказкам
1. Касету сразу не искать и не смотреть, дергать рычаг в камине. 2. После получения подсказок (точно не уверен, что влияет) подниматься и смотреть на дверь с кровавыми отпечатками на чердаке. 3. После двух подсказок получить топор на кухне 4. После получения четвертой улики смотреть касету до упора, возможно несколько раз, пока в записи не увидите призрак на лестнице чердака и напротив зеркала под лестницей. 5. Далее идем в подвал, смотрим на куклу на полу - слышим смех, тригер активирован, монета ваша.
Чудо в подвале - от него проще убежать после получения ключа от окна на чердаке. Больше оно не появляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Ramik писал(а):
Для кого-то удовольствие это челендж и максимальная сложность, каждый играет как хочет.
челлендж или соревнование по русски не получится если ты в игре как свинья в апельсинах, вот пройдешь, будешь знать механику, что где лежит и будешь соревноваться.
Добавлено спустя 48 секунд:
paresser писал(а):
а кто в 2 словах опишет, как в демке найти монету?
в двух словах сложно, и ради монеты я бы не стал таким заниматься)
Простите что ??? Я уже Два вечера просидел за ней и не прошел еще (может я уже в конце почти я не в курсе) .Каждая моя посиделка это часов 6-8 примерно.
Я играю правда с самого начала на Макс Сложности.
Подобное задротство не для меня. Поэтому играю на средней сложности.
Сейчас этот форум просматривают: Groove75 и гости: 16