Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Ubisoft Paris Издатель: Ubisoft Дата выхода: 7 марта 2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Необычный онлайновый шутер с большим открытым миром, являющимся копией реальной Боливии. Здесь есть горная местность, большие равнины и леса. Ваше вооружение самый главный ваш союзник. В одиночку или с друзьями исследуйте этот мир и не позволяйте никому помешать вам.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битные версии) • Процессор: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz / AMD FX 4350 @ 4 GHz • ОЗУ: 6 ГБ • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 (2GB) / AMD R7 270X (2GB) или лучше • Жесткий диск: 50 ГБ свободного места • Звук: Совместимая с DirectX звуковая карта с установленными последними драйверами • Дополнительно: совместимая с Windows клавиатура и мышь / геймпад XBOX 360 или XBOX One, или DualShock 4 • Мультиплеер: Широкополосное интернет-соединение со скоростью более чем 256 Кбит/с Рекомендуемые: • ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битные версии) • Процессор: Intel Core i5-3770 @ 3.5 GHz / AMD FX 8350 @ 4 GHz • ОЗУ: 8 ГБ • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 / GTX 1060 (4ГБ с Shader Model 5.0) или лучше / AMD R9 390 / RX480 (4ГБ с Shader Model 5.0) или лучше • Жесткий диск: 50 ГБ свободного места • Звук: Совместимая с DirectX звуковая карта с установленными последними драйверами • Дополнительно: совместимая с Windows клавиатура и мышь / геймпад XBOX 360 или XBOX One, или DualShock 4 • Мультиплеер: Широкополосное интернет-соединение со скоростью более чем 256 Кбит/с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
FoxhaunD писал(а):
И да, игра абсолютно нормально относится даже к i3
вчера мне некий Axary не поверил, когда я сказал ему про результаты в Process Explorer, игра вполне может натянуть одно ядро на фоне всякой пятипроцентной мелочи, многопоток не в почёте. И всё равно на 8-ядернике fps по видосам выше, может кеш виноват ЗЫ любопытные результаты, игра идёт как Dishonored 2 на почти ультре (тени средние) то есть тащится на 20 fps, но только если отключить тени. А при попытке навернуть сглаживание из Reshade сервера Убийсофта отказались подключиться. Ругнулся и снёс, не люблю, мыло, лаги 10 fps или лесенки. Как ни странно, все дальности отрисовки почти не просаживают, кроме качества рельефа выше Выс., там то ли РОМ то ли тесселяция подключается и нагиб. И текстуры слегка просадят, но не сильно, на максе просто в оперативу не влезли. Вот так оно и видно, что игра заточена под мыловарню, Выс. текстуры, дальности на макс без тесселяции... где там у кого 1080я нагнётся и от чего, уже вопрос к французам
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Попробуй приоритет в диспетчере смени с высокого на средний. В wd 2 вроде после патча тоже приоритет стал высокий.
Спасибо, помогло. Покрайней мере в Wildlands, правда появились проблемы с подгрузкой текстур на дальних расстояниях, но я не уверен что это из-за приоритета, т.к одновременно с этим я зашел в новую локацию.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Kilo9 писал(а):
в ветке "оружие" открываешь подствольный гранатомет и вперед
- нее, не наш метод
Zero-091 писал(а):
Снимаешь глушак и палишь в него с автомата/винтовки, 3 обоймы обычно хватает
- отобрал у боевика какую то фигню, наподобие нашего калаша ,вот с него быстрее почему то валится вертолет, чем с штатного автомата. До парашюта кто прокачался - стоит оно того?
Получил вчера 13й уровень за выходные, отличная игрулька, даже соло. Честно говоря там непонятно что можно делать коопом - что ты один всех вырежешь, что толпой... Гонял на 1050ти - вполне даже играбельно - 45-64 фпс, тени минимальные и текстуры по моему средние. ФХД и директ 11, тк винда 7. Брать за 2к я ее конечно же не буду, подожду пока до ума доведут. А так - вполне неплохая убивалка времени, жаль в бетке всего 2 территории можно исследовать. PS Не понятно как стрелять из вертолета ракетами или пулеметами - без прицела это вообще наугад пуляешь куда бог пошлет кое как в сторону противного вертолета а там уж как получится. В общем за советы был бы благодарен.
_________________ i5-10600k/32 DDR4 Kingston HyperX Savage 3200 /MSI Z490 A Pro/1650 Super MSI Gaming/1 Tb 860 EVO/Thermaltake Toughpower DPS G 650W Ret/Win 10х64
Ну что сказать... Попробовал и ЗБТ и ОБТ. На опыте от игр подобного рода, а она сильно похожа на одну из любимых игр - Hidden & Dangerous 2, отличие лишь в сеттинге и в некоторых геймплейных моментах, могу сказать что игра в принципе удалась. Оптимизация, думаю, будет со временем еще улучшена. Но сейчас речь не про нее. Наверное будет удобнее разбить все проблемные моменты на пнкты: 1. Рваная, я бы сказал даже - деревянная, анимация. Зачем то сместили камеру за плечо ГГ. Коряво выглядит то, как ГГ спрыгивает с высоты с переворотом. При этом высота падения какая то нереальная; 2. Физика транспорта (всего) - провал. У нас тут вроде как "тактический сквад" шутер, но стоит пересесть за руль, штурвал, игра превращается в нелепую аркаду. 3. Идея с открытым миром и ее реализация явно провалена. Никакой социализации. НПС практически "никак" не реагируют на вооруженного с ног до головы ГГ и его команду. Боты (мирные) тупы до невозможности. Разгуливают по трассе, давят друг друга, давят ГГ; 4. Враги боты откровенно тупы. Спасает лишь выставление сложности на максимум. Когда их тупость спасает лишь их урон. Ну да, вроде как обходят по флангам и вроде как что то пытаются по тактике разобрать ГГ, но все это очень слабо; 5. Графика, местами довольно красива, но зачастую просто ужасна. Особенно уныло в шахтах и в горах на второй локации (скалы). ГГ тоже как то не особо выглядят. 6. Звука как такого в игре кажется и нет совсем. По крайней мере ничем особо он и не запомнился. Ни тебе музыки красивой ни звуков эффектных;
Казалось бы, в еще не вышедшей игре столько критических моментов, которые должны загнать ее в гроб. Но, у игры есть потенциал. На данном этапе она очень сырая и я не понимаю издателя, какого черта он так торопится с релизом? Осталось всего пару дней, а игра еще не собрана. По хорошему, покупать ее сейчас не имеет никакого смысла. Я так думаю, это можно будет сделать месяца через три-четыре, с оговоркой, что к тому моменту будет три-четыре крупных патча, исправляющих недоработки. П.С. А так, подобных командных "тактических" шутеров давненько не было. Потенциал есть, но в данном случае есть большие риски, что игру просто напросто не смогут привести в играбельный вид. А в продажу выкинут как обычно БЕТУ. Если себя уважаете, не покупайте ее прямо сейчас. Ждите. Игра, на данном этапе, совсем не готова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22