Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанр: Экшены Разработчик: Arkane Studios Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 5 мая 2017 года. Страница игры в Steam: ссылка
Описание
Действие Prey происходит в 2032 году. Вы обнаруживаете себя на лунной орбите, на борту космической станции «Талос-1». Эксперимент, в котором вы участвовали, должен был навсегда изменить человеческую расу, но привел к катастрофическим последствиям. Станцию захватили враждебные пришельцы, которые теперь ведут на вас охоту. Раскрывая мрачные тайны «Талоса» и собственного прошлого, вам предстоит выживать, полагаясь на подручные средства, собственную смекалку, оружие и сверхспособности. Судьба «Талоса-1» и всех, кто находится на борту, — в ваших руках.
Cистемные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8/10 (64-bit versions) Процессор: Intel i5-2400, AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: GTX 660 2GB, AMD Radeon 7850 2GB Место на диске: 20 GB РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8/10 (64-bit versions) Процессор: Intel i7-2600K, AMD FX-8350 Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: GTX 970 4GB, AMD R9 290 4GB Место на диске: 20 GB
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
В игре очень доставляет возможность взаимодействия с окружением. Вроде ничего особенного, всё логично, но нюансов и вариаций столько, что зачастую обнаруживаешь, что то что делал полигоы, можно проще и легче сделать куда более очевидным и естественным образом. Т.е. сковывает в основном не ограничения самой игры, а привычка к неким геймдизайновским условностям из других игр. Слишком много возможностей для одного проекта и это круто.
wolik Хватит спойлерить, рассказывая как прохидить игру, а то люди не все ещё прошли, вы лишаете их удовольствия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
В общем, я всё понял: тормозам, рукожопам и обладателям простых клавиатур, вроде меня, смысла качать взлом дальше 1-го уровня нету вообще, ибо уже на втором хакерская мини-игра превращается в совершенно непроходимое мучение! Тут разрабы явно что-то перемудрили (м.б, в пользу консольщиков), ибо это unreal какой-то((
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Snatch. писал(а):
Сделай милость, убери под спойлер свои откровения!!!
Не вопрос.
Neuromantic писал(а):
Простите, не могу удержаться: а сколько часов в сутки Вы спите?
8
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Neuromantic писал(а):
В общем, я всё понял: тормозам, рукожопам и обладателям простых клавиатур, вроде меня, смысла качать взлом дальше 1-го уровня нету вообще, ибо уже на втором хакерская мини-игра превращается в совершенно непроходимое мучение! Тут разрабы явно что-то перемудрили (м.б, в пользу консольщиков), ибо это unreal какой-то((
Докачал до 4 уровня. Остовалось по 9 секунд в среднем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
FoxhaunD писал(а):
Есть ли смысл качать аутоспию или как там её? Меньше проблем с ресурсами?
я взял на старте вместе с +20%, ибо единственное что не даёт постоянно крафтить кибермодули, праксисы или как там их, это... вечная нехватка экзотики . И аутопсия будет давать с каждого фантома 4 куска гуона вместо трёх, то есть на каждые 6 пристукнутых фантомов можно уже скрафтить модЪ, если ещё пара мимиков попадётся под руку, с каждой летающей корзинки по 2,97 экзотики, при стоимости в 3 экзо. Попутно мимики или коробки дают вместо больше кусков гуона дополнительные органы, разбираются на 4 вида ресурсов ЗЫ один кардинальский фантом (we Saintz and we wear purp) из тех что дублируется и кислотой жгёт, преспокойно вынесет даже ТРИ турели. Поэтому если уже качать ремонтку, то только уровня 3, и перк на разбор стволов в запчасти. Усиленные турели он покоцает на 5% и сдохнет А то хожу чинить костюм к рободЪу в мастерскую к шлюзу, а там постоянно эти ублюдки, возрождаются ЗЗЫ лазер хорошая штука, на тяжёлую хрень как раз. Его бы улучшить, конечно. Зато у него дальность приличная, космос зачищать от мерзости
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Neuromantic писал(а):
В общем, я всё понял: тормозам, рукожопам и обладателям простых клавиатур, вроде меня, смысла качать взлом дальше 1-го уровня нету вообще, ибо уже на втором хакерская мини-игра превращается в совершенно непроходимое мучение!
нифига, я бы сказал даже, что на 2-3 легче, так как добавляют прилично времени.
Member
Взлом всё равно придётся качать, ибо в стартовой локации все турели, даже дружественные, нужно хацкать, чтобы они стреляли чернушку а чернушки там возрождается с пяток фантомов и с десяток пауков патронов не хватит на всё
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
wolik, Spiteful Mouse, да как так-то?! Перепробовал на двух разных клавах, двумя разными руками - одинаково ..опа(( С удовольствием взглянул бы на записи ваших "легче легкого", с двух камер одновременно (руки на клавиатуре и экран). Сдается мне что вы читеры, ибо ну вот не верю, и всё тут!!
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
YakovD писал(а):
Погоди, а зачем их хакать? Они и так стреляют в "чернушку".
те что в стартовой локации, две красные, из-под коробки со щупальцами, а вторые два нейтральные, но на них написано "хацк II" и они не стреляют в чернушку (лежали на втором этаже Фабрикации) те что в лобби или в лабораториях, стреляют как положено. Может бугЪ. Всё равно тот сейф в лобби у входа в Психотронику выглядит поломанным, даже код не ввести, а внутри 4 праксиса и фиг его знает будет по сюжету туда ходка или не будет, лучше сразу сломать
Последний раз редактировалось Renegade1979 09.05.2017 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Убирает мыло напрочь, картинка просто шик становится после этого, вроде все команды рабочие, единственно что разве насчет зернистости и блума не уверен, но люди пишут с неогафа и в стиме , что все работает, хорошо когда есть возможность через простой кфг файл все потвикать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Neuromantic писал(а):
С удовольствием взглянул бы на записи ваших "легче легкого", с двух камер одновременно (руки на клавиатуре и экран). Сдается мне что вы читеры, ибо ну вот не верю, и всё тут!!
Member
FoxhaunDпролезть по вентиляции в Фабрикацию через общагу Волонтёров, там кабинет доктора, внизу летает коробка с двумя турельками, там труп с карточкой, или луком через окно в кнопку это вообще они по свински сделали респящихся врагов, фарминг цветёт... если распилить фантома, с него с перками некропсии и материаловеда получится 0,45 экзы... около 6 таких и у нас уже мод, а вот патронов на них не напасёшься, посему сразу качать ремонт, и с перком разборки бесхозные стволы разбираются на запчасти, чтобы турели было чем укреплять. Ибо электро, фиолетовые и огненные фантомы это ходячие танки, их из базуки надо валить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
aivill, Renegade1979 спасибо, завтра поищу. Кстати, заметил, если вылететь в космос и вернуться, то враги респанутся 100%, а вот если просто бегать по станции, то не респуются.