Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Дата выхода: 27.10.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One Движок: Anvil Next 2.0
Новая часть серии стелс-экшенов о Братстве ассасинов, которая расскажет предысторию возникновения этой тайной организации.
События игры разворачиваются в Древнем Египте. Главный герой — Байек, бывший член элитной охраны, в чьи обязанности входила защита дворцов и гробниц в период эллинистического Египта. С именем героя связаны события, результатом которых и стало возникновение Братства ассасинов.
Игра претерпела немало изменений по сравнению с предыдущими частями. Была полностью переработана боевая система, которая теперь во многом полагается на то, какую именно часть тела соперника вы атакуете. Враги Байека тоже смогут пользоваться этой механикой — и вам придется тщательно выбирать направление удара.
Новые RPG-элементы позволят игрокам развивать своего персонажа так, как они считают нужным, и подбирать ему соответствующую экипировку, обладающую собственными характеристиками. Важным спутником Байека будет орлица Сену, позволяющая осматривать окружающий мир с высоты птичьего полета.
Игрокам будут доступны к исследованию живописные места Древнего Египта, добраться до которых можно будет верхом на верблюде. Кроме того, практически на все поверхности в игре можно будет забраться — даже на
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only) Процессор: Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz or AMD FX-6350 @ 3.9 GHz or equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 or AMD R9 270 (2048 MB VRAM with Shader Model 5.0 or better) DirectX: Версии 11 Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p) РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only) Процессор: Intel Core i7- 3770 @ 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD R9 280X (3GB VRAM with Shader Model 5.0 or better) Дополнительно: Video Preset: High (1080p)
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
когда получил скрытый клинок, был 11-12 уровень где то, потом пошел выполнять задания рассчитанные на 15-16 уровень и если атакуешь капитана 16 уровня будучи 11-12 уровня, то ты ему сносишь 80% здоровья, а анимация включается, как ты ему не голову клинком пробиваешь, а как ты ему руку насквозь клинком прорезаешь.
ааа тогда понятно, я просто локи чистил и клинок получил лвл на 15.
советы: прокачать колчан на 2, и "улучшенный лук "хищник"", который позволяет управлять стрелой, очень нужная вещь в одном из противостояний с боссом. Грабьте караваны обязательно, увидели караван - плюнули на миссию погнались за караваном. Ресурсов надо тонну.
рандомно к сожалению. Если это город вроде Александрии, то это телега\колесница в сопровождении 2-3 конных войнов, если пустыня то 3-4 верблюда. Смотреть нужно через сенну, при наводке на караванщика будет написано груз.
About AC: O, one guy at cs.rin.ru send me the binaries of the game and asked me which version of Denuvo the game uses, so I decided to take a look. I found it very strange when I saw that VMProtect layer over Denuvo only because Denuvo dropped VMProtect early this year. I thought it's some desperate move by Denuvo but it seems now that Ubisoft could have implemented it themselves, tanking your game performance by a lot, especially if they hooked Denuvo and VMP to time-critical functions of the game. So, if you have high cpu usage while playing the game, this is the reason. It seems Ubisoft simply does not care about you nor your gaming experience.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Да, говорят новая Денуво + Вм Протект жрут 30-40% вашего CPU , от этого такая невменяемая загрузка... И даже если взломают игру, то нагрузка не уменьшится, так как защита будет работать в фоне, единственный способ это что бы Юбисофт выпилила эту защиту.
Да, все верно...юбики только хуже делают...хочется поиграть нормально, все нравится, но блин, эта защита только ресурсы жрет...если игра хорошая и понравится, то ее купят, как это было с ведьмаком, тут же они вкрячили защиту и судя по постам на форумах юбиков, у всех ЦПУ грузится неимоверно...даже на лоу настройках, сам решил проверить, снизил графон на минимум, а фпс не особо то от ультры изменился...
Для меня - это лучшая игра серии. Достоинства: 1. Симпатичная графика, отличная дальность прорисовки без мыла (в кои-то веки), сильно доработали растительность. Трава - это теперь не набор в 3 спрайтовых кустика, а реально трава, Когда двигаешься в ней, она колышется. Смотрится очень красиво. Достойная анимация, кроме боевки (об этом позже). 2. Шикарный дизайн локаций. В первый раз, когда зашел в Александрию, натурально обалдел. Шикарный город со смешением греческого и египетского стиля. Греческие кварталы - величественные здания из мрамора, фонтаны, парки. Египетские кварталы - это нищенские улицы из соломы глины. 3. Проработка эпохи как всегда на высоте. Смешанная культура, общие греческие и египетские идолы, египтяне, старающиеся косить под цивилизованных греков. 4. Шикарная экосистема. Хищники охотятся на травоядных и на людей, мир живой, постоянно что-то происходит. 5. Крафт и систему навыков позаимствовали из Far Cry, Сбор ресурсов оправдан и реально полезен для геймплея. 6. Насчет основного сюжета рано говорить, хотя то, что я видел - выше среднего уровня в серии, по моим ощущениям не хуже AC 2. Многие дополнительные квесты хороши (не все, но большинство). Проходить их огромное удовольствие. Захвати крепость, найди сокровище остались. Но необязательно заниматься ими отдельно. Допквесты с сюжетом проводят практически по всем точкам интереса. Поэтому эти "гриндовые" задания идут как приятный ненапрягающий довесок.
Недостатки: 1. Корявая анимация в боевке. Очень странные хитбоксы. Иногда бьешь своим молотом мимо, но попадаешь в цель. Но это не касается главного героя, уворачиваться удобно, с этим нет никаких проблем. Это я думаю со временем поправят, если не все, ну хотя бы избавят от самых жестких багов.
Итог. Мне очень понравилась новая боевка, но я не стал ее писать в достоинства. Потому что я понимаю, что очень многим она не понравится и именно она станет краеугольным камнем в выборе понравится игра или нет. Она... как в Dark Souls. В одной руке щит, в другой колотушка (резалка, выбираем, что по вкусу). Есть вариант по оружию в обе руки. Но мне пока встречались только кинжалы, не знаю, есть ли что еще. Можно убрать щит и взять колотуху в обе руки. В общем поклонникам Dark souls все это будет знакомо. В связи с этой боевкой, бои стали сложнее. Бой с 3 и более противниками смертелен (ну если только вы не перекачены). На геймпаде не пробовал играть. На клаве с мышью нужно привыкать выбирать цель. Лично для меня (на данный момент я наиграл часов 15, прохожу все доп. задания, нахожусь в локации за Александрией) игра заслуживает 9 баллов из 10. Минус балл за баги со звуком, фризы в некоторых катсценах и немного кривую анимацию в бою.
Как? Просто не нажимая кнопку щита, или отдельная стойка?
Вот, чтобы не сбрехать. В этом я не уверен на все 100. Пару раз у меня случайно получалось. Вроде на CTRL (единичное нажатие) отдельной стойкой. И получалось это с большим молотом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Фото: 5
547506 писал(а):
oneshot от стрелы ловил =)
TheRedNik писал(а):
есть территории с высокими уровнями, так же высокоуровневые убивают в секунду
Вот это круто. В идеале, когда есть зоны, или существа которых можно победить только прокачавшись, но добраться до них можно и на низких уровнях. А новомодный автолевелинг, когда враги подстраиваются под твой уровень, отстой, убивающий весь смысл прокачки.
VortexMW писал(а):
Трава - это теперь не набор в 3 спрайтовых кустика, а реально трава, Когда двигаешься в ней, она колышется. Смотрится очень красиво.
VortexMW писал(а):
Хищники охотятся на травоядных и на людей, мир живой, постоянно что-то происходит.
Всё это + физика, которую описывал TheRedNik, очень радует.
_________________ Старший пахарь группы ★AMD OverClan★.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Фото: 5
zzzzzzz писал(а):
Средне
Ну, судя по этому слайду, 2500k тоже, как г. в проруби, а 2600k еще достойно выглядит. В стоке. Интересно, действительно ли защита много ресурсов отжирает, или сама игра такая?!
_________________ Старший пахарь группы ★AMD OverClan★.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
xdarkness писал(а):
Ну, судя по этому слайду, 2500k тоже, как г. в проруби, а 2600k еще достойно выглядит. В стоке. Интересно, действительно ли защита много ресурсов отжирает, или сама игра такая?!
Говорят защита,причем она там двойная,отсуда такой жор процессора
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Alim63, я когда только в первый раз оказался в пустыне, у него были миражи Кстати для тех у кого SLi отключить принудительно вторую карту, намного лучше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
ParKur писал(а):
Кто нибудь на новые драйвера nvidia пробовал?
пробовал, вообще на 388.13 в отличии от 388.10 ( они вышли просто до выхода АС Origins ) пропал по ощущениям тиринг, то есть вроде фпс железобетонный но ощущение, как будто бы, что то рвется, на 13 версии исправлено сейчас, играется идеально)
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Но мне пока встречались только кинжалы, не знаю, есть ли что еще
забирается с трупа имба противника 30 лвл
сколько жести в игре: отрубленные конечности, предательство друзей, заживо горящие люди, убийства детей - игра продолжает радовать.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Alim63 писал(а):
Интересный эксперимент провели на канале, Байека в пустыне может укачать серьезно
может, а если например долбить нон-стоп сильной усиленной атакой (RT зажать (играю на подключенном к компу 360 падом)), то у него начинается одышка, медленнее бегает, тормозит в бою.