Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
#77 Дата выпуска: 14/09/2017 Разработчик: Larian Studios Жанр: Ролевая игра Издатель: Larian Studios Серия: Серия Divinity Платформы: Windows, PlayStation 4, Xbox One
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 SP1 64-bit or Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i5 or equivalent Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 550 or ATI™ Radeon™ HD 6XXX or higher DirectX: Версии 11 Место на диске: 35 GB Дополнительно: Minimum requirements may change during development.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 SP1 64-bit or Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i7 or equivalent Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770 or AMD R9 280 DirectX: Версии 11 Место на диске: 35 GB Дополнительно: Recommended requirements may change during development.
Описание
Divinity: Original Sin II - это продолжение классической изометрической ролевой игры от студии Larian, события которой разворачиваются в фэнтезийном мире Ривеллон. С момента событий первой части прошло много лет. Протагонистами игры выступают маги Источника (Sourcerers), которые оказываются в кандалах у священного Ордена. Дабы сбежать из плена, героям предстоит собрать собственную группу из четырех непохожих друг на друга личностей, и с боем пробиться на свободу, попутно узнав о себе много нового и интересного. Игровой процесс фактически не изменился со времен первой части, хотя в некоторых местах и оказался доработан. Создатели игры добавили множество новых заклинаний, предметов и умений, позволили игрокам выбирать не только пол, но и расу персонажа - среди которых есть, например, живые мертвецы - а также улучшили боевую составляющую игры. Игрокам предстоит исследовать огромный проработанный мир, сталкиваясь с различными заданиями и последствиями от их выполнения, которые зачастую проявляются в совершенно неожиданном ключе.
punish_me Зачем Фейну-колдуну (воин+некр) интеллект? Некр это физ. урон. Лоус не совсем понял кто. Если призыв+некр, то это кач силы. Баферу больше инта нужна. Себбила-лукарь с превращением норм, но превращение, как я заметил по началу игры, больше подходит для ближнего боя (курица, рога). Зверь-клинок тени норм.
проделывается двойная работа: физики снимают физ. броню, а маги в это время снимают магическую броню.
Многие заклинания и дэбафы такие как таунт, фир, кровотечение дождем, станты, проклятья, проходят по физ или магической броне, так что пока одно или другое не снято, будете сидеть без контроля и дэбафов. У нас в пати 2 физика 2 магических, сначала сбиваем броню по быстрому потом всех в контроль и добиваем.
P.S кто не взял себе Эльфа в пати, маска перевоплощения при превращении в эльфа, дает возможность поедать части тел и узнавать их истории.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Dead Squallit писал(а):
ает возможность поедать части тел и узнавать их истории.
А что более ценно, еще и учить рандомные навыки. Правда, без прокачки соответствующей ветки хотя бы на 1 пользоваться не получится, но все равно приятно. Тем более, что пару единиц того или иного навыка можно шмотом добрать.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Slimchanskiy писал(а):
В стиме патч почти на гиг. Обновление локализаций и некоторые фиксы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
YakovDolgorukiy писал(а):
P/S Боец (Красный принц) меня пока (6 уровень ) разочаровывает. Чисто внимание отвлекает. Урон слабенький (1оружие+щит)
начал заново за Лоусе - жреца с одноручкой и щитом. как раз до 6 лвл добрался, вроде небесполезна пока выходит (военное дело + вода + некромантия). Вся пати на физ урон давит - зверь с двуручкой, ифан с арбалетом, сибилла с ножами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Зачем Фейну-колдуну (воин+некр) интеллект? Некр это физ. урон.
вообще то урон стакается от основной характеристики от интеллекта больше всего, (даже боевые навыки от интеллекта и ловкости стакаются) исключение призыв всяких костей, слизней и инкарнатов, а вообще в игре рулит смешанный билд на вызов и пираманьяка, банально за первый ход лазером и фаерболом сношу 2-3 врага в ноль и это на тактике с их 5к хп и 2-3к маг брони. у танка моего с двух ручкой сейчас 20к хп за счет здоровяка и военного дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: New Odessa
Ни кому не встречался баг при котором не возможно поговорить со спутником? При телепортации или быстром перемещении он остается в исходной точке, также бывает остается на исходной локации при переходе через двери, лестницы и тп. (при этом он в сцепке со всеми конечно), при вступлении в бой им можно бегать и просто лупить противников без пошагового режима пока все в пошаговом бою. Так как поговорить с ним не возможно то и уволить его нет возможности. Возможность завалить противников любой сложности в связи с этим багом конечно прикольно но кайф от игры ломается, к тому же подозреваю что из-за этого я не могу посоревноваться на арене в Дрифтвуде, мне говорят что отряд не готов приходите позже. У меня такой баг с Красным Принцем. Если у кого было такое и нашли решение подскажите пожалуйста что делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
Pekalord писал(а):
Зачем Фейну-колдуну (воин+некр) интеллект? Некр это физ. урон.
Я не Фейн, эт раз. Урон скиллов некромантии зависит от интеллекта, хоть и бьет физикой.
Pekalord писал(а):
Если призыв+некр, то это кач силы. Баферу больше инта нужна.
Ты вообще в игру играл? Какая сила? Ей вообще статы не нужны. Все в память, остальное под шмотки. Призванные черти зависят от навыка призыва + навыка школы чудища (некр, земля, неважно) + уровня персонажа. Статы не влияют. Интеллект на баффы и хил тоже не влияет.
Pekalord писал(а):
но превращение, как я заметил по началу игры, больше подходит для ближнего боя (курица, рога).
Member
Цитата:
от интеллекта, хоть и бьет физикой.
там от любой статы зависит что больше вкачена, магу можно тупо силу вкачать и будет урон скалироваться от силы, с ловкостью тоже самое, танку можно интеллект вкачать что я сделал и скилами такими как бросок щита бьет под 3000 дамага что больше чем от силы.
Member
Цитата:
XIMERA123 это точно не от оружия в руках зависит, какой скилл берется за чек?
какой больше такой и берется. другое дело что белый урон тот да, для кинжалов один, для мечей другой, для посохов третий, но уже после 10 лвл я белыми атаками не пользовался, разве когда какой демон вылезал имунный к огню, приходилось жезлы подбирать. чот я застрял на докторе, это же жесть какая 14 противников с 7к брони и 30к хп, и сам доктор с хп под сотку и бьет так что мой танк с 20 лвл шмота просаживается за 4-5 ходов. причем того же глав паладина завалил без особых сложностей, и с него и снял 20 лвл шмот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Погоди. В каждом умении пишут. Мол дамаг такой-то и Сила/Интеллект/Ловкость дает ему прибавку. Не?
+1 там же на каждом скиле же пишут от чего он зависит и чем блокируется. можно же перекачать статы героя на корабле и посмотреть как дамаг меняется. зы.в школе некромантии есть скилы завязанные на силу и интеллект зызы. круто сделан показ дамага «с руки», все расписано что , откуда. на основные скилы так же нельзя?
Добавлено спустя 1 час 17 минут 59 секунд:
Paulus85 писал(а):
Ни кому не встречался баг при котором не возможно поговорить со спутником?
Нет. стал ловить баг с "доп ходом" Фейна . (видимо до этого не так часто использовал) если герой должен ходить последним и у него доп ход , "предпоследний" ход не заканчивается.
Member
Цитата:
там же на каждом скиле же пишут от чего он зависит и чем блокируется.
так перекачай основную характеристику и будет другая там написана
Цитата:
Вообще господа XIMERA123 и punish_me сделают доброе дело, если выложат свои билды. В виде скринов, например
мне стыдно будет её показывать я же принципиально не перекачивал таланты у зеркала, а играл со своими ошибками.
но могу видюшку скинуть как меняется в способности характеристика, есть конечно способности которые только от определенной статы работают но это как правило всякие хилки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2016 Откуда: Питер
XIMERA123 писал(а):
бросок щита бьет под 3000 дамага что больше чем от силы
С этого момента можно поподробнее. Мой ящер сейчас бесполезен, и основной урон у него от обратки + CC для мобов. Я вкачивал у него только силу и стаму + warfare с талантом на хп. Сейчас думаю его вообще перекачать и впихнуть двуручку.
мой танк с 20 лвл шмота просаживается за 4-5 ходов
Ну не знаю, мне ещё на низких лвлах стало понятно, что урон мобов с руки неправильно отскалирован (тупо невозможно ничего сделать), а играть по метам типа 4 мага или 4 роги - скучно.
Последний раз редактировалось crossfade3 22.09.2017 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 16