Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Москва
С патчами я разобрался, теперь другая проблема, игруха вылетает, и вылетает тогда когда я почти подъезжаю к пункту назначения, а один раз вылетела когда втрой груз уже взял. Вылетает не сразу сначала какой-то висюк потом некоторое время проходит и игра вылетает.
Max_I'm Объясняется это тем, что ты спутал Дальнобойщиков, и 18 Wheels of steel.
Дальнобойщики 3 покорение америки, это третья часть знаменитых дальнобойщиков от 1С. Я ее жду недождусь.
А 18WoS Across America, это 2 часть 18 WoS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Silver_Clash чем эти игры отличаются друг от друга кроме названий
18 WoS это типа просто гонки?
а дальнобойшики в следушем году выйдут
так что недолго ждать осталось
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Max_I'm Ты во 2-е дальнобойщики играл? Ну так вот 18 WoS PttM (3 часть), немного похожи на них. Только там нет конкурентов, много машин, карта больше, и т. д. Короче в 18 WoS ставка сделана не на гонки, а на экономическую стратегию, как мне кажеться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: 177rus
Max_I'm Из демоверсии 18 Wheel of Steel - Pedal to the Metal ( 90 mb) можно путем нехитрых манипуляций сделать полноценную рабочую игру, только без музыки, которую можно самому вставить в плэйлист.
Как? Читай тему сначала.
купил диск, руская и антглицкая версия. Сетапировал, незапускается... ни русская ни англицкая.. что за хрень такая..
появляется сообщение что моя графическая аппаратура какая то нетакая..(
блин для ДУМА 3 такая а для этой игрухо видите ли неподходит !!!
Silver_Clash вот это пишет:
We are sorry, but the operation system failed to prowide the window to render the game grafics in.Please consult the manual for known workarounds that might improve the game's copatibility with your hardware
у меня Win2000 sp2
да а потом ещё выскакивает онкно Visual c++ Rantime Error!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Я в первую часть играл и мне ниче не понравилось!Только дороги города сделали и все. Управление и физика в ужас привели Я вот жду Дальнобоев3! Обещают после нового года Читал обзоры, вроде все классно. Поведение машин улучшили и карта намного больше стала!Реальные города (только жаль, что американские)
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
SK Хмммм... интересно. Я даже не знаю что сказать. А ты настройки игры менял? Попробуй с ними поиграться, например все отключить и выставить везде минимум.
Я у себя попробоавл в обоих операционках (98 и XP SP2), а так-же во всех режимах совместимости, ВСЕ ОК.
Попробуй вообще на чужой машине, вдруг диск битый.
Жизнь игрухе может продлить только хороший мод! Кто-нибудь знает адресочки модов по этой игруле - только шкурки грузовиков не надо, их и так хватает - вот новые карты и изменеия в игре приветствуются Кто знает - колитесь - надо же кат-то скоротать времячко до 3х Дальнобоев-Д О Л Г О С Т Р О Е В !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
при запуски игры ана выдает вот это:we are sorry,but the operating system failed to provide the windows to render the game graphics in.please consult the game manual for known workarounds that might improve the games compatibility with you hardware
название игры : 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal
уменя comp: p4 2.8, 512mb memory , gefors fx 5200 128 mb
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 20