Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 13
С такой ценой в Origin брать смысла нету ни какого. Я так понимаю, ключи к регионам не привязаны и могут быть активированы в Origin в любой стране? Осталось теперь найти сайт с которого купить мультиязыковую версию где есть английский и русский. С ценой 3к, странно продовать регион лок (язык), сапппорт наврядтли сейчас знает какие будут включены языки в игру. А то сейчас, аисты и бакланы это лютый треш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Я так понимаю нас ждет очередной рескин батлфронта с казуальной стрельбой под жопстики, мда. А что, сингла тоже не будет, новая мода? Трейлер вообще трэш какой-то, по типу фильмов тарантино, только в плохом смысле.
... Я так понимаю, ключи к регионам не привязаны и могут быть активированы в Origin в любой стране? Осталось теперь найти сайт с которого купить мультиязыковую версию где есть английский и русский...
G2A.COM Ищешь мультиязыковую версию - "key global". Покупаешь ключик и вводишь его в Origin. Я BF1 мультиязыковой тут брал. При установке 13-ть языков на выбор было.
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
в русскоязычную версию играть удобно. включаю настройку, с которой моя команда говорит на русском. если слышу чужую речь, значит рядом гнида притаилась, идем ее искать.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
GhettoBird писал(а):
В Африке велись боевые действия во Второй Мировой, не путайте её с Великой Отечественной, на которой нас вскармливали. Второе часть часть первого (хоть и самая существенная часть)
Это понятное дело, но те сражения что там были отдыхают по сравнению с теми, что были в той же Европе. Опять же какие страны в Африканских картах, Великобритания и Италия, к слову карты будут опять в стиле Battlefield 1 вроде Синайской пустыни и Суэц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Цитата:
Инженеры NVIDIA работают вместе с разработчиками Battlefield V в DICE, чтобы вновь и вновь открывать для ПК-геймеров передовые возможности игровой платформы GeForce. В GeForce Experience будут доступны Game Ready драйверы с профилем для игры, оптимальные настройки и не только. Вместе с Dice мы работаем над интеграцией в игру передовых технологий графики, оптимизацией производительности и созданием наилучших впечатлений от игрового процесса.
GameWorks вряд ли, просто хорошая оптимизация и Sli
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Вроде потихоньку отпускает)... Уже несколько раз в замедленнии просмотрел трейлер и с комментариями... Если местами это действительно имитация реального геймплея, как утверждают дайсы... Разрушения...прострел поверхностей... Еще бы информацию по количеству контента который они предложат за 3к...
Сейчас этот форум просматривают: ramzess5 и гости: 29