Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Самолет при атаке наземки на штурме снижает скорость, летит стабильней, правда вверх тянет...
На истребителях с закрылками сокращается время и радиус виража, главное не перестараться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
У меня тоже вопрос: кто что делает для резкого торможения BF-109F4 в воздухе? Пока знаю лишь такой финт: закрылки на боевую, тяга 10-20, руль направления вправо (влево), руль высоты вверх до упора, резкий крен влево (вправо). Кто ещё что подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Москва
Резкое торможение - это не для самолетов второй мировой войны. Скорость гасится очень хорошо скольжением, т.е. рулем направления, причем желательно "раскачать" самолет, а для большего эффекта РУС на себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Ukatam, Sam333, TheJudge очевидно из-за неопытности иногда попадал такую ситуацию, когда ты летишь прямо за врагом (твоя скорость на 200-250км/ч выше) и необходимо её резко сбросить, что бы не пролететь мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
Waffentraeger писал(а):
У меня тоже вопрос: кто что делает для резкого торможения BF-109F4 в воздухе? Пока знаю лишь такой финт: закрылки на боевую, тяга 10-20, руль направления вправо (влево), руль высоты вверх до упора, резкий крен влево (вправо). Кто ещё что подскажет?
еще можно посоветовать поставить шаг винта на ручное управление и вместе со сбросом газа уменьшать шаг винта - но это скорее относится к тем у кого X45 или 52 джой и тому подобные - но при восстановлении шага винта нужно быть очень аккуратным - худой очень чуйствителен когда шаг винта выше 75- двигатель может буквально за секунду сгореть а такие маневры (по резкому снижению скорости) можно применять если у тебя на хвосте неопытный пилот на тяжелом самолете (кобра,тандерболт) они по инерции просто не смогут затормозить из за массы самолета
Waffentraeger писал(а):
очевидно из-за неопытности иногда попадал такую ситуацию, когда ты летишь прямо за врагом (твоя скорость на 200-250км/ч выше) и необходимо её резко сбросить, что бы не пролететь мимо
лучше если чуствуешь что не успеешь довернуть и прицельно стрельнуть -дать газ на 100 и набрав высоту заново спикировать - худой это самолет для бум-зума
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Интересует мнение игравших - "Перл Харбор" сильно похорошел по сравнению с "Забытыми Сражениями" или всё осталось так, как есть? В плане графики (прежде всего) и симулирования пилотажа, общего геймплея? Знаю, что системные требования значительно повысились - это из-за того, что боевые действия в основном происходят над водой (т.е. видеокарта сильно шейдерами водными загружена) или действительно деталлизацию моделей самолётов и кораблей улучшили. В "Перл Харборе" повреждения самолета те же, что и в ЗC или более разнообразные? спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Графика - http://images.people.overclockers.ru/67158.jpg Физика - измененая ФМ (педали рекомендуются)
Гемплей - почти всегда много и долго летать над морем (хотя можно пропустить как всегда)
Корабли улучшили, даже стрелки теперь есть на пушках. Новые самолеты-новые повреждения.
Короче стоит поставить в основном из-за обновленной ФМ и дополнительных самолетов, ну и посадка на авианосец довольна забавна.
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Waffentraeger (это не мой скрин, где то в инете наткнулся и сохранил, красивый) а так - 6600GT (570\1140) для скринов можно конечно улучшенные 3тьи шейдеры (вода в 4), но летать в таком режиме невозможно - в среднем гдето 15 фпс поэтому я летаю в 1024 2х-АА 4х-AF и водичка 1чка - попроше конечно смотрится, но с высоты неособо заметно -)
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Посоветуйте стоит ли брать лицензионку-коллекционную версию на двд ? И насколько она будет отличаться от 2х сд-версии ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Руслан1977 какие изменения по сравнению с патчем 4.04 ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
FatumNNM пехоту добавили ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40