Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Eidos-Montréal Издатель: Square Enix Дата выхода: 14 сен. 2018 Steam
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64 bit Процессор: i3-3220 INTEL or AMD Equilevant Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 660/GTX 1050 or AMD Radeon HD 7770 DirectX: Версии 11 Место на диске: 40 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i7 4770K, 3.40 Ghz or AMD Ryzen 5 1600, 3.20 Ghz Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6GB or AMD Radeon RX 480, 8GB DirectX: Версии 12 Место на диске: 40 GB
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Добавлено спустя 23 минуты 52 секунды:
dmitry07 писал(а):
Кинематографично. В стиме танцы с бубном: одни советуют новые дрова, другие - наоборот утверждают, что проблема в них. Плюс странно низкая загрузка процессора, фриз и cpu под 100%
диск SSD?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: как автозапись моментов влючить в експириенсе. не могу кнопку найти
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Alex_Smile писал(а):
Чтобы сменить герцовку включите всинк в панели настроек, выставьте герцовку, выключите всинк. *** Чтобы избавиться от фризов включите в диспетчере задач (или через реестр на постоянку автоматом http://htfi.ru/windows_7/kak_izmenit_pr ... ows_7.html ) игре высокий приоритет и выключите эксклюзивный полный экран.
Вот это действительно танцы Фул-скрин не работает?
Судя по теме в стиме у народа произвольные фризы: из-за драйверов, приоритета задач, 12 директ икса, фул-скрина?, или просто воды, попадающей в кадр.
Последний раз редактировалось dmitry07 13.09.2018 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
dmitry07 писал(а):
Фул-скрин не работает?
Эксклюзивный. Это несколько другое. Впрочем у меня DVR вырублен https://support.steampowered.com/kb_art ... &l=russian , поэтому на наличие или отсутствие галочки мне по барабану (это отключает неэксклюзивный фул-скрин на уровне Windows)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
В принципе, играется как новый чаптер Rise. А вот локализация раздражает с первого же экрана настроек в лаунчере, перевод опций иной, чем в Rise. И Троица стала Тринити...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Не высокие оценки наверное за сюжет, тут лара как будто с маразмом... По графике ощущается намного качественнее чем Rise. Огонь только плохой сделали. Ошибку даже нашёл в локализации навыков, вместо строя, написано стоя.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Мне игра зашла, часа 4 вчера наиграл, стрелял из пушек всего раз и то специально чтобы посмотреть как стрельбу сделали (так же плохо), но после бесконечного тира анчей которые я прохожу, это то что нужно. Графон улучшили, зато лицевую анимацию хуже сделали, есть опция с РТХ, но изменения нужно с лупой искать ходить, видимо это еще не допилили, в деревушке, которую в демке показывали не было таких теней как должны быть. Наверно патчем добавят. Оптимизон отличный, идет так же как и прошлая часть примерно. На удивление понравилась музыка, особенно когда детство Лары показывали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
caliskan писал(а):
Мне игра зашла
Тут слух что физические издания задерживаются у нас. Так что фиг знает когда поиграю. Может даже отменю предзаказ если больше недели то уже можно дешевле купить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Надеюсь, в игре есть денуво или иная защита ? Помню, как сломали ротр, в тредах толпы гневных школьников с 750-ми и офисными мониторами бросились строчить тонны агропостов о том что игра не торт и вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
aggile писал(а):
Надеюсь, в игре есть денуво или иная защита ? Помню, как сломали ротр, в тредах толпы гневных школьников с 750-ми и офисными мониторами бросились строчить тонны агропостов о том что игра не торт и вообще
Насколько помню прошлую взломали не очень быстро, но там была халява с товарами МСИ, за серийник видюхи и еще других товаров раздавали Ларку, бичи охотились за серийниками по всему авито и даже на ебее и других площадках, у меня была карта и поэтому повезло
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17