Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанры: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Quebec Издатель: Ubisoft Даты выхода игры: 05.10.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One Игровой движок:AnvilNext 2.0 Версия игры: 1.5.6 | ПАТЧ-НОУТ
Определите свою судьбу в "Assassin's Creed® Одиссея".
Пройдите путь от изгоя до живой легенды: отправьтесь в далекое странствие, чтобы раскрыть тайны своего прошлого и изменить будущее Древней Греции. Вас ждет совершенно новая боевая система и морские путешествия в огромном бесшовном мире, который постоянно развивается и реагирует на каждое ваше действие.
Станьте легендарным героем Древней Греции - Впервые в серии Assassin’s Creed вы сможете сами выбрать персонажа – Алексиоса или Кассандру. Модифицируйте снаряжение, улучшайте способности, персонализируйте корабль и преодолейте все испытания, чтобы стать настоящим легендарным героем.
Исследуйте необыкновенный мир - От заснеженных горных вершин до глубин Эгейского моря, от нетронутых уголков необузданной дикой природы до крупных городов «золотого века» Греции – изучите этот величественный и прекрасный мир. Ваша история заиграет новыми красками благодаря встречам с интересными людьми, сражениям с наемниками и многочисленным сюрпризам.
Выбирайте собственный путь - Вас ждет более 30 часов диалогов с возможностью выбора, а также различные варианты финалов игры. По-настоящему живой мир игры будет изменяться в зависимости от принятых вами решений.
Примите участие в масштабных битвах - Продемонстрируйте непревзойденное искусство ведения боя и определите исход сражений в Пелопоннесской войне. Вы станете участником масштабных битв между Спартой и Афинами. От каждой из сторон на поле боя выйдет более 150 воинов.
Покорите Эгейское море - Разыскивайте спрятанные сокровища и уголки мира, которых нет на карте. Прокладывайте свой путь, участвуя в крупных морских сражениях. Изменяйте внешний вид корабля, модифицируйте оружие и нанимайте в команду бойцов с уникальными навыками, чтобы придерживаться удобного стиля ведения боя.
Откройте для себя край мифов и легенд - Исследуйте мир, где оживают мифы и проводятся древние ритуалы. Вы встретитесь со знаменитыми героями и узнаете, что на самом деле скрывается за легендами о мифических существах, таких как Медуза и Минотавр.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only) Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0) DirectX: Версии 11 Место на диске: 46+ GB Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p) Рекомендованные: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only) Процессор: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Ryzen 5 - 1400, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM with Shader Model 5.0) or better Место на диске: 46+ GB Дополнительно: Video Preset: High (1080p)
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
HELLdiego Я так понял если нападаешь на наемника ты его как бы открываешь для битвы. У меня было такая тема дрался с 2 наемниками 12 и 14 уровня потом прибежал 3 и как раз это чучело 39 ну и в расход меня пустили хотя первых 2 я практически замочил с элитным шмотом)
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
HELLdiego, какой ещё магарис? Мегарида. Меня в Мегариде наёмник 41 лвл не тронул, светится белым, хотя возле него проходил, не помню что он там пробормотал. Так же и с Герканосом Хитроумным, взял контракт на его убийство, пошёл всех валить, обычных завалил, а он подошёл и не наподает. Говорит что мол плата хоть и высока, но он ... В итоге пока не стал его убивать. А так остальные наёмники сразу в махач, без разбору.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
В игре очень классные сейвы. Зачистил большой лагерь и лимит времени на игру вышел, квик-сейв, до завтра. На следующий день загружаю игру - фигассе, лагерь по прежнему зачищен (обычно он перегружается у Юбиков), даже трупы лежат на тех местах, где и были. Понятно, что по прошествии времени в игре придут новые Служители Культа, "трупы уберут", поставят новую охрану, но вот чтоб сохранялось в сейв локальное побоище, такого не припомню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Retvizan ну по сути правильно. ведь тогда можно было бы фармить одну область по откату (да смысла никакого - слишком мало опыта за убийства дают, но всё равно). Ну и плюс как понимаю дело не в опыте, в а социальной составляющей - ведь убийство солдат понижает местное влияение, значит можно было бы быстро в ноль понизить и начать осаду
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
HELLdiego писал(а):
ну по сути правильно. ведь тогда можно было бы фармить одну область по откату
Да они и так откатывают, в зачищенных крепостях восстанавливают гарнизон, значок крепости уже серый и с галочкой (чек), а вся туса снова там. Мало того, там в самой лучшей части крепости (где что-то типа садика для отдыха), стоит этот главный по крепости на букву П (опять название забыл), а рядом с ним аж четыре наемника тусят, причем два из них охотница со львом, и бугай с ручным медведем. Ну так, мол знай наших! Ну и да, фармить крепость - это звучит круто, теперь это целая операция на 20 минут, запаришься фармить. Тем более, в крепости сохраняться нельзя и если погиб, то сразу откат на начало штурма.
Member
Миссии в Афинах очень неплохие, например, помогаешь одному кадру бежать из Афин на другой остров, с помощью своего корабля и всё это в реалтайме, включая морское путешествие. Кстати, элитные враги начинают становиться злее, такое впечатление, что им тоже добавляют потихоньку перков. Мне тут один сюжетный кент так наваял, да ещё со спецабилками, аж три раза, что решил к нему потом зайти. P.S. Афины навеяли ностальгию по третьему Ведьмаку, даже сценки похожие - Кассандра вся в белом в шикарных доспехах, с красивыми мечами и тут чернь домогается: "Вы хоть посмотрели на мой прикид, уроды? Я же вас в асфальт брусчатку закатаю."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
Там есть другой прикол, если замочить правителя района и не выполнить сражение а подзапить то со временем придет другой правитель и его опять надо будет мочить чтобы получить доступ к сражениям.
Кстати сами боты зачем то тела таскают, у меня так было в момент сражения, смотрю бот схватил труп товарища и несет куда то, я его и вальнул прям с трупом, смешно было. Кстати я эту фишку еще в ориджин заметил, я так и не понял зачем боты берут тела и тащат куда то)))
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Где ни будь есть информация про контракты на время, они вообще заканчиваются, а то я весь день их выполнял а они опять появляются и это только в Магариде
Member
Я дно по контрактам не проверял Был прикольный эпизод, у доски контрактов - подошел наемник, тоже стал читать, постоял и неторопливо пошел по своим делам, с ним еще собака или ручной волк в качестве помощника. Уже есть 3 запоротых контракта, на них банально вышло время, я ими не занимался. Так и болтаются в списке "время истекло".
Silivoncik так и будут появляться новые, стыре если прошел или закончатся насыпят новых, это как в ориджинс, когда квесты сами генерировались каждый день, я тоже замучался уже их выполнять, но за них очень не хило так опыта дают.
Я кстати по началу не понял как нанять к примеру наемников в команду, потом просек фишку, что после того как сбил ему ХП почти до минимума, делаю пинок спартанца он падает и можно нанять) до этого я не понимал как этих элитных боссов\наемников в команду корабля взять, уж перки у них оч хорошие) сейчас уже 3 золотых нанято)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Всё-таки «это спарта» самая имбовая фишка в игре, накинульсь на меня сразу 3 наемника так я их заманил на гору и с криком Это спарта перебил их сбрасывая с горы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23