Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Разработчик и издатель: Capcom Жанр: 3-rd person survival horror. Дата выхода: 25 января 2019 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Платформы: PC, PS4, Xbox One. Защита Denuvo: да Страница игры в Steam ПК демоверсия для загрузки
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ для 30 FPS/1080P (кастомные настройки): Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD FX™-6300 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 26 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ для 60 FPS/1080P (кастомные настройки): Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i7-3770 or AMD FX™-9590 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 or AMD Radeon™ RX 480 with 3GB VRAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 26 GB
Об игре
Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается на современные консоли в совершенно новом облике. Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица.Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
Повышаем резкость картинки с использованием TAA
Загрузите и установите ReShade последней версии: https://reshade.me/ Запустите и выберите исполнительный файл игры, когда вас спросят о загрузке шейдеров, нажмите «Да» и выберите только LumaSharpen. Запустите игру, нажмите Shft+F2 или Home (зависит от версии ReShade), установите галочку на LumaSharpen и отрегулируйте уровень требуемой резкости.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Groove75 Так и звук у меня нимношк не тот, что 20 лет назад. 7.1 в игре шикарен! Ну и играть желательно в затемнённом помещении. Ужастики, странно смотреть днём
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Zlobon Ресивер Denon 3400 как процессор, принимает HDMI с 1080 Ti, дальше на два усилителя мощности. Когда был в магазинчике и в городе, перед участком, было реально жутко. 7.1 в фильмах бывает только на англ. дорожках, а вот в играх, работает очень толково
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
stormpand писал(а):
с чего вдруг, никогда резик не был особо страшным, а особенно вторая часть
все зависит от желания погрузиться в атмосферу игры, можно настроить себя, что любой хоррор будет просто забегом, есть же такие пробегают игру и вопят короткая, неинтересно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Spiteful Mouse писал(а):
все зависит от желания погрузиться в атмосферу игры
если настроить себя, то и днём по улице ходить страшно
Spiteful Mouse писал(а):
что любой хоррор будет просто забегом, есть же такие пробегают игру и вопят короткая, неинтересно...
игра позволяет так сделать? Если да, то это проблема игры, что она человека напугать даже при 1-м прохождении не может я сужу по себе - хорроры не особо люблю, дед спейс проходил с другом, который рядом сидел а тот же римейк 1-й части с геймкуба играл вообще в лёгкую, максимум в начале пару раз слегка напрягся, не ну если в детстве играть то может быть, помню в сайлент хилл меня хватило на пару минут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
stormpand, причем тут напугать, если ты настроился на пофигизм, тебя зомби нарисованный напугает? или скримерами надо пугать? но это не пугалка а просто неожиданность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Spiteful Mouse писал(а):
причем тут напугать, если ты настроился на пофигизм, тебя зомби нарисованный напугает?
я вообще не понимаю как они могут напугать, они же медленные и легко убиваются или оббегаются, вот чуда-юда какая нить типа ликера да вполне может
Spiteful Mouse писал(а):
или скримерами надо пугать? но это не пугалка а просто неожиданность
я уже привел куда более страшную на мой взгляд игру, из чутка посвежее можно вспомнить чужого, который имхо в 10 раз страшнее любого резика, там я как не настраивался, всё равно очково было, а в ре1 я садился играть без подобного настроя и после 10 минут всю оставшуюся игру сидел с покер фейсом)
Silivoncik Я тоже долго думал,даже отменил предзаказ на плойку. Вроде как всё хорошо,но на макс настройках у меня,даже минимальная просадка FPS очень заметна.