Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Разработчик/Издатель: FromSoftware/Activision Жанр: 3rd person, souls-like, slasher, RPG. Дата выхода: 21 марта 2019 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Платформы: PC, PS4, Xbox One. Защита Denuvo: нет Страница игры в Steam
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit | Windows 8 64-bit | Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i3-2100 | AMD FX-6300 Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 | AMD Radeon HD 7950 DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 25 GB Звуковая карта: DirectX 11 Compatible
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit | Windows 8 64-bit | Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i5-2500K | AMD Ryzen 5 1400 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 | AMD Radeon RX 570 DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 25 GB Звуковая карта: DirectX 11 Compatible
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
А мне это наоборот нравится. В ДС дико бесило когда "я успел! я знаю что успел!" а игра "нет сынок, обтекай" и фигакс к костру возвращает. В ББ верно говорят, можно было и без парирования играть, я офигел когда увидел что так можно Поглядим как дальше будет, пока Секиро вроде нравится, но я всего полчаса-час наиграл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Ov3rfl0w писал(а):
Хз, зачем в думе читы юзать, игра очень проста в прохождении.
Ну мало ли, кому понадобятся? Я просто из шалости набрал (классика же!), упс, работает, но как увидел грозное предупреждение, так сразу не стал доводить до греха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
caliskan, на сильных мобах не прокатывает, если ты спамишь блок и удары приходятся именно на блок, а не отбивание, то тебя быстро выведут из равновесия, один босс после такого тебя убивает, как и если заряжённую атаку пытаешься сделать, тоже смерть
Добавлено спустя 45 секунд: Ov3rfl0w, в бб парирование же элементарно делается, вот в дс окно маленькое и парировать сложно
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Зашёл вчера на стрим чувака, оказалось он три часа обезьяна бьет, я же чуть ли не с 1 трая убил, по факту потратил минут 20 от силы и то, потому что пытался красиво убить
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Ещё встретил первого босса с 3 фазами, отлетел тоже за 20 минут, но там есть прикол, не хочу спойлерить так)
Можно легко убить спамом удара полуночника из блока прям
да, я вчера самостоятельно, через боль и страдания, тоже вышел на это решение... но на второй фазе меня ваншотнуло что-то светящиеся... разбираться было уже поздно, пришлось отойти к "тактическому" сну.
2all: Игра годная. Но лично меня сильно раздражают две вещи: 1) Ужасная камера. Не такая ужасная как в DS, но не сильно лучше. Я играю keyboard + mouse. Камера все время куда-то постоянно чуть-чуть доворачивает. Это просто нереально выбешивает. Короче, похоже "ужасная камера" - это визитная карточка from software... точнее это их проклятие :-\ 2) Невозможность навешать две кнопки клавиатуры на одну функцию. Например, sprint/dodge очень удобно сделать и на клаве и на боковой кнопке мыши одновременно (на клаве - удобно бегать, на кнопке мыши - удобно в бою доджить. Например, я в Nioh так играл). У меня боковые кнопки мыши ассоциированы с кнопками клавиатуры. Поэтому такой фокус не прокатывает.
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Последний раз редактировалось amx 25.03.2019 13:08, всего редактировалось 6 раз(а).
Вторую фазу проходил тем же способом плюс уворот от бабочек.
Кстати, если босс проходится спамом практически одного удара, то возникают резонные вопросы к тем гейм-дизайнерам и программистам, которые проектировали такой boss-fight. По идее, такую фигню надо исправлять и выпускать патч. Просто, если биться с ней по-честному, то получается очень красивый бой - жесткий, динамичный - кость в кость. Я думаю он таким и задумывался, просто чуток что-то пошло не так )
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2012 Откуда: DD Фото: 25
amx писал(а):
После нескольких неудачных попыток, шурикенов не остается. А идти их фармить - удовольствие "так себе".
Ну их 16 штук во первых, во вторых они копеечные можно купить. Мечник что в подвале, который синоби легко убивается при помощи масла и огненного протеза
_________________ 13600K/MSI MAG Z790 TOMAHAWK/LIAN LI Galahad/G.Skill Royal@4800/HX1200/990 Pro/FX900 Pro/HDD 21Tb/Lian Li PC-O11 Dynamic XL/Samsung OLED G6 (360Hz)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Фото: 0
если бабку убить в честном бою не можете, дальше играть даже не пытайтесь интересно какой процент купивших пройдет до конца? китайцы походу сами для себя делали игру, нормальный человек в это играть не сможет, просто перекинули все соулсы через хрен, чтоб в этот раз никто на танцевальном коврике пройти не смог