Warhammer 40,000: Dawn of War (2004) Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005) Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006) Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)
--------------------------------------------------------------------------------------- Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D Multiplayer: (8) LAN, Internet ---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade. * для наглядности - картинка
- Как разлочить все расы в Dark Crusade - В каком исполнении продаётся Dark Crusade Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04
Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Питер
Так есть какиен-нибудь сервера для этой игры?
И возможно ли играть через инет по модему в эту игруху?
Например в Starcraft - даже на модеме без лагов, а здесь как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Moscow
Inside2k ну так если ты сделаешь все что на http://ts-spor.narod.ru/Warhammer.htm написано, то там и так все без диска должно быть...в том-то вся и фишка!!! Там как-раз вот этот нужный тебе файлик лежит в архиве vng-dow110
Ты же вроде туда уже заходил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Heaven
no-cd для вархи знаю где есть. Писать в ЛС.
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд: Izixhidi Глючить по модему даже на 28к не будет-сам играю в Онлайне. Сетевой код-вылизан до блеска.Хотя если связь очень плоха будет очень тяжко; а играть в Нете очень просто -достаточно запусть игру-->онлайн-->создать аккаунт-->наслаждаться игрой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Питер
2welcome
Спасибо за ответ.
Вот только очередной вопрос а для этого требуется покупать лицензию или нет?
И сколько такая лицензия должна стоить и сколько это будет дисков?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
эххххххх!!! погамал я в эту игру, и скажу класс!!
напомнило старые добрые времена Warcraft 3... вот зачем только сделали эту фигню с захватом контрольных точек для очков??
да, это нормально, что в первой же миссии у меня максимум 10 пехотинцев??надеюсь, дальше войско побольше будет..
понравилось, как главный командующий пехотой расшвыривал вражин-орков своим мечом, уникально!!
а мобильная техника или аэро есть какие нибудь в игре??
Advanced member
Факер как это ни странно, но проникновение действовало в течение 4-5 секунд. Чтобы хоть кого-нибудь убить, это не получится!! лишь бы свои ноги унести..
да, удивило на 9 уровне способность телепортирования Терминаторов, бился и никак не мог пройти.. Кстати, на последнем( 11 ) уровне довольно легко проходится, если обьединиться с оюзниками и своевременно давать им подкрепление. А демон зверюга!!!! Чтобы убить его, понадобилось много Fire Dreadnuaghts, апгрейднутых с лазерными пушками, Рулез!! а 3-4 Predators или столько же Land Raiders со всеми апгрейдами( кстати, чтобы их сделать, можно прями возле иконки их на соотв. клавишу кликнуть), снесут любую армию!!! #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
Dark Knight Хех. А я прошел последнюю миссию так:
кинул все начальные войска на базу врага, продрючил демона на треть где-то.
И на базе начальной построил 2 ряда пушек и прокачаных и обычных.
Хаос пошел и вынес базу союзников после моей атаки.
Затем приперся бандой включая демона ко мне, а пушки демона и завалили Я долго ржал
Advanced member
Vors кстати АI Демона глупо сделано, он как угорелый за моими инитами по трети карты бегал,#77, затем увидел базу с многжеством лазер. пушек, и как ни странно, отступил зализывать раны.. во время этого рейда я стал обладателем 2 точек с артефактами и перемочил почти всю базу.!!