Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 369 • Страница 10 из 19<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Дата выхода: 08.11.2019
Режим игры: одиночный / сетевой
Жанры: Гонки, Аркада
Платформы: PC
Разработчик: Ghost Games
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Игровой движок: Frostbite

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / ORIGIN / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

Столкнитесь с лучшими силами полиции и покорите мир уличных гонок в Need for Speed: Heat — игре об уличных гонках, где закон меняется с заходом солнца. Днём в Палм-Сити проводятся разрешённые соревнования Speedhunters Showdown, где вы можете заработать деньги на модификации и улучшения для своих машин. Ночью же проходят нелегальные уличные гонки, которые приносят вам репутацию, обеспечивающую доступ к крупным событиям и лучшим деталям.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
  • ОС: Windows 10
  • Процессор (AMD): FX-6350 или аналогичный
  • Процессор (Intel): Core i5-3570 или аналогичный
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарта (AMD): Radeon 7970/Radeon R9 280x или аналогичный
  • Видеокарта (NVIDIA): GeForce GTX 760 или аналогичный
  • DirectX: совместимая с DirectX 11 видеокарта или ее эквивалент
  • Сетевое соединение: подключение к Интернету со скоростью 320 кбит/с или быстрее
  • Жесткий диск: 50 ГБ

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ:
  • ОС:Windows 10
  • Процессор (AMD): Ryzen 3 1300X или аналогичный
  • Процессор (Intel): Core i7-4790 или аналогичный
  • ОЗУ: 16 ГБ
  • Видеокарта (AMD): Radeon RX 480 или аналогичный
  • Видеокарта (NVIDIA): GeForce GTX 1060 или аналогичный
  • DirectX: совместимая с DirectX 11 видеокарта или ее эквивалент
  • Сетевое соединение: подключение к Интернету со скоростью 512 кбит/с или быстрее
  • Жесткий диск: 50 ГБ
ВИДЕО и ТРЕЙЛЕРЫ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Интерактивная карта Палм-Сити

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Мне бездорожье не понравилось, машину почти не заносит. В пейбаке наверное лучше бездорожте какое было во всей серии нфс

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Из плюсов это довольно неплохой игровой мир, смысле инфраструктура, но быстро надоедает, но и выглядит приятно, погода, дождь спрей, закаты. Можно ехать хоть куда, по пересеченым местностям, тоже впервые в нфс. Машина много 133, вроде в нфс так много никогда не было, обычно меньше 100

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
seebox писал(а):
давно такого не было, даж с мост вонтед не было у меня лично такого интереса

руки прочь от моствонтеда, его надо в музей поставить по стекло. был бы у меня диск я бы пылинки с него сдувал) а много какие диски уже выкинул

Добавлено спустя 45 секунд:
Сюжет кстати очень слабый, видно что съкономили проходится за пару дней

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Щас вот тоже прокачусь на своей ламборжини по поберегам маями)

Member
Фото: 1
wolfire писал(а):
руки прочь от моствонтеда, его надо в музей поставить по стекло. был бы у меня диск я бы пылинки с него сдувал) а много какие диски уже выкинул

Нее в музей можно только porche unlished ну ладно ещё с большой натяжкой первый ундеграунд. имхо)

Member
Предупреждение 
я когда играл мне не понравился анлишд, правда маленький был тогда. Плтно засел я за U2 и он казался идеальным. Мост вонтед после него сразу не понравился, но потом вощел во вкус, класная игра сбалансированая, видна рука мастера.

Добавлено спустя 46 секунд:
Купил себе вчера ля ферари покатался немного, никак не могу набрать 50 уровень группы чтобы купить FXX, пока 45

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Тут можно глянуть интересное
обновляется
https://www.reddit.com/r/needforspeed/

Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:

Member
wolfire писал(а):
я когда играл мне не понравился анлишд, правда маленький был тогда.

там самый офигенный сюжет был - реально история марки онлайн + управление для тех лет очень хорошее не в манер нфс, а скорее ближе к тду т.к они её в будущем и вылепили.

Member
Фото: 10
Какой нагнетатель ставить лучше мне скажите,а то некоторые ставишь, а машина то не едет от слова совсем :roll:

Member
Предупреждение 
для гонок двойной турбонадув, на дрифт я ставлю рутса, остальные в принципе не нужны...

Member
Есть какие то серьезные отличия от Payback? Не хочется брать еще одну такую же игру...

Member
Предупреждение 
G_n_o_m писал(а):
Есть какие то серьезные отличия от Payback? Не хочется брать еще одну такую же игру...

Брать будете?
Серьёзные отличия есть, но у каждого свои предпочтения.
Полностью открытый мир едешь куда хочешь и как хочешь, нет преград. Отдельно день и ночь. Днем просто зарабатываете деньги, ночью репутацию. В ночь можно уйти в любое время. В день только из гаража. Ночью гоняетесь с копами. Но бить их не эффективно, вам придется скрываться от них. Неплохой автопарк авто133 штуки. Тюнинг переработанный, шляпных карточек в пейбак теперь нет. Нормально меняются все детали. Можно поменять движок на более мощный. Это основные отличия.
Управление мне показалось получше чем в пейбаке уже можно боле менее поворачивать на клавиатуре.
Кароче игра по внешнему виду во много копирует форзу.
Сюжет короткий, проходится за пару тройку вечеров.

Member
Кто-нибудь играет в эту игру с жестким диском? У меня оно постоянно фризит, иногда зависания на 2-3 секунды во время гонки бывают. Чаще всего зависания на старте, в конце гонки, во время выполнения испытания, в начале преследования полицией, во время открытия карты. При этом жесткий диск постоянно долбится в 80-100%, даже, если просто на месте стоять.
Система в профиле, на ультра-высоких 60 фпс в FullHD. Играю с vsync. Сброс настроек на минимум от фризов не спасает.

Member
Panasi писал(а):
Система в профиле, на ультра-высоких 60 фпс в FullHD. Играю с vsync. Сброс настроек на минимум от фризов не спасает.

жди патча, если у тебя пиратка), общем то но у многих ваши описанные проблемы за фризы не считаются типа фигня, но я тож пока бросил чтоб не портить впечатление, хотя есть вариант убрать чуть меньше, нужно отключить капли дождя, поставить этот пункт на низко, а в целом весь презет с ультра перевести на высоко, тогда менты на экране начинают отвисать быстрее иногда вообще не зависают) эт проблема первой сырой версии игры, далее электроники это всё вылечили .

Member
Фото: 138
Panasi писал(а):
При этом жесткий диск постоянно долбится в 80-100%

Там идет постоянно чтение 25-40 мб/с, ssd нужен. Плюс игра умеет юзать до 24 потоков cpu

Member
T.I. писал(а):
Там идет постоянно чтение 25-40 мб/с, ssd нужен. Плюс игра умеет юзать до 24 потоков cpu

Я не понимаю, кто делал эту оптимизацию и зачем оно постоянно что-то читает с накопителя. Прошлая часть серии была на этом же движке с такой же графикой и почти не юзала винчестер, игра шла гладко, баллтфилды на огромных открытых картах работают отлично без малейших подгрузок. А эта дичь постоянно читает и читает, будто там карта с детализацией в сотни гигабайт.

Member
Фото: 3
Panasi писал(а):
При этом жесткий диск постоянно долбится в 80-100%

У меня похожая система, тоже диск постоянно 100% загружен. Фризов правда нету (или я их не замечаю), но при этом включаю параллельно видео на телевизоре (жена сирчики смотрит) - лагает жуть, несмотрибельно.

Member
Предупреждение 
Panasi писал(а):
Кто-нибудь играет в эту игру с жестким диском?

Играл в пейбак, да есть фризиы на загрузках карты или типа того, в остальном работало не хуже ссд, а сама игра грузилась даже быстрее ссд или так же

У меня вон нулевый неразбитый 1ТБ в системе стоит даже не пользуюсь им, на 250 гб работает только, а жесткий вытащил не надо его.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
seebox писал(а):
жди патча, если у тебя пиратка), общем то но у многих ваши описанные проблемы за фризы не считаются типа фигня,

У меня не фризит просто так. Фризит когда загружается карта, территория, когда начало гонки или когда в ночной гонке сложные моменты - например поворот с пшеницей на обочине и ещё боты рядом и копы рядом - фпс приседает. Поля с пшеницей хорошо грузят вк - отличный тест для видях

Member
wolfire писал(а):
и ещё боты рядом и копы рядом - фпс приседает

об этом и речь, но если у тебя лицензия значит не должно фризить, я считаю что если есть провалы с 60 до 45 - эту уже фриз и не важно ощутим он или нет! )

Member
Предупреждение 
Panasi писал(а):
Я не понимаю, кто делал эту оптимизацию и зачем оно постоянно что-то читает с накопителя. Прошлая часть серии была на этом же движке с такой же графикой и почти не юзала винчестер, игра шла гладко, баллтфилды на огромных открытых картах работают отлично без малейших подгрузок. А эта дичь постоянно читает и читает, будто там карта с детализацией в сотни гигабайт.

Читал что там другие модели рендеринга, оно и видно - графика не такая как раньше. больше похоже на форзу.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
seebox писал(а):
б этом и речь, но если у тебя лицензия значит не должно фризить, я считаю что если есть провалы с 60 до 45 - эту уже фриз и не важно ощутим он или нет! )

Я считаю фриз это резкое снижение и повышения фпс

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
seebox писал(а):
об этом и речь, но если у тебя лицензия значит не должно фризить,

Насколько я читаю форумы и сам играю с моменты выхода игры, на производительность ни один патч не влиял.
Вы лучше скажите у вас в ночных гонках есть тачки на старте на обочинах? Там дефки на капоте, неон, огонь?
Они в каком-то патче это вырезали. А потом в 1,5 снова добавили.

Member
wolfire писал(а):
Насколько я читаю форумы и сам играю с моменты выхода игры, на производительность ни один патч не влиял.

на сколько я читал, что вылечили первыми двумя патчами

Member
Предупреждение 
у меня без изменений, ничего не изменилось.

Member
ФУ какая стремная графика после Форзы. Про оптимизацию вообще молчу

Member
Предупреждение 
Да ладно) В форзу я играл демку. Ночью смотрится не плохо. А днем игровой мир довольно бедный и не интересный, ну и графика так себе.

Хотя нравится что графика в сторону реализма, без всяких вырви глазных цветов. Фростбайт уже устарел и его не обновляют. Самый лучший сейчас анреал енгин.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 369 • Страница 10 из 19<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа