Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Дата выхода: 08.11.2019 Режим игры: одиночный / сетевой Жанры: Гонки, Аркада Платформы: PC Разработчик: Ghost Games Издатель: Electronic Arts Платформа:PC, PS4, Xbox One Игровой движок: Frostbite
Столкнитесь с лучшими силами полиции и покорите мир уличных гонок в Need for Speed: Heat — игре об уличных гонках, где закон меняется с заходом солнца. Днём в Палм-Сити проводятся разрешённые соревнования Speedhunters Showdown, где вы можете заработать деньги на модификации и улучшения для своих машин. Ночью же проходят нелегальные уличные гонки, которые приносят вам репутацию, обеспечивающую доступ к крупным событиям и лучшим деталям.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 10
Процессор (AMD): FX-6350 или аналогичный
Процессор (Intel): Core i5-3570 или аналогичный
ОЗУ: 8 ГБ
Видеокарта (AMD): Radeon 7970/Radeon R9 280x или аналогичный
Видеокарта (NVIDIA): GeForce GTX 760 или аналогичный
DirectX: совместимая с DirectX 11 видеокарта или ее эквивалент
Сетевое соединение: подключение к Интернету со скоростью 320 кбит/с или быстрее
Жесткий диск: 50 ГБ
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ:
ОС:Windows 10
Процессор (AMD): Ryzen 3 1300X или аналогичный
Процессор (Intel): Core i7-4790 или аналогичный
ОЗУ: 16 ГБ
Видеокарта (AMD): Radeon RX 480 или аналогичный
Видеокарта (NVIDIA): GeForce GTX 1060 или аналогичный
DirectX: совместимая с DirectX 11 видеокарта или ее эквивалент
Сетевое соединение: подключение к Интернету со скоростью 512 кбит/с или быстрее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Мне бездорожье не понравилось, машину почти не заносит. В пейбаке наверное лучше бездорожте какое было во всей серии нфс
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Из плюсов это довольно неплохой игровой мир, смысле инфраструктура, но быстро надоедает, но и выглядит приятно, погода, дождь спрей, закаты. Можно ехать хоть куда, по пересеченым местностям, тоже впервые в нфс. Машина много 133, вроде в нфс так много никогда не было, обычно меньше 100
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
seebox писал(а):
давно такого не было, даж с мост вонтед не было у меня лично такого интереса
руки прочь от моствонтеда, его надо в музей поставить по стекло. был бы у меня диск я бы пылинки с него сдувал) а много какие диски уже выкинул
Добавлено спустя 45 секунд: Сюжет кстати очень слабый, видно что съкономили проходится за пару дней
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Щас вот тоже прокачусь на своей ламборжини по поберегам маями)
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
я когда играл мне не понравился анлишд, правда маленький был тогда. Плтно засел я за U2 и он казался идеальным. Мост вонтед после него сразу не понравился, но потом вощел во вкус, класная игра сбалансированая, видна рука мастера.
Добавлено спустя 46 секунд: Купил себе вчера ля ферари покатался немного, никак не могу набрать 50 уровень группы чтобы купить FXX, пока 45
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
wolfire писал(а):
я когда играл мне не понравился анлишд, правда маленький был тогда.
там самый офигенный сюжет был - реально история марки онлайн + управление для тех лет очень хорошее не в манер нфс, а скорее ближе к тду т.к они её в будущем и вылепили.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
G_n_o_m писал(а):
Есть какие то серьезные отличия от Payback? Не хочется брать еще одну такую же игру...
Брать будете? Серьёзные отличия есть, но у каждого свои предпочтения. Полностью открытый мир едешь куда хочешь и как хочешь, нет преград. Отдельно день и ночь. Днем просто зарабатываете деньги, ночью репутацию. В ночь можно уйти в любое время. В день только из гаража. Ночью гоняетесь с копами. Но бить их не эффективно, вам придется скрываться от них. Неплохой автопарк авто133 штуки. Тюнинг переработанный, шляпных карточек в пейбак теперь нет. Нормально меняются все детали. Можно поменять движок на более мощный. Это основные отличия. Управление мне показалось получше чем в пейбаке уже можно боле менее поворачивать на клавиатуре. Кароче игра по внешнему виду во много копирует форзу. Сюжет короткий, проходится за пару тройку вечеров.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2015 Откуда: Киев
Кто-нибудь играет в эту игру с жестким диском? У меня оно постоянно фризит, иногда зависания на 2-3 секунды во время гонки бывают. Чаще всего зависания на старте, в конце гонки, во время выполнения испытания, в начале преследования полицией, во время открытия карты. При этом жесткий диск постоянно долбится в 80-100%, даже, если просто на месте стоять. Система в профиле, на ультра-высоких 60 фпс в FullHD. Играю с vsync. Сброс настроек на минимум от фризов не спасает.
Member
Panasi писал(а):
Система в профиле, на ультра-высоких 60 фпс в FullHD. Играю с vsync. Сброс настроек на минимум от фризов не спасает.
жди патча, если у тебя пиратка), общем то но у многих ваши описанные проблемы за фризы не считаются типа фигня, но я тож пока бросил чтоб не портить впечатление, хотя есть вариант убрать чуть меньше, нужно отключить капли дождя, поставить этот пункт на низко, а в целом весь презет с ультра перевести на высоко, тогда менты на экране начинают отвисать быстрее иногда вообще не зависают) эт проблема первой сырой версии игры, далее электроники это всё вылечили .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2015 Откуда: Киев
T.I. писал(а):
Там идет постоянно чтение 25-40 мб/с, ssd нужен. Плюс игра умеет юзать до 24 потоков cpu
Я не понимаю, кто делал эту оптимизацию и зачем оно постоянно что-то читает с накопителя. Прошлая часть серии была на этом же движке с такой же графикой и почти не юзала винчестер, игра шла гладко, баллтфилды на огромных открытых картах работают отлично без малейших подгрузок. А эта дичь постоянно читает и читает, будто там карта с детализацией в сотни гигабайт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
Panasi писал(а):
При этом жесткий диск постоянно долбится в 80-100%
У меня похожая система, тоже диск постоянно 100% загружен. Фризов правда нету (или я их не замечаю), но при этом включаю параллельно видео на телевизоре (жена сирчики смотрит) - лагает жуть, несмотрибельно.
_________________ Блажен кто верует, силён кто ведает.
Member
Panasi писал(а):
Кто-нибудь играет в эту игру с жестким диском?
Играл в пейбак, да есть фризиы на загрузках карты или типа того, в остальном работало не хуже ссд, а сама игра грузилась даже быстрее ссд или так же
У меня вон нулевый неразбитый 1ТБ в системе стоит даже не пользуюсь им, на 250 гб работает только, а жесткий вытащил не надо его.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
seebox писал(а):
жди патча, если у тебя пиратка), общем то но у многих ваши описанные проблемы за фризы не считаются типа фигня,
У меня не фризит просто так. Фризит когда загружается карта, территория, когда начало гонки или когда в ночной гонке сложные моменты - например поворот с пшеницей на обочине и ещё боты рядом и копы рядом - фпс приседает. Поля с пшеницей хорошо грузят вк - отличный тест для видях
Member
wolfire писал(а):
и ещё боты рядом и копы рядом - фпс приседает
об этом и речь, но если у тебя лицензия значит не должно фризить, я считаю что если есть провалы с 60 до 45 - эту уже фриз и не важно ощутим он или нет! )
Member
Panasi писал(а):
Я не понимаю, кто делал эту оптимизацию и зачем оно постоянно что-то читает с накопителя. Прошлая часть серии была на этом же движке с такой же графикой и почти не юзала винчестер, игра шла гладко, баллтфилды на огромных открытых картах работают отлично без малейших подгрузок. А эта дичь постоянно читает и читает, будто там карта с детализацией в сотни гигабайт.
Читал что там другие модели рендеринга, оно и видно - графика не такая как раньше. больше похоже на форзу.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
seebox писал(а):
б этом и речь, но если у тебя лицензия значит не должно фризить, я считаю что если есть провалы с 60 до 45 - эту уже фриз и не важно ощутим он или нет! )
Я считаю фриз это резкое снижение и повышения фпс
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
seebox писал(а):
об этом и речь, но если у тебя лицензия значит не должно фризить,
Насколько я читаю форумы и сам играю с моменты выхода игры, на производительность ни один патч не влиял. Вы лучше скажите у вас в ночных гонках есть тачки на старте на обочинах? Там дефки на капоте, неон, огонь? Они в каком-то патче это вырезали. А потом в 1,5 снова добавили.
Member
Да ладно) В форзу я играл демку. Ночью смотрится не плохо. А днем игровой мир довольно бедный и не интересный, ну и графика так себе.
Хотя нравится что графика в сторону реализма, без всяких вырви глазных цветов. Фростбайт уже устарел и его не обновляют. Самый лучший сейчас анреал енгин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27