А может вообще провалится и студия закроется и не будет больше Резидента Об этом не задумывался? Я писал в теме Брекпойна, что сейчас в какую тему не зайди, везде сообщения похожие по смыслу: все плохо, всех выгнать/разогнать, игра отстой и т.д. Рынок настолько заполнен играми, что люди просто напросто насытились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Bryant333, не, это скорее всего о том, что селедка не будет играть в ре3 а так да, рынок давно перенасыщен, тут с торрента качаешь и лень играть во все это, не то что покупать, можно подумать, что старый уже, так нет, бывает в какую нибудь игру и залипнуть могу на 20-50 часов.
Что-то первые обзоры не радуют: убрали часть локаций, сюжетные вилки и даже синюю травку. А Немезида стал уныло заскриптованным, появляясь в первую очередь в Uncharted-сценах.
УУУУ..как все запущенно,хотя,все ожидаемо,чего вы хотели после парашного ,кастрированного РЕ2 ремейк ? Развилки убрать..нет слов,части стволов то хоть с Немезиса выпадают при его убийстве ? А,наверное нет,или его и убить нельзя ? Глянул вчера перед сном,первые пол часа прохождения,так интересно было,что аж уснул ) Эта фигня даже хуже убогого РЕ2 ремейк.Хотя,склепать по быстрому и сделать бабок на ностальгии,вот современный крапком.Ни о какой покупке не может быть и речи,только торрент эдишн,хотя,нужен ли он. ПС Кто то тут писал про внешность Джилл,да,уродина еще та,просто отвратная моделька и лицо.Ну это мододелы исправят.Лучше перепройти в 100500 раз Оригинал РЕ3 в HD текстурах сделанный фанатами,чем играть в это недоразумение,тупой шутан короче с 0 атмосферы.Я и не знаю,чего все кипятком ссали и ждали этот высер.Сам фан Резика классического с ПС1 еще,перепрошел до безумия сколько раз,сейчас иногда перепрохожу,раз в год то уж точно,все классические части.В это ,даже играть не тянет,но посмотреть обязан (ибо должен знать,увидеть.как и что),хотя бы на ютубе,это максимум,для чего эта игра годится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Spiteful Mouse писал(а):
что за вилки? много стало понятий под словом вилка...
Обычная сюжетная развилка из оригинальной игры, которых теперь нет, зато есть много заскриптованных катсцен в стиле "Пробеги по переулку, пока Немезида целится в тебя из ракетницы".
Malfeitor писал(а):
части стволов то хоть с Немезиса выпадают при его убийстве ? А,наверное нет,или его и убить нельзя ?
Сейчас этот форум просматривают: Citromon4ik, GANGSTA12, Google [Bot] и гости: 14