Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
Xmast Качнуть что-ли. Вроде во все Хероесовское уже переиграл.
А города там новые есть? Я тут вроде про Бастион какой-то читал, но не понял четко что это и готово ли.
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Там нет новых городов. Сделали дополнительный грейт существ (8 уровень) + существа могут опыт набирать + можно играть в любые карты. Одного этого уже достаточно. Иначе можем ссчитать героев-3 пройденными не до конца. А новый город пока не готов еще.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Xmast писал(а):
существа могут опыт набирать
Разве? Только командира ввели - как в 4-х герой сражается, так тут командир, именно он и набирает опыт, а не существа, это ж не Disciples
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Вот гражданин IgLowy писал на 2 странице:
Цитата:
У меня 3.5 от Буки
Это что - значит WoG продается? Получается что это официальная разработка.
Значит и купить можно.
blackdem И чем опыт отличается от стандартного получения Exp с последующим LevelUp?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Mr.i Там на одном из дисков могли быть оригинальные Герои, а на втором WOG. Например. Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды Mr.i
Mr.i писал(а):
Вот гражданин IgLowy писал на 2 странице:
Я уже не помню почему так написал, может ошибся. У меня Клинок и Дыхание - лицензия от Буки, Во имя богов - Фаргус (англ+русск.). Насколько видно по оформлению обложки - Фаргус не лицензия.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Mr.i писал(а):
И чем опыт отличается от стандартного получения Exp с последующим LevelUp?
А это не одно и тоже? Или я вопроса не понял?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
IgLowy Значит какой-то предприимчивый корсар их навострился продавать.
А я думал - набрел на еще какую-то неизвестную версию сабжа...
blackdem Я после поста Xmast видимо по другому руслу думать стал. Почему-то проассоциировал со статсами Novice-Apprentice-Veteran. А не со стандартным путем. Теперь вижу речь про одно и то же.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
RGB Nameless конечно тормознуто отвечаю но только сейчас освоился с элементалями, дядька со специализацией по Psycho рулит IgLowy собственно говоря, лицензии на эти аддоны нету они распространяются бесплатно, и те кто делают на этом деньги (а именно ФАРГУС) просто не имеют совести, об этом сами разработчики писали
Member
Там еще и на русский переведено?! И даже не Промптом?
IgLowy Это смотря как перевести. А то играл тут в ... (censored) и хохотал над фразой "Вы имеете мое ухо гражданин" - вместо "Я весь внимание".
Разве за это платить надо?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
Mr.i они пытались набросать на диск версия 3.56 если не ошибаюсь и несколько карт с heroesportal.net
IgLowy перевод конечно стоит, но вроде как Бука все перевела до них
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12