Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Прошел ужо. Короче HL2 примерно в два раза. Только начался экшн нормальный и тут- бац! The end. Блин, скоро игры будут в три уровня, но зато графика хорошая. Я в печали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Оттуда...
leskov_artem огромный респект
sErgillo ну, IMHO, об этой гаме печалиться нечего.
Добавлено спустя 16 минут, 18 секунд: Ntag тут такая фигня получается... режим бога собссно на фиг не нужен, и так все чуваки нормально валятся, ну разве что кроме этих в скафандрах (усмирители бунтовщиков). Кстати надыбал где то такой скаф себе - вот это уже порадовало - погулял от души.
оружия много не дают даже с читом - только то, что есть на уровне - это тоже как то не вдохновляет.
И что самое поганое - заблудился я во всех этих коридорах, вентиляциях и т.д. Тем более наобещал там мужикам много чего, а половину или пропустил или не нашел. По ходу уже читы не помогут...
В общем IMHO, если перефразировать Райкина (Аркадия) - сила в этой гаме есть (по крайней мере должна быть) тока расставить её разработчики не смогли.
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд: А переигрывать заново эту гаму уже рука не поднимется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
sErgillo Игра, имо, закончилась именно в тот момент когда тюремные помещения начинают надоедать...
alex111 а, ИМО, есть о чём, т.к. игруха отличная...Не нравиться играть-брось, а то пройдёшь с читами и будешь говорить что игра слишком лёгкая etc..
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
WTF? Идёт на 1024х768 АА2 АФ4 (в дровах) 40-50 фпс? У меня Дум3 быстрее идёт. И то, если ставить шейдеры 2.0, 2.0++ вообще чуть ли не зависает. Дрова 66.93. У кого на 6800ГТ нормально на шейдёрах 2.0++ идёт?
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Оттуда...
Ну вот, собссно, прошел я Риддика... До самого конца, блн... И даже без читов (режим бога все равно не включился, а оружие и так дают). Короче, если бы не последний уровень в криогенной камере ( вот где веселье по полной программе - любо-дорого), то игра у меня вызвала бы только отвращение. Я думаю, что разработчики сами поняли, что несколько переборщили с этой гамой, и в конце решили дать игроку несколько расслабиться.
[rus] Doom3 u menya tozhe idet bistree, 17-30 fps (riddik) na [/rus] 6800ultra
[rus]nezavisimo ot nastroek grafiki[/rus] [rus]odnox... chto na 1280x1024 maks, tozhe samoe na 640x480 min.[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
В общем мнение об игре - двигло не очень оптимизированное - при установке шейдеров 2.0++ были страшные тормоза. поставил 2.0 - все стало ок . 40-70 фпс , все на макс ,
1024х768 , анизотропка на 16 .А по поводу того думовское оно или нет - не знаю . Графика очень похожа , но мне показалось что он даже посимпатичнее дум будет . А сама игра очень понравилась. И графика , и атмосфера . И сюжет неплох. Вот только МАЛО ЕЁ , МАЛО!!! Я днем засел , вечером закончил.Жуткий облом. Сидел и ругался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Новосибирск
Подскажите, как на корабле с платформы улететь (когда на базе с чужими). И убивал всех, кто рядом есть, и мимо прокрадывался, -пытаюсь найти дверь в корабле, а нет ее. Или может быть скипт какой должен включиться?
Member
Это когда ты на хеви гарде ( роботе ) уже покуролесил ?? Что то я не пойму какой корабль ... Там 2 эпизода с кораблём - ломишся ломишься , потом выбегаешь к кораблю, выносишь охранников , влетаешь туда и начинается скриптовая сценка . Вторая - это когда ты все таки вылез из криосна , побегал чуть чуть по базе , залез в Хевигарда и
понеслася ... Теперь я знаю ЧТО ТАКОЕ слон в посудной лавке !!!! Когда ты из него вылезешь , не обращай вниамния ни на что , тыкай кнопку и ломись вперёд - так как там
приползёт куча охранников и еще 2 хевигарда ... А там прыгай с обрыва ( или он сам прыгнет .? не поню точно ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Новосибирск
RGB Nameless Это после Fuel Stantion, где какого-то робота мочу, стреляя в двигающиеся канистры, 32 чекпойнт. Корабль на платформе. Три охранника человека и два в роботах
Member
так забегай в корабль . и будет сюжетная сценка . Или как раз утебя то ничего и не происходит ? кстати какой то робот - это как раз и есть Хевигард ...
На нём потом покатацца дадут .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Народ как пройти уровень когда из лифта выходишь и чел говорит типа иди побазарь с Центурионом и кого то бобьешь в ринге.Я иду в низ говорю с этим челом,он мне кричит давай 5уе и все бой не начинается и во двор ни пускают,че делать то.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Кстати понравилось в игре почти полная ненужность огнестрельного оружия .... в кои то веки ...Как всё таки приятно - заточку в бок, шею сломать ( аж в 2х вариантах ) ,
забить насмерть , пристрелить охранника из его же винтовки ...А где оружие действительно нужно - там оно самое подходящее - в одном месте винтовка , еще пара мест -
шотган , ну и чейнган родимый ... что характерно с бесконечным боезапасом ..
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 27