Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Ubisoft Toronto Издатель: Ubisoft Дата выхода: 07.10.2021 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Dunia Engine 2 (улучшенный) Версия игры:1.7.0 | ПАТЧ-НОУТ | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕUBISOFT+ (Ultimate издание)
ОПИСАНИЕ
Действие происходит в вымышленной тропической стране «застрявшей в прошлом» — вероятно, это аналог Кубы. Эспозито сыграет диктатора Антона Кастилло, который хочет вернуть своей родине величие «любой ценой», и именно его диктатура породило протестное движение, в котором примет участие игрок. Главного героя зовут Дани Рохас — он не чужестранец, а местный. Кроме того известно, что история будет строиться вокруг отношений Кастилло с его сыном-подростком. Действие игры разворачивается как в крупном городе, Эсперансе, так и в джунглях и на побережьях вокруг него. Разработчики обещают самый большой мир в истории серии.
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
sirSergo писал(а):
Сама игра 36.62Гб, HD Texture pack 38.30Гб. Итого на диске 78.1Гб.
Качал вчера через Эпик- на диске 51 гиг.А гдек этот пак можно посмотреть?Или скачать?
Так,ща буду грязно материться-какого хера игра не на русском,хотя русский включен?Какого хера меня ограничивают в тормозах.и не дают включить Хд текстуры? Сраное убожество.ща попробую вернуть деньги.
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Последний раз редактировалось Alexey A 07.10.2021 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Alexey A писал(а):
Качал вчера через Эпик- на диске 51 гиг.А гдек этот пак можно посмотреть?Или скачать?
Так,ща буду грязно материться-какого хера игра не на русском,хотя русский включен?Какого хера меня ограничивают в тормозах.и не дают включить Хд текстуры?
Графика просто убогая. На мой взгляд, заметно хуже, чем FC5, тут всё какое-то размытое даже на Ultra в 4K. Геймплей скучный, даже старт игры в FC5 был куда интереснее, сразу был виден харизматичный злодей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
У меня не возникло проблем с HD текстурами + Ультра + 4К(именно 4К, а не FHD + 2.0), хотя я и так и так пробовал. А вот 4К + 2.0(=8К) + Ультра + HD текстуры, начала выжирать ОЗУ и зависла игра - сожрало где то с 9 до 27 и вылет. Видимо там АД и даже 3090 захлебнется. ----------------------------------- По производительности, движениям персонажей и физики в целом - оптимизация по части CPU/RAM на уровне Far Cry 5. То есть - "дайте мне быстрый однопоток". В плане VGA = плюха по типу DLSS очень кстате ! Производительность растет с ней хорошо даже в пресете Максимального качества. По графике игра - ну скажем так 2015ый год или Far Cry 5 + нету теней и затенений в некоторых местах(оцениваю по тесту производительности - выглядит стремно даже в 4К + Ультра + ХД текстуры), в целом это и не удивительно. Сама по себе игра и сюжет - ну это новая игра, тут ничего не скажешь. Как бенчмарк она не годится, потому что это тот же самый Far Cry 5. В целом за отданные 2400р. я пока не жалею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Alexey A писал(а):
Потому что надо более 10 Гб видеопамяти.
в 4К + текстуры + Ультра + отражения и т.д. = 10 гигов хватает. ------------------- Поиграл 2 часа +- = механика игры знакомая, всё сразу пошло хорошо, угнал танк, наманьячился на нём, вообщем ОГОНЬ игруха, тупо классический боевик
Графика просто убогая. На мой взгляд, заметно хуже, чем FC5, тут всё какое-то размытое даже на Ultra в 4K. Геймплей скучный, даже старт игры в FC5 был куда интереснее, сразу был виден харизматичный злодей
Оптимизация под АМД это называется. Там даже RT порезали, так, что от его включения вообще ничего не меняется, чтобы карты от АМД не упали на 50%. Еще и DLSS не завезли.
2560*1440 ультра + хд текстуры, отражения включены, на 3070 полет нормальный. Игра уг, графика убогая, стрельба стала хуже чем в 5 части, сделали фар край new dawn, мобы жирные с полосочками как в дивижн 2, оружие пукалки, враги как какие то куклы. Наиграл 3 часа, дошел до второго острова, больше играть не хочется совсем.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Сейчас этот форум просматривают: Ankain357, tycho и гости: 73