Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2121 • Страница 10 из 107<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / RPG / Open World
Режим игры: одиночный
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020 / 31.10.2024
Платформа: PS4, PC
Версия игры: 1.11.2 (PC) | 1.5.0 (PC)

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / GOG / PLAYSTATION STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU] | ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА

ОПИСАНИЕ
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.

Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • ОС: Windows 10 64-бит
  • Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 780 (3 ГБ) или AMD Radeon R9 290 (4 ГБ)
  • DirectX: 12
  • Место на диске: 100 ГБ

Рекомендованные:
  • ОС: Windows 10 64-бит
  • Процессор: Intel Core i7-4770K @ 3.5GHz или Ryzen 5 1500X @ 3.5GHz
  • ОЗУ: 16 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon RX 580 (8 ГБ)
  • DirectX: 12
  • Место на диске: 100 ГБ
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ИЗДАНИЕ COMPLETE EDITION
  • Игра Horizon Zero Dawn
  • Дополнение The Frozen Wilds
  • Костюм следопыта шторма и мощный лук племени Карха
  • Набор торговца племени Карха
  • Костюм первопроходца и бронебойный лук племени Банук
  • Набор путешественницы племени Банук
  • Набор хранительницы племени Нора

ОБСУЖДЕНИЕ ВСТРОЕННОГО БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Horizon Zero Dawn

Последний раз редактировалось ParKur 17.06.2025 5:00, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
На мониторе всё отлично в 4К, чётко и никакого мыла. Разница с FHD колоссальна

Member
Dimkovski писал(а):

Те кто жалуется на картинку в 4к скорее всего включают адаптивное разрешение, и у них игра просто даунскелит на слабом железе.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1
ego0550 писал(а):
Те кто жалуется на картинку в 4к скорее всего включают адаптивное разрешение, и у них игра просто даунскелит на слабом железе.

не в игре нет не какого мыла в 1080п при адаптивном разрешении, те кто жалуется скорее всего без шарпа играют.

Продавец
GoodMan писал(а):
Из пещеры хоть вышел?

Да, из пещеры вышел

Member
Фото: 0
В стиме игру разносят, в основном по оптимизации и тех. проблемам

Member
Печальные реалии сегодняшнего игропрома — шейдеры или что они там просчитывают при первом запуске. Ладно, подождал, прогнал бенч, вижу одежда глючит, обновил драйвер и… опять заново просчитывает при запуске. Совсем рехнулись. Один раз, это уже серьезный недостаток, у себя их считайте, ну ладно, простительно, но при каждой смене драйвера? Игру еще не поиграл но отрицательный отзыв оставил.

Теперь начальный ролик нельзя пропустить... мда кажется сейчас верну эту жалкую поделку.

Мемbеr
Фото: 71
CorniliuS писал(а):
Игру еще не поиграл
CorniliuS писал(а):
ролик нельзя пропустить
CorniliuS писал(а):
верну эту жалкую поделку

:lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 2
CorniliuS писал(а):
Печальные реалии сегодняшнего игропрома — шейдеры или что они там просчитывают при первом запуске.

Это как раз нормально что шейдеры кэшируются при первом запуске и смене драйвера, а по твоему лучше если бы они кэшировались в процессе самой игры что приводило бы к нехилым фризам, как это сделано рукожопами из Дайс (BFV, Dx12)?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
CorniliuS писал(а):
Игру еще не поиграл но отрицательный отзыв оставил.

CorniliuS писал(а):
мда кажется сейчас верну эту жалкую поделку.

Товарищ ты лучший - the best :lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 0
CorniliuS писал(а):
Печальные реалии сегодняшнего игропрома — шейдеры или что они там просчитывают при первом запуске. Ладно, подождал, прогнал бенч, вижу одежда глючит, обновил драйвер и… опять заново просчитывает при запуске. Совсем рехнулись. Один раз, это уже серьезный недостаток, у себя их считайте, ну ладно, простительно, но при каждой смене драйвера?

Я только в COD с этим столкнулся) Больше нигде такого не видел

Member
Фото: 30
CorniliuS писал(а):
Теперь начальный ролик нельзя пропустить... мда кажется сейчас верну эту жалкую поделку.

забавно, я этот ролик только один раз увидел, хотя игра у меня прямо в пещере крашанулась, когда я хотел настройки мышки поменять... а вот кэш тоже два раза посчитал( после смены драйвера...

Member
Игра впервые сохраняется у костра. Кто вышел из игры раньше, будет начинать все сначала

Member
N1ghtwish писал(а):
Вот так у меня выглядит фреймтайм в бенчмарке на 2м компе, вечером проверю на основном, может видеопамяти не хватает.

у Вас случайно не включен Fast Sync в драйвере? Тоже самое происходит при включенном Fast Sync, отключение полностью убирает проблему

Member
sg999570 писал(а):
Это как раз нормально что шейдеры кэшируются при первом запуске и смене драйвера, а по твоему лучше если бы они кэшировались в процессе самой игры что приводило бы к нехилым фризам, как это сделано рукожопами из Дайс (BFV, Dx12)?

По моему лучше запустить игру, открыть главное меню и играть. Ни просчет шейдеров ни фризы мне совершенно не нужны. Что бы потрать мое бабло им не нужно ждать пять минут, мое бабло не фризит у них карманах, так что я ожидаю подобного и от них.
Кстати о дайс, предпоследняя игра которую я купил, DAI, была как раз на их движке, просчета шейдеров и фризов не было, представляешь, магия! Знаю это были устаревшие, примитивные технологии, которые позволяли просто запустить игру и играть.
Groove75 писал(а):
Игра впервые сохраняется у костра. Кто вышел из игры раньше, будет начинать все сначала

Да это тоже новые, продвинутые технологии. Решил побродить, слышу голоса, аха думаю явно сайдквест намечается. Героически шмыгнул в траву, вытащил лук, прицелился, короче все как бородатый папка учил. Стреляю, железный динозавр покраснел, явно обиделся и тут я понимаю, что мой выстрел не отнял и 10% его жизни. Растезал меня в два счета, появляюсь у костра… кхм да, теперь опять пилить туда...

Member
Фото: 4
Что то современный геймер изнеженный стал. Сейчас игры даже на консолях вылетают, а тут на вполне неплохой порт волна бугурта поднялась. Люди стали забывать ватмана походу

Member
Фото: 1
Dimkovski писал(а):

Подтверждаю. В 4К все отлично. :writer:

Мемbеr
Фото: 71
CorniliuS писал(а):
Да это тоже новые, продвинутые технологии. Решил побродить, слышу голоса, аха думаю явно сайдквест намечается. Героически шмыгнул в траву, вытащил лук, прицелился, короче все как бородатый папка учил. Стреляю, железный динозавр покраснел, явно обиделся и тут я понимаю, что мой выстрел не отнял и 10% его жизни. Растезал меня в два счета, появляюсь у костра… кхм да, теперь опять пилить туда...

Я тебе по секрету, так во всех играх. Либо ты начинаешь с чекпоинта, либо у костра, либо сначала.

CorniliuS писал(а):
По моему лучше запустить игру, открыть главное меню и играть. Ни просчет шейдеров ни фризы мне совершенно не нужны. Что бы потрать мое бабло им не нужно ждать пять минут, мое бабло не фризит у них карманах, так что я ожидаю подобного и от них.

А еще деньги не нужно качать из сети и устанавливать их на свой компьютер! Представь себе! Пиши жалобу, что тебе приходится ждать установки игры, ведь деньги ты платишь сразу, а игру приходится качать и устанавливать! Непорядок!

CorniliuS писал(а):
Знаю это были устаревшие, примитивные технологии, которые позволяли просто запустить игру и играть.

Что, прям сразу, без установки, без скачивания, взял и запустил?

Member
Фото: 30
Groove75 писал(а):

ничего подобного. я из пещеры вылетел и в пещеру вернулся. нажав продолжить. 8-)

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
midinada писал(а):

Подтверждаю. В 4К все отлично. :writer:

в qhd тоже не плохо все. на 27 дюймах пиксель не большой.

Member
Привет! В левом нижнем углу экрана есть это:

Что это за менюшка и как ею пользоваться?

Member
Фото: 4
Шпулькин Ну так обучение же есть. На геймпаде стрелочками используется. На клаве хз, в обучении скажут наверно

Member
Так я уже прошел обучение, про это меня не учили. пользуюсь клавиатурой

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2121 • Страница 10 из 107<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа