Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Treyarch / Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 13.11.2020 | конец 2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:IW 8.0 (модифицированный) Версия игры: 1.7.1 ПАТЧ-НОУТ
Кампания Действие игры Black Ops Cold War происходит в начале 1980-х годов - в один из напряженных периодов холодной войны. В ходе захватывающей кампании невиданных масштабов, рассчитанной на одного игрока, игрокам предстоит встречаться с историческими деятелями и узнавать жестокие истины, сражаясь в таких культовых местах, как Восточный Берлин, Вьетнам, Турция и даже штаб-квартира КГБ на Лубянке.
Сетевая игра Помимо кампании, в Call of Duty®: Black Ops Cold War вас ждет сетевая игра нового поколения с арсеналом времен холодной войны. Играя роль агента элитных спецслужб, экипированного лучшим оружием и снаряжением своего времени, вы сможете участвовать в самых разных конфликтах - от мелких перестрелок до грандиозных операций с применением боевой техники.
Зомби Узнайте правду о зловещих экспериментах времен холодной войны, породивших новую угрозу нашествия живых мертвецов, в жутком и увлекательном режиме совместной игры.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 7 (64-битная, SP1) или Windows 10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i5 2500K или аналог от AMD
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 670 (2 ГБ) / GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon HD 7950
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось ParKur 23.10.2021 9:35, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
kisulja Я хотел купить сегодня, но решил всё таки подождать пару недель, пусть критические баги поправят (если таковые есть), да и отзывы людей интересно почитать, в бету поиграть не получилось поэтому объективно сам оценить не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Взял у знакомого акк на поиграть. 8 карт всего в классических режимах. Карты простецкие и унылые. Ни одна не запомнилась. Игра фризит на любых настройках графики. Может 150 кадров выдавать и просесть до 60. Хай-рес пакет не ставил. В общем, все как в бете: не понравилась бета \ были технические ошибки? - не берите. Хотя может на картах NVIDIA нормально все будет.
бету поиграть не получилось поэтому объективно сам оценить не могу.
я поиграл в бету. от и до. часов 40. говно. инфа-сотка ! игра годится на добротный фри-ту-плей, но никак не более. такое впечатление, что она должна была выйти в году так в 2013-2014, но никак не в 2020-ом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2012 Откуда: Москва
san4ello86 писал(а):
Та же ошибка крашит игру
Вы не одиноки, на reddit'е куча постов с жалобами на вылеты. Также жалуются на просадки ФПС, замыливание и графику в целом. Причем в основном на ПК. Даже на 2080Ti говорят подлагивает. Кстати, опять же по отзывам - в кампании все намного лучше, и графика и ФПС.
ЗЫ. Если что - сам не играл, беты хватило. Очень надеюсь что хотя бы Варзону не поломают в будующем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2013 Фото: 4
kisulja писал(а):
говно
Глянул на ютуб.(в бету не играл)Очень похоже на бо1(2010)с обновленной графикой,что очень радует,понимаю что это чисто субъективно,пока сам не поиграешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2012 Откуда: Мариуполь Фото: 6
Кажется, удалось победить вылеты. -удалил пак с ультра текстурами из клиента -снизил настройку текстур в игре с "ультра" на "высоко" -снизил количество доступной видеопамяти до 70% в настройках игры.
Прошёл одну миссию компании, отыграл один сетевой матч - вылетов больше не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Вылетов нет, но на 5-6 игре в мульте стал ловит фризы, особенно часто когда вхожу в прицел x3 на пушке. Видео память не забита. Играю на максималках с лучами и длсс в положении качество. Пробовал менять длсс в сторону производительности, толку ноль. Фризит периодически и всё тут. ФПС гуляет плюс минус от 70 до 80, с просадками до 60.
Графика на максималках с дополнительным тектсурпаком и фильтром резкости(от NV) очень понравилась. В бете графика вообще хлам была, реально не сравнить.
Нужно дождаться тестов производительности, но с фризами как то печально всё. У меня узкое место только если в процессоре.
ЗЫ Одна из настроек связанная с отражениями не сохраняется при переключается из "низко" в "высоко". В бете тоже самое было. С чем связано, кто знает?
Решил проблему с ошибками! В моём случае получилось так. DLSS отключил и трассировку полностью. Остальное всё на Ультрах! Разрешение 2К, карта RTX 2080TI. Полёт нормальный целый вечер!!! FPS не проседает!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
Slim_0333 писал(а):
FPS не проседает!!!
Надо мониторинг на цент экрана вывести. И на максимальный размер ставить. Тогда fps ещё и подрастёт. Чёт игра каким то мусором отдаёт. С MW2019, небо и земля.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Call of Duty Black Ops Cold War тест GPU/CPU [GAMEGPU]
Странный они тестовый отрезок выбрали. Я конечно понимаю что мультик и сингл разные по нагрузке, но выбрать в сингле ночной тестовый отрезок где 2/3 сцены тупо тёмное пятно это сильно. "Максимальные настройки качества" в их понимании это какие? На скринах я увидел что угол обзора стоит 80, а DLSS в положении производительность... Они тотал вар трою тоже тестили типа на максималках, а по факту это было далеко не так.
Итого они намеряли 88-110 на моём конфиге, по факту на максималках в мультике я вижу ~60-80. Это только у меня такое расхождение? У кого как на максималках включая фов120 и dlss "Качество"?
ЗЫ Райзены 1ххх/2ххх полное днище в играх судя по этой части колды.