Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 424 • Страница 10 из 22<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 24

Жанр: Action / Adventure / Crime
Режим игры: однопользовательский
Разработчик: Hangar 13
Издательство: 2K
Дата выхода: 25.09.2020
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Первая часть криминальной саги Mafia — 30-е годы, Лост-Хэвен, Иллинойс. Ремейк культовой игры, воссозданной с нуля. Постройте карьеру мафиози во времена сухого закона. После случайной встречи с мафией таксист Томми Анджело попадает в мир организованной преступности. Сначала он настороженно относится к семье Сальери, но большие деньги меняют его отношение…

Ваша гангстерская сага:
Станьте гангстером во времена сухого закона и поднимитесь по ступеням преступной иерархии.

Лост-Хэвен, Иллинойс:
Тщательная реконструкция города 30-х годов XX века — архитектура, автомобили и культура периода между Мировыми войнами.

Ремейк классики:
Любовно воссозданная игра с расширенным сюжетом и возможностями, а также оригинальным саундтреком. Это Mafia, которую вы помните и любите, в современном исполнении.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 10 64-bit
  • Процессор: Intel Core-i5 2550K 3.4GHz / AMD FX 8120 3.1 GHz
  • Оперативная память: 6 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7870
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 50 GB
  • Звуковая карта: DirectX Compatible

Рекомендованные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 10 64-bit
  • Процессор: Intel Core-i7 3770 3.4GHz / AMD FX-8350 4.2GHz
  • Оперативная память: 16 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1080 / AMD Radeon RX 5700
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 50 GB
  • Звуковая карта: DirectX Compatible

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для обсуждения сюжета;
[spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube;
[spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Последний раз редактировалось u.s.e.r 26.09.2020 10:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
wolfire писал(а):
1080ti не раскрывает 2600К

Видюха? Не раскрывает проц? Долбанный стыд :facepalm:

Member
Винни-Пух писал(а):
Видюха? Не раскрывает проц? Долбанный стыд

Да уж, смешно. :D Топовая видеокарта 17-го года не раскрывает древний топовый проц 11-го года.

Junior
Кстати. ребята, а как оптимизация вообще в мафии? Да и вообще стоит ее покупать. или там сделали какой-то не интересный проходняк?

Member
Timoshenka писал(а):
оптимизация вообще в мафии?

Хорошая.
Timoshenka писал(а):
Да и вообще стоит ее покупать.

Да.
Timoshenka писал(а):
или там сделали какой-то не интересный проходняк?

Это ремейк игры 2002 года с некоторыми изменениями не в лучшую сторону.

Member
Timoshenka На ютубе полно тестов

Mafia Definitive Edition: все телефонные будки
https://wtftime.ru/amp/guides/110509/ma ... nye-budki/

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
Как включить герцовку? У разработчиков что помешательство? В 60 герц запускается и нет настройки смены герцовки.

Member
Фото: 0
Serious man писал(а):
Да уж, смешно. :D Топовая видеокарта 17-го года не раскрывает древний топовый проц 11-го года.

ну бывает такое, при уменьшении разрешения фпс растёт, видеокарте легче? правильно, но и проц его выдаёт больше, не так ли? Разве что есть зависимость нагрузки на проц от разрешения, она бывает, но не во всех играх, проверять надо индивидуально.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Alzov писал(а):
Как включить герцовку? У разработчиков что помешательство? В 60 герц запускается и нет настройки смены герцовки.

когда запуститится лаунчер, сбрасываешь там настройки, потом там же отключаешь полноэкранный режим и вертикальную синхронизацию по вкусу.
Запускаешь игру, в ней в ЭКРАН отключаешь рамочный режим и вуаля.

Этот режим почему-то не сохраняется, поэтому перед запуском игры надо сбрасывать настройки в лаунчере и опять все по новой щелкать, надеюсь исправвят
Это куда лучше чем ставить всякий сторонний софт, в мафии 3 не было в меню оконного режима без рамки, тут они добавили, поэтому можно обойтись без всяких сторонних файлов.

Пока так, посмотрим что там напатчат

Всякие - отключить оптимизацию в полноэкранном режиме в свойствах ехе у меня не работали, но тоже можно попробовать

Купил или пиратку уже сломали? Смотрю уже новенькие потихоньку появляются :lol:

Заблокирован
Заблокирован
wolfire писал(а):
ну бывает такое, при уменьшении разрешения фпс растёт, видеокарте легче? правильно, но и проц его выдаёт больше, не так ли? Разве что есть зависимость нагрузки на проц от разрешения, она бывает, но не во всех играх, проверять надо индивидуально.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

когда запуститится лаунчер, сбрасываешь там настройки, потом там же отключаешь полноэкранный режим и вертикальную синхронизацию по вкусу.
Запускаешь игру, в ней в ЭКРАН отключаешь рамочный режим и вуаля.

Этот режим почему-то не сохраняется, поэтому перед запуском игры надо сбрасывать настройки в лаунчере и опять все по новой щелкать, надеюсь исправвят
Это куда лучше чем ставить всякий сторонний софт, в мафии 3 не было в меню оконного режима без рамки, тут они добавили, поэтому можно обойтись без всяких сторонних файлов.

Пока так, посмотрим что там напатчат

Всякие - отключить оптимизацию в полноэкранном режиме в свойствах ехе у меня не работали, но тоже можно попробовать

Купил или пиратку уже сломали? Смотрю уже новенькие потихоньку появляются :lol:

Ну это костыли, я 3000 потратил, что бы костыли использовать? У меня в окне если меню пуск внизу торчит :D Раздражает.
Фпс кстати норм 90-100 на ультрах в 1440п. тихон старенький еще на коне, быстрее чем всякие 2080супер.

Member
Фото: 2
Alzov могу подсказать костыль попроще
Цитата:
1. Скачать Mafia III fullscreen fix.
2. Закинуть в папку с игрой.

Работает, проверено, сам играю не на стандартной герцовке.

Member
Фото: 1
Кому что как говорится. Всегда найдутся упоротые (я бы сказал упорные, но так понятней), которым кровь из носа подавай покатушки на трамвае и метро иначе кушать не могут. Другим мешают спать вырезанные/измененные сцены и т.д. Даже не представляю что случится если вдруг разрабы добавят возможность не только садится в поезд метро но и управлять им. Наверное невероятный всплеск продаж на годы вперед. Я уже пару дней толком не сплю, мне не дают покоя застывшие на месте 3.00 на городских часах и неизвестно куда исчезающий дробовик если нажать H.
А если серьезно то я тупо уже не помню о чем там была первая мафия, как она игралась и какие были проблемы с геймплеем и не собираюсь освежать воспоминания, помню лишь что тогда было увлекательно и свежо. Увидел первые игровые трейлеры ремейка и понял что хочу и буду в это играть. Не спеша прошел примерно половину, доволен как слон.
Наверное единственное что меня напрягает это эффект призрака при поворотах колес, моргании век, открытии дверей и прочих похожих событиях. Не могу понять проблема у меня или общая.
Прекрасно понимаю что игра опирается исключительно на сюжет и не пытается в отрытый мир и бесконечную дрочильну однообразных заданий, следовательно если его (мир) не пытаться для себя всеми способами расковырять то и валерьянку можно не хило экономить. Освещение, отражения да и в общем картинка лично на мой вкус одни из лучших на данный момент.
Время всегда расставляет всё по местам. Посмотрим хотя бы через год что будут вспоминать о мафии 2020 и довольные и не очень.

Последний раз редактировалось satoman 01.10.2020 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Оптимизация радует конечно, намного быстрее чем GAmeGPU натестировали :D :D
Иногда в городе даже до 107-110 фпс поднимается, 1440п ультра.
Обогнал 2080ти :lol: из этих тестов.
https://fakegpu.con/action-/-fps-/-tps/ ... st-gpu-cpu

Member
wolfire писал(а):
мафии 3 не было в меню оконного режима без рамки, тут они добавили, поэтому можно обойтись без всяких сторонних файлов.

Оконный режим без рамки это срань, т.к используется всинк самой винды.

Member
Alzov писал(а):
Ну это костыли, я 3000 потратил, что бы костыли использовать?

откуда ещё 1000? в стиме 2к по издателю как раз :D в егс еще дешевле, ну это не такие уж и костыли, костыли это сторонний софт, тут правда оно сбрасывается, настроил и забыл, но приходится каждый раза заново это все делать...
Но мне лучше так чем мучиться на 60 Гц
Если винда засрана, можешь замутить всякие файлы, но я пас, это без меня, если есть оф способ, сторонними я не пользуюсь
Alzov писал(а):
У меня в окне если меню пуск внизу торчит

уже написал, надо в лаунчере сбросить настройки перед каждым запуском игры
Alzov писал(а):
Фпс кстати норм 90-100 на ультрах в 1440п. тихон старенький еще на коне, быстрее чем всякие 2080супер.

что за тихон? у меня 60 фпс в 3,5К

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
satoman писал(а):
Даже не представляю что случится если вдруг разрабы добавят возможность не только садится в поезд метро

Думаю прокатиться по окрестностям много желающих, хотя не ясно как рельсы проложены, возможно там езды на 2 поворота) надо будет специально посмотреть маршрут

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
satoman писал(а):
Наверное единственное что меня напрягает это эффект призрака при поворотах колес

в куче игр такой эффект, это из- за консолей

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
OLD Hunter писал(а):
Оконный режим без рамки это срань, т.к используется всинк самой винды.

я смотрю на фремрейт на график, если он не дергается ступенькам то всё нормально и плавно

Member
wolfire писал(а):
я смотрю на фремрейт на график, если он не дергается ступенькам то всё нормально и плавно

фреймрейт будет ровный, а картинка дерганая. Есть нормальные способы сделать фулскрин, а не шаманство и в итоге окно без рамок сраное :-)

Заблокирован
Заблокирован
wolfire писал(а):
что за тихон? у меня 60 фпс в 3,5К

1080ti какой еще 100+фпс в большинстве мест города, иногда редко просадки до 88-90.

Member
странно, разогнана в хлам? вертушки на 100% кочегарят или вода?
я свою придушил на 80%)
на сайте наверное стоковая в тестах с частотой 1600 или сколько там у неё

Заблокирован
Заблокирован
wolfire писал(а):
странно, разогнана в хлам? вертушки на 100% кочегарят или вода?
я свою придушил на 80%)
на сайте наверное стоковая в тестах с частотой 1600 или сколько там у неё

Нет, авто обороты, частота на скринах видна же, ядро не разгонял, только память +600мгц. НУ и повер лимит выкрутил, что бы по питанию не ограничивала себя карта. Ну разгон сколько там даст? 5%? Тут качает фпс проц+память. На гейм гпу память стремная, видяхи в стоке.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Anakai писал(а):
Работает, проверено, сам играю не на стандартной герцовке.

Благодарю! Реально работает, и убралась дерготня камеры в оконном режиме....

Member
Фото: 42
Alzov писал(а):
У меня в окне если меню пуск внизу торчит

я включаю "автоматически убирать панель задач в режиме рабочего стола")))
.....
Купил несколько дней назад в эпик сторе (там 650 р бонусами были, которые сгорают 1 ноября).
По первым впечатлениям, игра нравится. Сейчас пока дошел до той самой гонки. Заметил что игру урезали в ряде моментов. Припоминаю, что когда проходил первую мафию году этак в 2003 (одна из первых моих игр была), в некоторых миссиях было больше разъездов. Например, сейчас, когда доставил испорченную машину на стадион, сразу следует как сцена, после чего ты оказываешься на гоночной трассе. А в оригинале было вроде так: тебе в баре говорят что надо ехать на автодром, туда надо добраться самому и там уже Френк тебе сообщает, что тебе придется быть водилой болида...
Вроде бы мелочь, а не приятно слегка.
Насчет оптимизации: она весьма хороша. Играю в разрешении 3840х1080, выдает около 70 фпс, иногда просаживается до 60. SLI не работает, отдудавается одна 1080ти.
Графика вполне себе на уровне.

Moderator
Так, прошу тапками не кидаться. В оригинал не играл. Прошел ремастер. У меня вопрос, а в оригинальной игре тоже Сэм так с просто с нифига стал козлом и предателем ГГ? Я, честно признаться, аж слегка фаломорфировал от такой его метаморфозы

Member
Народ, не могу понять, когда крутишь камерой или машина поворачивает, эффект такой как будто смотришь через объектив рыбий глаз (не так сильно выражен конечно), но по углам явно происходит что то с картинкой, от этого жутко кружиться голова начинает, никто подобного не замечал? Камера отвратительно себя ведет.
Или это связано с тем, что камера "не фиксирована" относительно объекта, в той же первой мафии вроде там более менее картинка применительно к главному герою или машине была зафиксирована, а тут получается машина едет, поворачивает налево, а камера уходит в право и мозг просто взрывается от этого.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 424 • Страница 10 из 22<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа