Компания из США, занимающаяся разработкой компьютерных игр. Компания известна по игровым сериям Gears of War, Unreal Tournament и Fortnite, а также как создатели игрового движка Unreal Engine.
------------------------- Праздничная зимняя распродажа 2024 Праздничная распродажа Epic Games! Встречайте скидки на избранные ПК-игры! Предложение действует до 19:00 МСК 9 января 2025.
Бесплатная раздача игр (с 12.12.2024 по 09.01.2025)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Фото: 27
Знатно EPIC меня сейчас киданул. Увидел Watch Dogs Legion Deluxe Edition за 963 рубля с учетом купона 313 руб. Пошел заказывать радостный, в итоге ошибки попробуйте позже, а потом " К сожалению с вашей учетной записи невозможно совершать покупки" - Это как называется???? Кто нибудь еще сталкивался?
Member
S_Snake Ну не знаю. На мой взгляд - это тупо кидалово со стороны EPIC они походу где то сами налажали с ценой, а теперь жадно стало продавать за эти деньги, вот и банят возможность купить типо на 24 часа. Если уж Epic торгует в РФ за рубли, то могли бы и Законодательствос РФ соблюдать, в частности ст. 426 ГК РФ («Публичный договор»), в соответствии с которой поставщик не вправе отказать покупателю в покупке товара или в предоставлении услуги. Посмотрим чем кончится, написал им в суппорт....
Member
newceyre Ну так и уменя до этого все норм было. Я даже предположить не мог, что Epic может такое выдать, да и еще и не парясь в прямую нарушать ГК РФ торгуя в РФ
saf-saf Может какой баг был,а временно забанили за попытки купить. У меня 2 игры там куплено по скидке+купон,все ок.При чем тут нарушение закона вообще хз.Не нравится сервис проходим мимо.
Member
S_Snake ну не знаю...... Может телеведущим пропагандистам отправить, пусть запилят сюжет о том как злобные американские корпорации не соблюдают законы РФ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 3
saf-saf
Твои попытки купить были восприняты как ddos атака и тебе выписали бан на день. Но ты упрямо твердишь нам о законах) Еще и про политику жжешь Бедного и несчастного ущемили в правах и свободах Иди и подавай в суд,а не ной на форумах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2014 Откуда: Москва
У них рефанд предусмотрен, если раздача игры идет, которую ты когда-то купил.
Не удивлюсь, если честно, если они что-то подобное будут раздавать, но хоть убей не понимаю, зачем они это делают. Точнее как, делают то они это для привлечения аудитории, но тем самым они только вызывают хейт к себе впоследствии (пусть и не совсем логичный), потому что их все воспринимают, как "контора, которая раздает ААА-проекты", но при этом выкупает у каких-то проектов временную эксклюзивность у Стима и очень медленно развивает свой магазин.
Я сам против Эпиков ничего не имею по сути. Не против запустить лишний лончер, чтобы поиграть в игру. Но их стратегии я совершенно не понимаю. Вот сейчас распродажа, зашел что-то глянуть. А там же ничего нет уже. Игр очень мало. Штук 10 "новых" ААА-тайтлов всего - КП77, Watch Dogs, Death Stranding, RDR2, Valhalla, Metro, BF2042, Guardians of the Galaxy, FC6, а остальное полуиндюшатина какая-то или не нужное старье/римейки типа Крайзиса. Лучше бы ассортимент магазина увеличивали, например. Вложили бы бабло не в раздачу условного Days Gone (или чего-то типа этого), а в выкуп прав на популярные онлайн-проекты, кроме, конечно же, CS:GO и Доты. Да, это дорого, но приток людей будет точно. Хз, в общем. Просто мысли вслух.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27