Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: SIE Bend Studios Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 26.04.2019 | 18.05.2021 Платформа:PS4 | PC Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: (PC) 1.09
Зомби-экшен в открытом мире с элементами стелса. Игроку отводится роль Дикона Сейнт-Джона — бродяги и охотника за головами.
События игры разворачиваются на северозападном побережье Северной Америки спустя два года после глобальной пандемии, которая убила большую часть населения, но превратила миллионы людей в так называемых Фрикеров — бездумных диких существ, потерявших человеческий облик, опасных и быстро эволюционирующих. Под действие вируса попали и некоторые животные.
Основная опасность игры — орды зомби, которые целеустремленно следуют за игроком огромной толпой. Days Gone позволяет использовать особенности окружения, чтобы приманивать орды к зонам, в которых обосновались противники из числа выживших. Кроме того, игра обладает стелс-механикой.
В этой непрекращающейся гонке со смертью Дикону предстоит использовать все свои навыки, чтобы остаться в живых.
Качнул демо-версию заценить что и как. Камера очень странно себя ведёт при движении мышью, как будто заторможена вначале. Поставил чувствительность повыше, но всё равно как-то странно. В кат-сценах тупое покачивание и подёргивание камерой, смотреть не приятно. Мотоцикл действительно управляется очень резко, как бухой катишься по дороге. Микрофризов и статеров пока не заметил, но я играл от силы 20 минут.
A224 писал(а):
загорается E типа надо нажимать, нажимаешь толку хрен
Кнопку нужно мастурбировать. Я тоже сразу не понял, что так нужно делать, потому что кружочек вокруг Е слабо реагирует на нажатие и не видно его "пульса", как обычно происходит в играх, когда нужно быстро нажимать кнопку.
Member
Статус: В сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
pa_ul писал(а):
Прыгают с трупов.
Хм ... у меня трупы "не прыгают" - всех приходится обыскивать. Патроны во 2-й половине игры (да даже уже после зачистки 1-го засадного уже не попадались, тока материалы для крафта) еще ни разу не дропались с трупов. Вообще. Тряпки, лом и прочее собираю и только. Никаких патронов.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
vitros666 писал(а):
Играю на макс сложности и не хватает бензобака, надоело на нейтралке скатываться ... Как увеличить объем бензобака? Может в конфиге что-то подкрутить?
Макс сложность это выживание? Там где телепорта нет? Это конечно ты молодец... Я бы рекомендовал в нее играть на новой игре+ когда у тебя полностью прокаченный байк, скиллы и топовое оружие. Но и в целом, это бредовая сложность для истинных любителей покататься по карте, потому что кататься придется ой как много. А если сухо отвечать на твой вопрос, то размер бензобака увеличивается апгрейдами, которые в свою очередь открываются увеличением доверия поселений. С самым топовым бензобаком бенза хватает на долго.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
а почему бы просто не переключить в меню настроек ?
Хм, не знаю. Может быть потому что такой функции в игре нет и сложность выбирается в начале, и в том же начале даже пишут, что изменить в течении игры её нельзя. Но это всего лишь мои предположения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Frost писал(а):
Может быть потому что такой функции в игре нет и сложность выбирается в начале, и в том же начале даже пишут, что изменить в течении игры её нельзя.
Такая функция есть, меню (esc) - параметры - сложность. Можно прямо в процессе игры переключить. После того, как я трижды упал и разбился, в попытке перепрыгнуть овраг у места крушения вертолёта в хот спрингс - игра сама предложила пойти сложность поменять
Spiteful Mouse писал(а):
не лучше бы придумать дефицит бензина, чем его нереальный расход?
нереальный расход можно оправдать тем, что оставшиеся в живых механики не умеют настраивать карбюраторы + двигатели сильно изношены и бензин буквально вылетает в трубу. Но вот бездонные канистры ничем кроме магии оправдать нельзя
Сейчас этот форум просматривают: sonycman и гости: 15