Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 441 • Страница 10 из 23<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / Survival Horror
Режим игры: одиночный
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Дата выхода: 07.05.2021
Платформа: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series
Игровой движок: RE Engine

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Испытайте survival horror, каким его еще не видели, в восьмой части легендарной серии Resident Evil — Resident Evil Village.
Спустя несколько лет после кошмарных событий Resident Evil 7 biohazard, заслужившей признание критиков, начинается другая история. Итан Уинтерс и его жена Миа обосновались на новом месте, вдали от ужасов прошлого. Но не успели супруги насладиться безмятежной жизнью, как их вновь постигла трагедия.

ОСОБЕННОСТИ
• От первого лица. Игроки примут на себя роль Итана Уинтерса и увидят каждую отчаянную схватку и чудовищную погоню глазами персонажа.
• Знакомые лица и новые противники. Крис Редфилд, как правило, представал в серии Resident Evil в качестве героя, но в Resident Evil Village его образ омрачен недобрыми намерениями. Загадочная деревня кишит новыми безжалостными врагами, и они будут охотиться за Итаном на каждом шагу, пока он пытается понять очередной кошмар, который сомкнулся вокруг него.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования
  • Операционная система: 64-разрядная Windows 10
  • Процессор: Intel Core i5-7500 / AMD Ryzen 3 1200
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (4 ГБ)/AMD Radeon RX 560 (4 ГБ)
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • DirectX: 12.0

Рекомендуемые требования
  • Операционная система: 64-разрядная Windows 10
  • Процессор: Intel Core i7 8700 / AMD Ryzen 5-3600
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 / AMD Radeon RX 5700
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • DirectX: 12.0
[/list]

Последний раз редактировалось ParKur 16.05.2021 20:26, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Joynster писал(а):
зачем мне самому играть! посмотрю как это делают другие!

Зачем смотреть, когда можно в комментах на Ютубе спросить у человека с точно таким же конфигом зависает или нет. :lol:

Member
Фото: 22
Joynster писал(а):
это важно?
в том моменте, на котором висяк, идет обработка жидкости в кадре (Итан поливает свой обрубок из флакона). Если там стоит "автовыбор", то обработка физики может происходить на проце, а это серьезная нагрузка на него. Мне раз помогло убрать фризы в одной игре.

Member
upd. Если так намертво зависает , несколько раз подряд то это видяха. Нагрузка тут выше чем в колде, и нагрузка это не только 99% , а сам характер нагрузки может быть разный, нагружая по разному блоки GPU.

Member
OLD Hunter там проблема именно в одном игровом моменте. Вот, что смущает. А еще в подвале затопленном фризит, там тоже куча жидкости.

Junior
OLD Hunter писал(а):
upd. Если так намертво зависает , несколько раз подряд то это видяха. Нагрузка тут выше чем в колде, и нагрузка это не только 99% , а сам характер нагрузки может быть разный, нагружая по разному блоки GPU.

если бы мне за предположения давали по доллару. я бы купил себе rtx 3090 у перекупщиков. с картой всё гуд. одна игра зависает - всё,конец! мне кажется это глупо. уж извините!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
dimkahon писал(а):
OLD Hunter там проблема именно в одном игровом моменте. Вот, что смущает. А еще в подвале затопленном фризит, там тоже куча жидкости.

а меня всё таки смущает,что там эта денува стоит. capcom жадничают,брали бы пример с... ой,с них брать пример не надо))

в стиме на зарубежных читал,что у людей внезапное падение фпс на мощных картах. у меня они тоже были. а ещё у меня резкое падение во время схваток. когда монстры очень близко к камере,когда они кусают например. или когда рой мух прямо перед камерой. может и правда дело в обработке физики...

Последний раз редактировалось Joynster 09.05.2021 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
dimkahon писал(а):
там проблема именно в одном игровом моменте. Вот, что смущает. А еще в подвале затопленном фризит, там тоже куча жидкости.

Так у вас тоже зависает или просто фризит?

Junior
shuler37 Извините,что вмешиваюсь. Просто меня HDR вообще не впечатлил. По сути он только "осветляет"картинку. Понятно,что это не так. Но по восприятию это так. Не вижу смысла в этой технологии,так как за неё просят сильно дороже. Особенно это касается мониторов. Лучше нормальный мон с хорошей,полной SRGB цветопередачей.

Member
OLD Hunter Плин еще один :D я то как раз писал, что у меня в этом моменте все плавно, и в подвале с кровью тоже.

Member
Предупреждение 
Фото: 26
Сравнение.

Вложения:
Resident Evil  Village Biohazard Village Screenshot 2021.05.08 - 12.04.56.74.png
Resident Evil Village Biohazard Village Screenshot 2021.05.08 - 12.04.56.74.png [ 4.66 МБ | Просмотров: 1253 ]
Resident Evil  Village Biohazard Village Screenshot .png
Resident Evil Village Biohazard Village Screenshot .png [ 3.56 МБ | Просмотров: 1253 ]
Resident Evil  Village Biohazard Village Screenshot 2021.05.08 - 11.34.36.10.png
Resident Evil Village Biohazard Village Screenshot 2021.05.08 - 11.34.36.10.png [ 4.63 МБ | Просмотров: 1253 ]
Resident Evil  Village .png
Resident Evil Village .png [ 3.29 МБ | Просмотров: 1253 ]

Последний раз редактировалось shuler37 09.05.2021 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
dimkahon Ну лааадно :oops:
Но микрофризы при хэдшотах и нападении толпы все равно у всех есть, как я понял. Где патч? :D

Junior
OLD Hunter продолжайте. глядишь придёте к тому,что у всех есть какие то проблемы с игрой. ой,нет,не у всех. у консольщиков наверное мыльно,но плавно...

Заблокирован
Заблокирован
shuler37 писал(а):
Как раз наоборот. У Вас какая сертификация HDR ?

HDR темнит картинку, у меня настройки RGB Full ON HDR 8
Вложение:
1.PNG
1.PNG [ 27.98 КБ | Просмотров: 1222 ]
Вложение:
2.PNG
2.PNG [ 11.29 КБ | Просмотров: 1222 ]

HDR10 было бы хорошо, но его нет к сожалению.

Последний раз редактировалось Duke3D 09.05.2021 17:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Joynster микрофризы у всех. А у вас видимо бомбит просто с того что игра зависает, решили со злости тут со всеми посраться? ;)

Заблокирован
Заблокирован
shuler37 писал(а):
Восприятие у всех разное

hdr вообще бомба в любой игре, надо мутить оборудование которое поддерживает 10 bit

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
OLD Hunter писал(а):
микрофризы у всех

от микрофризов избавляет включение VRS, я перепроверял при появлении мобов на разных локациях, опция баланс уменьшает микрофризы.

Member
Duke3D писал(а):
от микрофризов избавляет включение VRS, я перепроверял при появлении мобов на разных локациях, опция баланс уменьшает микрофризы.

И все станет тогда в вертикальную полосочку, спасибо не надо. Или вы такого не заметили?

Заблокирован
Заблокирован
OLD Hunter писал(а):
в вертикальную полосочку, спасибо не надо. Или вы такого не заметили?

что это значит? нет не заметил, я уже выкладывал свои настройки в данной теме.
Resident Evil: Village (2021) #17366138
Resident Evil: Village (2021) #17366082

Последний раз редактировалось Duke3D 09.05.2021 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Duke3D писал(а):
что это значит?

В прямом смысле, все объекты, текстуры будут в полупрозрачных вертикальных полосках.
Скрины в студию. Может на 3 серии такого нет.

Заблокирован
Заблокирован
OLD Hunter писал(а):
Скрины в студию. Может на 3 серии такого нет.

я сделаю, только я в замке сейчас, и у меня работает HDR.

Заблокирован
Заблокирован
Вот ролик снял показал все настройки и что именно садит фпс, для тех кто не играл можете словить небольшие спойлеры:
Отключение трассировки лучей фпс с 30 поднимает до 170.
Ссылка на ютюб:

Последний раз редактировалось Duke3D 09.05.2021 23:19, всего редактировалось 5 раз(а).

Moderator
Фото: 17
To all. Тему почистил. На сим предлагаю держаться ближе к сути топика, если вдруг кто не увидел, напомню, тема про игру Resident Evil: Village (2021)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 441 • Страница 10 из 23<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа