Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Survival Horror Режим игры: одиночный Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 07.05.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Игровой движок:RE Engine
Испытайте survival horror, каким его еще не видели, в восьмой части легендарной серии Resident Evil — Resident Evil Village. Спустя несколько лет после кошмарных событий Resident Evil 7 biohazard, заслужившей признание критиков, начинается другая история. Итан Уинтерс и его жена Миа обосновались на новом месте, вдали от ужасов прошлого. Но не успели супруги насладиться безмятежной жизнью, как их вновь постигла трагедия.
ОСОБЕННОСТИ • От первого лица. Игроки примут на себя роль Итана Уинтерса и увидят каждую отчаянную схватку и чудовищную погоню глазами персонажа. • Знакомые лица и новые противники. Крис Редфилд, как правило, представал в серии Resident Evil в качестве героя, но в Resident Evil Village его образ омрачен недобрыми намерениями. Загадочная деревня кишит новыми безжалостными врагами, и они будут охотиться за Итаном на каждом шагу, пока он пытается понять очередной кошмар, который сомкнулся вокруг него.
в том моменте, на котором висяк, идет обработка жидкости в кадре (Итан поливает свой обрубок из флакона). Если там стоит "автовыбор", то обработка физики может происходить на проце, а это серьезная нагрузка на него. Мне раз помогло убрать фризы в одной игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
upd. Если так намертво зависает , несколько раз подряд то это видяха. Нагрузка тут выше чем в колде, и нагрузка это не только 99% , а сам характер нагрузки может быть разный, нагружая по разному блоки GPU.
upd. Если так намертво зависает , несколько раз подряд то это видяха. Нагрузка тут выше чем в колде, и нагрузка это не только 99% , а сам характер нагрузки может быть разный, нагружая по разному блоки GPU.
если бы мне за предположения давали по доллару. я бы купил себе rtx 3090 у перекупщиков. с картой всё гуд. одна игра зависает - всё,конец! мне кажется это глупо. уж извините!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
dimkahon писал(а):
OLD Hunter там проблема именно в одном игровом моменте. Вот, что смущает. А еще в подвале затопленном фризит, там тоже куча жидкости.
а меня всё таки смущает,что там эта денува стоит. capcom жадничают,брали бы пример с... ой,с них брать пример не надо))
в стиме на зарубежных читал,что у людей внезапное падение фпс на мощных картах. у меня они тоже были. а ещё у меня резкое падение во время схваток. когда монстры очень близко к камере,когда они кусают например. или когда рой мух прямо перед камерой. может и правда дело в обработке физики...
Последний раз редактировалось Joynster 09.05.2021 16:52, всего редактировалось 1 раз.
shuler37 Извините,что вмешиваюсь. Просто меня HDR вообще не впечатлил. По сути он только "осветляет"картинку. Понятно,что это не так. Но по восприятию это так. Не вижу смысла в этой технологии,так как за неё просят сильно дороже. Особенно это касается мониторов. Лучше нормальный мон с хорошей,полной SRGB цветопередачей.
OLD Hunter продолжайте. глядишь придёте к тому,что у всех есть какие то проблемы с игрой. ой,нет,не у всех. у консольщиков наверное мыльно,но плавно...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020
Вот ролик снял показал все настройки и что именно садит фпс, для тех кто не играл можете словить небольшие спойлеры: Отключение трассировки лучей фпс с 30 поднимает до 170. Ссылка на ютюб:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37