Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Vicarious Visions Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 23.09.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series, Nintendo Switch Версия игры: 2.6 | ПАТЧ-НОУТ
Diablo II: Resurrected — полное воссоздание легендарной игры Diablo II с дополнением Lord of Destruction от Blizzard Entertainment, когда-то заложившей основы жанра action-RPG. Опытные игроки и те, кто пропустил оригинальную версию для PC 20 лет назад, смогут погрузиться в нестареющий игровой процесс Diablo II с улучшенной графикой и звуком благодаря возможностям современных игровых устройств.
Поднимитесь по Забытой башне, прорубите путь через джунгли Кураста, возьмите штурмом врата Преисподней и одолейте самого Диабло. А затем взойдите на пик Арреат и сразитесь с Владыкой разрушения Баалом в Цитадели Мироздания. На знакомом экране выбора персонажа вокруг костра собрались семь величайших защитников Санктуария: амазонка, ассасин, варвар, друид, некромант, паладин и волшебница. Каждый из этих классов можно развивать множеством способов, полагаясь на разные умения и подбирая соответствующее снаряжение.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС: Windows 10
Процессор: Intel Core i3-3250 или AMD FX-4350
Видеокарта: NVIDIA GTX 660 или AMD Radeon HD 7850
Оперативная память: 8 ГБ
Место на диске: 30 ГБ
Рекомендуемые требования:
ОС: Windows 10
Процессор: Intel Core i5-9600K или AMD Ryzen 5 2600
Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 или AMD Radeon RX 5500 XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2019 Откуда: Из леса Фото: 10
Keltis писал(а):
зачем тогда телепортироваться и оббегать
чтобы не гриндить, то что можно не гриндить, так быстрее. С уровнем сложности растет количество хп у мобов и они в это время тебя тоже долбят, а с элементального урона не работает %life leech, т.е. придется бегать за банками и так 3 уровня магготника. К тому же чтобы этот навык что-то дамажил нужно другое оружие, например хамердину не нужен меч с большим базовым уроном и у него банально не хватает силы поднять тот же phase blade
IIIBa6pouD Да косая игра.Смотрю стримеров,у них у всех переодически вылетает,каждый день.У меня вообще я забыл,когда что либо вылетало,но как вышла Диабло,на тебе.Это проблема массовая,не надо тут.Просто сейчас с серваками вообще Ж..поэтому сейчас не до вылетов раз в 4-5 часов. Вчера Кореш из Египта приехал,зашел посидеть,сидел ему показывал игруху,вместе когда то гоняли тысячами часов свое время,часов 8 - вылетов нет. Вон последний Ватман,аж из стима убрали,настолько кривой был,а вот у меня,все четко работало,не знаю,на что люди жаловались в свое время. В телеге есть группа,пусть зайдет и спросит,у кого игра хоть пару раз вылетала,все ответят что было.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2021
Кто играет на ppl8 кем играете? У меня с ppl8 только друидом более мене получается играть. Дошел друидом до 5 акта, 35 уровень, гризли прокачан, ядовитая лоза, стихийная броня, диабло еле завалил, приходилось убегать через порталы в город чтобы подлечится и втарится зельями. Некромант вообще слабак на ppl8 с его скелетами. Есть паладин, амазонка и ассасин, все разных уровней и на разных актах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
В общем прошёл игру за некра на нормале в онлайне, перешел уже на уровень сложности кошмар. Игра радует, графика достойная, за всё время никаких багов, лагов, вылетов не было.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
[x_o] писал(а):
Добрый вечер, не подкинет кто-нибудь нубу серый одноручный меч с 4 гнездами?)
Кстати мне вообще не падает ни меч ни щит с 4мя гнездами для спирита. 75й лвл магичка. Я пока кошмар фармлю, хотелось бы уже нормально в ад перейти. Коровы то же жмут пока что.
Народ, где лучше всего фармить 4 сокета пухи? Подскажите!
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2021
Alexey A писал(а):
Это на нормале-то?Знач,прокачан через жопу.
Плюсы: три вида урона, быстрое уничтожение огромных толп Минусы: сложен в освоении, проблемы с боссами, слаб на низких уровнях, плохой урон в одну цель
там пока не прокачаешь защиту существ от магии всех скелетов легко убивают, особенно боссы на начальных уровнях, так что за него норм играть после 30 уровня.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
IIIBa6pouD писал(а):
Хаммердин ваш выбор.
Есть у меня палыч 18 уровня, начал качать хаммербест и впал в уныние, уж больно скучно за него играть.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: adept1 можете скрин сделать что качали. а то в по гайдам слишком все заумно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2016 Откуда: г. Наб. Челны
Merovingl писал(а):
Кстати мне вообще не падает ни меч ни щит с 4мя гнездами для спирита. 75й лвл магичка. Я пока кошмар фармлю, хотелось бы уже нормально в ад перейти. Коровы то же жмут пока что. Народ, где лучше всего фармить 4 сокета пухи? Подскажите!
Меч фармишь на нормале 4-5 акт вроде (Broadsword, Crystal sword, Long sword). А щит под 4 дырки только в hell. Нужен Monarch. Дырки пробивать у Ларзука (1 квест 5 акт).
Вот тут глянь.Особенно- в самом конце early leveling.Там все очень просто описано,что,когда и куда.Мне на кошмаре было не грохнуть дьяблу-просто взял 2 лвла сверху,и все получилось.Не,пришлось пару раз слетать за скелетами,конечно.На Баале та фигня,которую он призывает-сложнее самого босса,развел копию и босса-и довольно легко получилось.На преисподнии сейчас довольно трудно.Но так шмота еще нормального нет.
upd-не,у меня нет столько свободного времени на ЭТО.Пожалуй завяжу.Ковырять моба по 30 секунд-и это не элитника-спасибо,не нужно.Походу в д2 надо играть вечно,что бы получилось что-то значимое.Нафиг-нафиг.
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want