Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 465 • Страница 10 из 24<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Vicarious Visions
Издатель: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 23.09.2021
Платформа: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series, Nintendo Switch
Версия игры: 2.6 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В BATTLENET / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Diablo II: Resurrected — полное воссоздание легендарной игры Diablo II с дополнением Lord of Destruction от Blizzard Entertainment, когда-то заложившей основы жанра action-RPG.
Опытные игроки и те, кто пропустил оригинальную версию для PC 20 лет назад, смогут погрузиться в нестареющий игровой процесс Diablo II с улучшенной графикой и звуком благодаря возможностям современных игровых устройств.

Поднимитесь по Забытой башне, прорубите путь через джунгли Кураста, возьмите штурмом врата Преисподней и одолейте самого Диабло. А затем взойдите на пик Арреат и сразитесь с Владыкой разрушения Баалом в Цитадели Мироздания.
На знакомом экране выбора персонажа вокруг костра собрались семь величайших защитников Санктуария: амазонка, ассасин, варвар, друид, некромант, паладин и волшебница. Каждый из этих классов можно развивать множеством способов, полагаясь на разные умения и подбирая соответствующее снаряжение.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10
  • Процессор: Intel Core i3-3250 или AMD FX-4350
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 660 или AMD Radeon HD 7850
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Место на диске: 30 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10
  • Процессор: Intel Core i5-9600K или AMD Ryzen 5 2600
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 или AMD Radeon RX 5500 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Место на диске: 30 ГБ

Партнер

Member
Фото: 10
Keltis писал(а):
зачем тогда телепортироваться и оббегать

чтобы не гриндить, то что можно не гриндить, так быстрее. С уровнем сложности растет количество хп у мобов и они в это время тебя тоже долбят, а с элементального урона не работает %life leech, т.е. придется бегать за банками и так 3 уровня магготника. К тому же чтобы этот навык что-то дамажил нужно другое оружие, например хамердину не нужен меч с большим базовым уроном и у него банально не хватает силы поднять тот же phase blade

Member
IIIBa6pouD
Да косая игра.Смотрю стримеров,у них у всех переодически вылетает,каждый день.У меня вообще я забыл,когда что либо вылетало,но как вышла Диабло,на тебе.Это проблема массовая,не надо тут.Просто сейчас с серваками вообще Ж..поэтому сейчас не до вылетов раз в 4-5 часов.
Вчера Кореш из Египта приехал,зашел посидеть,сидел ему показывал игруху,вместе когда то гоняли тысячами часов свое время,часов 8 - вылетов нет.
Вон последний Ватман,аж из стима убрали,настолько кривой был,а вот у меня,все четко работало,не знаю,на что люди жаловались в свое время.
В телеге есть группа,пусть зайдет и спросит,у кого игра хоть пару раз вылетала,все ответят что было.

Member
Это из-за D2R начала вылетать раз в несколько часов D3? У них что, серваки общие?

Member
Фото: 0
Рубрика "хитрые вопросы" продолжается.
Как в D2R включить exclusive fullscreen, вместо "оконного, развёрнутого на весь экран"?

Member
Предупреждение 
Кто играет на ppl8 кем играете? У меня с ppl8 только друидом более мене получается играть.
Дошел друидом до 5 акта, 35 уровень, гризли прокачан, ядовитая лоза, стихийная броня, диабло еле завалил, приходилось убегать через порталы в город чтобы подлечится и втарится зельями.
Некромант вообще слабак на ppl8 с его скелетами.
Есть паладин, амазонка и ассасин, все разных уровней и на разных актах.

Member
Фото: 22
Alex TOPMAN писал(а):
Как в D2R включить exclusive fullscreen, вместо "оконного, развёрнутого на весь экран"?

Дело не в игре, DX12 не предусматривает работу игр в exclusive fullscreen.

Member
XenneX писал(а):
Кто играет на ppl8 кем играете?
Хаммердин ваш выбор.

Member
XenneX писал(а):
Некромант вообще слабак на ppl8 с его скелетами.

Это на нормале-то?Знач,прокачан через жопу.

http://images.vfl.ru/ii/1634152196/2bd3 ... 246339.png

Народ,а объясните,я не особо в английском-че там по оружию?Первые 2строчки?Или по оружию в каждой руке,или щит и первое оружие-ну,которое eternal?

Member
Добрый вечер, не подкинет кто-нибудь нубу серый одноручный меч с 4 гнездами?)

Member
[x_o] писал(а):
http://images.vfl.ru/ii/1634152196/2bd3 ... 246339.png

Народ,а объясните,я не особо в английском-че там по оружию?Первые 2строчки?Или по оружию в каждой руке,или щит и первое оружие-ну,которое eternal?

В основной вкладке в качестве оружия рунное слово Beast https://diablo.fandom.com/wiki/Beast_Rune_Word которое в эфирной пухе (эфирная значит не ремонтируется, но у неё выше дамаг за счет этого), во второй руке будет щит Spirit https://diablo.fandom.com/wiki/Spirit_Rune_Word

А во второй вкладке рунные слова Call to Arms https://diablo.fandom.com/wiki/Call_to_Arms_Rune_Word и еще один Spirit чисто чтобы бафнуть варварские крики.

BattleTag: Mefist0#2429

Member
Фото: 2
В общем прошёл игру за некра на нормале в онлайне, перешел уже на уровень сложности кошмар. Игра радует, графика достойная, за всё время никаких багов, лагов, вылетов не было.

Member
ВладОС Во блин,как все запущено :roll:
Спасибо за разъяснения.

Member
[x_o] писал(а):
Добрый вечер, не подкинет кто-нибудь нубу серый одноручный меч с 4 гнездами?)

Кстати мне вообще не падает ни меч ни щит с 4мя гнездами для спирита. 75й лвл магичка. Я пока кошмар фармлю, хотелось бы уже нормально в ад перейти. Коровы то же жмут пока что.

Народ, где лучше всего фармить 4 сокета пухи? Подскажите!

KOЯN~Untouchables~

Member
Предупреждение 
Alexey A писал(а):
Это на нормале-то?Знач,прокачан через жопу.

Плюсы: три вида урона, быстрое уничтожение огромных толп
Минусы: сложен в освоении, проблемы с боссами, слаб на низких уровнях, плохой урон в одну цель

https://www.gametech.ru/articles/2021/0 ... personazei

там пока не прокачаешь защиту существ от магии всех скелетов легко убивают, особенно боссы на начальных уровнях, так что за него норм играть после 30 уровня.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
IIIBa6pouD писал(а):
Хаммердин ваш выбор.

Есть у меня палыч 18 уровня, начал качать хаммербест и впал в уныние, уж больно скучно за него играть.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
adept1
можете скрин сделать что качали. а то в по гайдам слишком все заумно.

Последний раз редактировалось XenneX 14.10.2021 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Интересно будет послушать нынешнее состояние дел, когда-то дроп зависел от сложности. Помнится двуручи в 5-м акте фармили :-)

Member
Merovingl писал(а):
Кстати мне вообще не падает ни меч ни щит с 4мя гнездами для спирита. 75й лвл магичка. Я пока кошмар фармлю, хотелось бы уже нормально в ад перейти. Коровы то же жмут пока что.
Народ, где лучше всего фармить 4 сокета пухи? Подскажите!

Меч фармишь на нормале 4-5 акт вроде (Broadsword, Crystal sword, Long sword).
А щит под 4 дырки только в hell. Нужен Monarch.
Дырки пробивать у Ларзука (1 квест 5 акт).

Member
Фото: 2
XenneX писал(а):
можете скрин сделать что качали. а то в по гайдам слишком все заумно.

Я играю за некра суммонера, качаю всё по гайдам, там особо сложного ничего нет.
https://d2.maxroll.gg/guides/summoner-necromancer-guide
https://portalvirtualreality.ru/2021/09/26/gajd-na-nekromanta-prizyvatel-v-diablo-2-resurrected-luchshie-bildy-sborka/
https://wowmoon.ru/igry/diablo-2/sborka-na-nekromanta-summoner/

Member
XenneX писал(а):
Есть у меня палыч 18 уровня, начал качать хаммербест и впал в уныние, уж больно скучно за него играть.
"Вам шашечки или ехать?"
darthvedar писал(а):
Интересно будет послушать нынешнее состояние дел, когда-то дроп зависел от сложности.
Если точнее, то от уровня локации, а шанс от мф-а и кол-ва игроков на сервере.

Member
XenneX

https://www.icy-veins.com/d2/summoner-necromancer-build

Вот тут глянь.Особенно- в самом конце early leveling.Там все очень просто описано,что,когда и куда.Мне на кошмаре было не грохнуть дьяблу-просто взял 2 лвла сверху,и все получилось.Не,пришлось пару раз слетать за скелетами,конечно.На Баале та фигня,которую он призывает-сложнее самого босса,развел копию и босса-и довольно легко получилось.На преисподнии сейчас довольно трудно.Но так шмота еще нормального нет.

upd-не,у меня нет столько свободного времени на ЭТО.Пожалуй завяжу.Ковырять моба по 30 секунд-и это не элитника-спасибо,не нужно.Походу в д2 надо играть вечно,что бы получилось что-то значимое.Нафиг-нафиг.

Member
Предупреждение 
adept1 Alexey A
Спасибо, буду изучать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 465 • Страница 10 из 24<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа