НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Какой параметр качать у мага чтобы перекаты худо бедно работали? А то я хз как мочить быстрых врагов, отражение у мага не работает, перекатов можно сделать раз два и обчелся, как замочить в итоге эту гончую внизу карты
Какой параметр качать у мага чтобы перекаты худо бедно работали? А то я хз как мочить быстрых врагов, отражение у мага не работает, перекатов можно сделать раз два и обчелся, как замочить в итоге эту гончую внизу карты
Просто перекатами далеко не уедешь, нужно понимать какие атаки нужно блокировать, от как перекатываться, а когда просто нужно забегать на за спину.
ego0550 а как можно магом что-то блокировать? я с этой крысой не могу ничего не блокировать и отката мне не хватает. два удара от нее и мой маг в ауте. я поэтому и спрашиваю каким уровнем на нее идти и какой параметр у мага должен быть вкачан.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
а как можно магом что-то блокировать? я с этой крысой не могу ничего не блокировать и отката мне не хватает. два удара от нее и мой маг в ауте. я поэтому и спрашиваю каким уровнем на нее идти и какой параметр у мага должен быть вкачан.
Да так же как и бойцом - поднимаешь щит и блокируешь удар... Достаточно найти более-менее приличный щит. Вообще по количеству ХП и принимаему урону милишники не сильно крепче, чем тот же маг. Что за крыса то?
Сетевую игру сломали уже что ли? Пытаюсь призвать помощника на многорукого босса в замке, и постоянно пишет Призвать помощника нельзя. При этом не работает костер, и если зайти на бой с боссом не работает призыв духов, как в сетевой игре.
ну а как ее еще назвать я уже даже скрин кинул, как еще по другому пояснить
А, так так стрелочка в другую сторону уже идет, ее наверно надо после замка, так что скорее всего тот босс для более высокого уровня. Сначала надо по первым стрелочкам идти в замок. А там если соло не тянешь - призывать скрюченных пальцев.
ego0550 тут многие пишут что по 4 босса врубают, а этого что нет кто не убивал? я хочу убить этого босса, уровень уже позволяет, 22, если не 22 то какой 30 или 40?
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
Смотрю графа, управление, смещение камеры дурацкое, все похоже на Секиро. Выбора сложности вроде также нет. Посмотрю дальше. Похоже этот режиссер в принципе не способен игровые механики, взаимодействия, камеры делать удобнее, что давно есть в таких играх от третьего лица с открытым миром.
я хочу убить этого босса, уровень уже позволяет, 22, если не 22 то какой 30 или 40?
Откуда уверенность, что позволяет. Говорю же, он стоит не не первоначальном пути, вполне возможно, что это высокоуровневый босс для 40 или даже 60 уровня. Я пока что туда не ходил - идут указаниям изначальной стрелки.
После патча фризов стало меньше, но лишь потому что в целом сильно упал фпс. Вот в лесу 3080 теперь не тянет 60 фпс. Кое как 50.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
Да забейте вы на фпс. Я все настройки перебрал, что лоу, что макс - разница в 3-4 фпс. Даже смена разрешения не прибавила фпс ни на единицу. Недозагруз карты и проца по 40%-50%. Ждите патчей. Плюнул и прохожу как есть, игра улет.
ну а как ее еще назвать я уже даже скрин кинул, как еще по другому пояснить
Не увидел я на том скрине босса. Если речь про серое пятно, в котором арена с босом и там какой-то на карачках бегает, то там просто нужно постоянно отпрыгивать назад по прямой и лупить его магией. Ну а боссы на поверхности магу особых проблем не доставляют - собаки танкуют, а сам жаришь магией.
Если речь про серое пятно, в котором арена с босом и там какой-то на карачках бегает
да речь о нем, какая то там гончая босс, я начинаю отпрыгивать и у меня заканчивается параметр выносливости или как он называется и этот босс меня с пары ударов валит.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], tycho и гости: 22