Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: SIE Santa Monica Studio Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 09.11.2022 | 19.09.2024 Платформа:PlayStation 4|5/ | PC Версия игры:6.02 | 1.9.0
Студия Santa Monica подготовила продолжение знаменитой игры God of War (2018 год). Кратос и Атрей должны отправиться во все девять королевств и найти ответы, прежде чем разразится предреченная битва, которая положит конец мирозданию. Кратос и Атрей отправляются во все девять королевств на поиски ответов, пока армии Асгарда готовятся к войне. Им предстоит побывать в мифических краях, найти союзников во всех королевствах и сойтись в бою с бесстрашными врагами в лице скандинавских богов и чудовищ. А когда Рагнарёк будет уже совсем близко, Кратосу и Атрею придется выбирать, что для них важнее – безопасность всех королевств или собственной семьи…
Те, кто ломает судьбы Атрей жаждет знаний, которые помогут ему разгадать пророчество «Локи» и понять, какова его участь в Рагнарёке. Кратос должен решить: поддаться сковывающему его страху не повторить ошибки прошлого или вырваться из своих кошмарных воспоминаний и стать отцом, в котором нуждается Атрей.
Оружие и снаряжение Топор Левиафан, клинки хаоса и щит стража возвращаются вместе с новыми способностями Кратоса и Атрея. В боях с богами и чудовищами в девяти королевствах спартанские навыки Кратоса, защищающего свою семью, подвергнутся прежде невиданному испытанию.
Исследуйте королевства Путешествуйте по живописным, но опасным просторам, сражайтесь с разнообразными существами, чудищами и скандинавскими богами, и помогите Кратосу и Атрею найти ответы и союзников.
Игра много не требует, видяха совсем не напрягается. Но вот подтормаживания при повороте камеры постоянны.
Добавлено спустя 1 час 30 минут 30 секунд: В общем, меня заколебали эти подвисания при повороте камеры, туда-сюда параметры менял, а потом при сворачивании игры и оказалось, что мышка подтормаживает при движении. Подключил старую мышку по ЮСБ и всё замечательно, никаких подтормаживаний. Т.е. игра не ужилась в беспроводной мышью. Отключил в настройках экономный режим. вроде стало нормально.
Frost У меня нет не каких притормаживаний на профильной системе.Ираю все на макс с AMD FG в 120 кадров стабильно.Все таки класная вещь генерация кадров. Кстати вроде бы пишут в интренети,что игра плохо дружит с беспроводными мышами и геймпадами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2021 Откуда: Тула
Frost писал(а):
Игра много не требует, видяха совсем не напрягается. Но вот подтормаживания при повороте камеры постоянны.
Добавлено спустя 1 час 30 минут 30 секунд: В общем, меня заколебали эти подвисания при повороте камеры, туда-сюда параметры менял, а потом при сворачивании игры и оказалось, что мышка подтормаживает при движении. Подключил старую мышку по ЮСБ и всё замечательно, никаких подтормаживаний. Т.е. игра не ужилась в беспроводной мышью. Отключил в настройках экономный режим. вроде стало нормально.
У меня рывки при движении камеры были при частоте опроса мыши 2000 гц, при выставлении 500 гц стало плавно.
Есть старая проводная razer deathadder и беспроводная razer deathadder v2 pro. Подключил попробовать проводную, разницы нет вообще.
Ну тут конкретно в моём случае не ужилось с моей Logitech G700s. Но чисто переключение из экономного режима в обычный помогло. При этом мышка работает от ЮСБ, который раньше заряжал аккум, но т.к. мышка просто выжирала его полностью за день, то просто оставил провод, а данные всё так же по датчику шли. А так что-то боёвка мне похуже даётся в этой части. В первой как-то легче шли бои даже с боссами выше левелом, которые не сюжетные, а всякие охранники ценнностей. Тут сколько не уворачивайся, всё равно в спину прилетит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
Frost писал(а):
Но вот подтормаживания при повороте камеры постоянны.
Никаких подтормаживаний - гонял игру на древнем низкочастотном Броадвелле и 3060/1660, правда мыша у меня проводная, как и клава.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Frost писал(а):
а ещё в игре бесит, что во время роликов камера трясётся, прям не приятно, и в их время почему-то звук тише,
Ну, это уже у тебя что-то с пк - проверяй настройки.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Только начал, оптимизация отличная, фреймтайм ровный, все настройки вправо, qhd, фпс 70-90, только не понял почему разрешение выставлено hd 720, хотя картинка четкая? Генератор кадров дал в среднем 40% фпс, но в локе где река в пустыне, конкретное мыло на текстурах гор, когда вертишь мышкой. Катаю на предпоследней сложности, и ощущение что сильно проще в сравнении с первой, но может это только вначале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26