Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный Разработчик: Teyon Издатель: Nacon Дата выхода: 02.11.2023 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.3.0.0
Станьте культовым полицейским, получеловеком-полумашиной, и попытайтесь восстановить справедливость на опасных, охваченных преступностью улицах Старого Детройта.
Поддерживайте закон всеми доступными способами #77 Мощный Auto-9 и другие 20 видов оружия помогут вам разобраться с преступниками на всех этапах этого захватывающего приключения. Робототехника и кибернетика наградили вас силой и навыками, которые можно улучшать по мере прохождения игры. Вряд ли еще найдется хоть один полицейский, который сможет бороться с преступностью эффективнее вас.
Решайте сами, как исполнять основные директивы #77 Исследуйте открытые зоны и выполняйте задания, опираясь на собственное чувство справедливости. Искать улики, проводить допросы и поддерживать общественный порядок — это лишь часть ваших ежедневных задач в полиции. Но принимайте решения осторожно: ваш выбор может определить судьбу граждан и исход миссии.
Оригинальный сюжет во вселенной РобоКопа #77 Волна преступности накрыла Детройт, и новый враг угрожает общественному порядку. Расследование приводит вас прямо в сердце коварного плана, события которого разворачиваются между второй и третьей частями РобоКопа. Посетите культовые места и встретьтесь со знакомыми персонажами из мира РобоКопа. Peter Weller возвращается на службу, чтобы озвучить знаменитого полицейского-полуробота.
Приготовьтесь… ЗАЩИЩАТЬ НЕВИНОВНЫХ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЗАКОН
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 13
Вчера перепрошёл первую миссию и полицейский участок (после демо), а сегодня погулял по первой открытой местности - уже выполнил все второстепенные задания, уже завтра пойду по сюжету. В целом всё интересно. Дополнительные задания простенькие, но хотя бы в наратив попадают.
Кто играет, скажите: у вас начисляются очки опыта за найденные предметы, типа ньюка, кошельков, сумок и т.п.? А то я проверяю через Инертан, а там ничего не начислено.. Или оно само потом как-то позже плюсуется после выполнения каких-нибудь побочек, достижений контрольных точек и прочего?
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 13
Alexshanghai да чёрт его знает. Я там только основные и доп. миссии видел. Мне система непонятная. Мне нужны очки здесь и сейчас, как в Деус Экс, а не фиг знает когда.
Вопрос не только у меня возник, на Стим форуме тоже обсуждали.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
эта игра пускай 24 фпс, но хотя бы идет на сандиках и паскале, в отличие от вейка 2 и от качества графики фпс не меняется, можно лупануть всё на макс, основной упор идёт в проц, он выдаёт всего 40 фпс 2600К 4,0 ГГц
но мне чет не зашло, всё круто, но я не фанат робокопа, и сам геймлпей такой за неповоротливую машину
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Понравилась, несмотря на олдскульные квесты, кривые (топорные) анимации и сцены, простенький ганплей. Приятная картинка Детройта - качественные текстуры, реалистичные отражения и освещение. На мой взгляд лучшая картинка города из всех последних игр. Концовка зависит от принятых в течение игры решений. Рекомендую играть любителям FPS на уровне сложности хард или выше, на нормале было слишком легко и быстро игра пролетела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Народ, кто знает эта лестница(на базе стервятников вроде, если по-русски) как-нить опускается? А то она подсвечивается через сканер, мож там че есть наверху...